剪刀脚,YES!

2020-11-02 23:30:00 7点赞 3收藏 8评论

浊酒笑红尘 啥事别较真

山里和尚不吃肉 红尘俗世不忧愁

山里和尚有理了

桌面一堆线,烦桌面一堆线,烦

换,从一直软的800到850再到900,薄膜是够够的了,刚开始半年还阔以,真是物如其名,微软……过了半年各种卡,火山口?啥啥啥,你说的是个啥!我只要用着爽好吧!

啥啥啥!这是啥!啥啥啥!这是啥!

啥爽?机械?挺火的,不感冒,你说啥啥啥轴爽就爽?我不觉得!

剪刀脚,YES!

之前单位的小黑T不错,自己买了大黑P也不错,按着还可以。

剪刀脚,YES!

坏了一个看了看是个叉子,后来知道剪刀脚,嗯,这就是我想要的。

剪刀脚,YES!

按键坏了,小概率吧,换!

按着不错按着不错

就这个!

啥按键力度反馈的,不懂!别闹,我按着爽就行!

剪刀脚,YES!

中关村…键盘…剪刀脚…销量…

啥?双飞燕?网吧都是这,耐用应该不错,毕竟咱们也曾劲舞杀马特砸键盘!

剪刀脚,YES!

航世?广东?支持!刚看了八百,中华民族必胜!中国领导大气睿智,生在中国我之福份!

剪刀脚,YES!

开箱,京东塑料袋不拍了!

牛皮纸牛皮纸

开!

盒子充电线,别送了,学苹果!盒子充电线,别送了,学苹果!

两层纸盒,还有个泡沫夹着接收器,扔了又捡回来了。

第二层第二层

接收器……之前一直追蓝牙,没口,求简洁,可是……我是台式机呀,虽然ITX,但是,有接口啊,桌面下啊,看不到啊,插插插……

前置两个引出前置两个引出

剪刀脚,YES!

还有三个一分四,我就是口多,你随便插!

扔了,又捡回来了扔了,又捡回来了

泡沫泡沫

扣开扣开

剪刀脚无疑!

塑料?

一百包邮……

啥啥啥……啥啥啥……

送膜

有个……开关?好巧,跟我手机一样?

开关?开关?

跟手机一样

灯亮了!

开了亮一下?

又开了一次抓拍……

扔了扔了

苹果也许是对的

挺薄挺薄

这个薄,我喜欢,越薄越好!

有多薄?

我去年买的表我去年买的表

一边有个口,我有线,可以插。

充电,看你续航有多持久!充电,看你续航有多持久!

对于这件事来说,我希望你越久越好!

翻个身!

越薄越好!越薄越好!

这个灯等了半天,结果是按键才亮,不按不亮?

等等,等灯等灯!等等,等灯等灯!

剪刀脚,YES!

我去年买了个表!

一天一充!

就烦这个你还不给力,三分钟没电撂挑子!

我去年买了个表!

我去年买了个表我去年买了个表

换了,上个艾迪飞思放在洗手池被保洁拿走我就……去年买了个表!

再买个,10八防水蓝宝石起步,要不太操心,啥电池,啥不能摔,啥对时,啥啥啥!别烦我!

预告……

剪刀脚,YES!

哦,对了,用着咋样?

无线,清爽,手感?及格偏上,声音,吵,键程,短,续航?不知道。还行!一百包邮……

剪刀脚,YES!

BOW航世无线蓝牙鼠标静音女生充电款游戏电竞ipad笔记本电脑人体工学适用苹果macbook无限电池办公无声双模

B.O.W 航世 笔记本外接键盘迷你版

B.O.W 航世 K155 18键 2.4G无线薄膜键盘

B.O.W 航世 K155 18键 2.4G无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HB199 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HB199 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 BOW航世笔记本电脑外接无线键盘鼠标套装无声

B.O.W 航世 HB188S-Y 蓝牙无线薄膜键盘 灰色 无光

B.O.W 航世 BOW)G188U 有线机械键盘 电竞游戏客制化热插拔机械键盘 办公家用混彩背光键盘 绿白茶轴

B.O.W 航世 95新无线鼠标(盲盒)

B.O.W 航世 95新无线鼠标(盲盒)

B.O.W 航世 BOW 热插拔有线机械键盘白色混光68键 茶红轴

B.O.W 航世 K150 ipad蓝牙键盘鼠标套装pro带卡槽办公键鼠 男女生适用安卓ipad平板笔记本电脑键鼠 奶咖色【三蓝牙键盘】自带卡槽丨支持多设备连接

B.O.W 航世 HB318 2.4G蓝牙 双模无线触控键盘 黑色 无光

航世(BOW)K158DL 充电三模无线蓝牙小数字键盘 笔记本电脑银行会计财务通用小键盘 甜心粉渐变 充电 三模小键盘 甜心粉充电版

B.O.W 航世 BOW)K608 无线键盘 笔记本台式电脑家用办公通用可爱迷你便携轻音键盘 抹茶绿 渐变