40℃的天气,你的汽车做好防晒了吗 汽车玻璃隔热膜推荐

2018-07-20 21:30:05 207点赞 906收藏 235评论

炎炎夏日,开车出门就成了一件不那么享受的事了,经过长时间的暴晒,车内俨然成了移动蒸笼,开车、坐车的人都十分难受,打开车门通风、开空调也需要一段时间才能凉爽下来。不仅人遭罪,车也受不了,长时间的暴晒会造成车内的内饰老化、车内电子配件不正常工作,严重的话还会引起车载电子产品爆炸自燃,一款好用的车膜就显得十分必要。小编特意整理了几款车膜,从销量、口碑、产品参数、性价比等方面总和考量,希望能为有车膜需求的值友们提供有用的参考。

-1-

百科Johnson 强生 冰晶系列 五座轿车全车贴膜 全国包施工美国Johnson(强生)层压涂层有限公司,1960年成立,总部位于美国加利福尼亚州南部卡桑市,是专业从事玻璃膜生产的制造商之一,为汽车、建筑、航空航天、电子业、医学等领域设计和定制功能性的薄膜产品,拥有上百项专利。强生多层真空陶瓷前挡膜+三小时快干金属磁控溅射侧后挡膜,运用聚酯超光透技术,前挡84%超高透光率,低反射,信号无阻隔,性能稳定,隔热更长久!三款不同深浅色侧后挡任你选择。3小时快干技术,环保安全膜胶,清新车内空气。 16 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

强生多层真空陶瓷前挡,运用聚酯超光透技术,前挡84%的透光率,低反射,性能较为稳定,隔热率不错,能达到38%, 3小时快干,环保安全膜胶,车内的空气也不会难闻。

40℃的天气,你的汽车做好防晒了吗 汽车玻璃隔热膜推荐

此款车膜的前挡隔热也属于中上水平,价格也不是很高,其深色侧、后挡不仅隐蔽性好,隔热性能也着实不错,强生作为车膜知名品牌,确实做得不错。

-2-

百科LLumar 龙膜 龙小侠系列 全车膜龙膜隶属全球先进的特种化学品公司美国伊士曼化工公司(Eastman Chemical Company)旗下品牌,拥有60年太阳膜生产历史。龙膜针对九零后年轻车主群体,推出一款名为龙小侠游戏主题IP的次世代车窗膜,有六款主题(逆光行、不知火、万磁王、正面刚、永恒勋章、神遁局) 4 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

龙膜隶属全球先进的特种化学品公司美国伊士曼化工公司(Eastman ChemicalCompany)旗下品牌,拥有60年太阳膜生产历史。龙膜针对九零后年轻车主群体,推出一款名为龙小侠游戏主题IP的次世代车窗膜,有六款主题(逆光行、不知火、万磁王、正面刚、永恒勋章、神遁局)。

40℃的天气,你的汽车做好防晒了吗 汽车玻璃隔热膜推荐

此款贴膜透光率刚刚超过70%,但是其太阳能阻隔率达到了将近50%,能大幅减少到达车内的热量,也不怕夏天晒得太热,或者坐在车内晒黑了。

-3-

百科 LLUMAR 龙膜 悦动80+A 全车膜 隔热太阳膜 龙膜隶属于美国伊士曼旗下,通过国际窗膜协会的认证,在技术研发、生产能力、广客户服务水平等方面具有较好的口碑。 本组合内产品属于龙膜悦动系列,前档为80,透光率75%,隔热率37%,可见光反光率13%,紫外线阻隔率99%。侧后档有TMA15和TMA35两款可选,TMA15型号透光率17%,隔热率38%,紫外线阻隔率99%。TMA35型号透光率36%,隔热率32%,紫外线阻隔率99%。 49 点评1 原创0 好价11去购买查看详情

此款属于龙膜悦动系列,前档为80,龙膜的金属膜系列均采用磁控溅射工艺,原理是将一些隔热反射性能较好的金属粒子覆盖在膜基片的表面,这样不会影响透光率,又可大大提升车膜的隔热率。

40℃的天气,你的汽车做好防晒了吗 汽车玻璃隔热膜推荐

此款主打反光隔热,反光率较其他贴膜会稍高一点。金属膜对小区门禁卡什么的会有一点影响,但是对手机信号什么的干扰也并不会很大,在意的值友可以选择陶瓷膜,缺点可能就是价格比较高。

-4-

百科优拓 D系列 汽车全车贴膜YOUTUO/优拓是一个互联网车膜品牌,参加过深圳展会,美国CLC工厂直供货源,提供质保卡,在优拓官网上能查询到质保信息。 优拓车膜采用美国磁控溅射工艺,阻隔99%的紫外线,金属基材经久耐用,创新高清单向透视技术,保证车窗隔热防爆的同时准确捕捉车外的动态,宣称专业级防爆功能,防止玻璃碎裂带来的飞溅伤害,专业防外视功能,有效保护车内私人空间不受窥视,提升私密性。 6 点评1 原创0 好价12去购买查看详情

采用美国磁控溅射工艺,金属基材,也宣称专业级防爆功能。

40℃的天气,你的汽车做好防晒了吗 汽车玻璃隔热膜推荐

不知道值友看完上图是什么样的想法,反正小编是不信的,不过作为互联网车膜品牌,线上的销量还是节节走高,同时站内值友们也是对此款车膜宠爱有加,小编没机会体验此款车膜,但是基于值友们不错的口碑,还是推荐给有需要的值友们。

-5-

百科vkool 威固 尊尚 汽车玻璃防爆隔热膜威固(V-KOOL),是隶属于美国伊士曼化工旗下的窗膜品牌。威固隔热技术是一款应用于欧洲名车的隔热技术,采用一种复杂的金属溅射多层介质镀膜工艺制成,在全国拥有5000名以上的专业施工人员。 2 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

40℃的天气,你的汽车做好防晒了吗 汽车玻璃隔热膜推荐

这款贴膜的太阳能阻隔率达到了64%,代价是牺牲了一点透光率。贴膜的隔热效果感人,是目前世界上较好的隔热膜了,当然此款贴膜的价格也比较感人,适合不差钱的值友。

如果差钱的值友可以选择下面这款:

百科逸卡 汽车遮阳挡 铝膜小款汽车前挡遮阳挡铝膜小款(适用小型及紧凑型轿车),130*60cm,优质材料,密不透光,独立中控加棉层,有效隔离高温,方便快捷,秒速安装,炎炎夏日保护爱车。 16 点评0 原创0 好价15去购买查看详情

不需要999,也不需要99,只要5块8,车挡抱回家~

此推荐榜只列举了部分产品,但是贴膜产品款式繁多,值友们可以多看看,多研究研究,早日找到自己满意的膜膜。

相关阅读:

老婆说今年生日送你个膜吧:记一次威固整车贴膜题目好像有点标题党的嫌疑了。其实,这个膜是老婆出钱不假(谁让人家管钱呢,花不花得人家拍板),但是跟我真的没多大关系,老婆只是给了个名儿而已,真正的原因是我俩的宝贝女儿。虽然对贴膜这种事情,我一开始是拒绝的。我总觉得首先这个东西水太深,价位从几百到几千都有;其次,就是花上大几千甚至上万贴那么一层膜能有稀饭喝稀饭| 99 评论256 收藏210查看详情贴膜课堂 篇一:参数党教你Pick汽车贴膜/太阳膜夏至来袭,正式开启了出门5分钟,流汗2小时的模式,许多老司机开车第一件事就是开空调。但是空调一吹多既会对身体带来许多负担,还会增加爱车的油耗。这时候选购一款强有力的太阳膜可以说当务之急!那么应该如何在太阳膜的海洋里Pick属于你寄几的“创造101太阳膜”呢?废话不多说,现在小姐姐带你PickMe~~ 4 评论12 收藏74查看详情

丨精选汽车内容及重磅车品优惠,欢迎关注“汽车小小值”。更多优惠和内容,也可关注什么值得买汽车频道:

汽车消费频道auto.smzdm.com去看看

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

Elike80汽车贴膜车窗膜新能源陶瓷膜隔热玻璃膜汽车太阳膜防爆膜包施工国 Elike80+15

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

LLumar 龙膜 畅领80+15 汽车贴膜 全车膜 深色

LLumar 龙膜 畅领80+15 汽车贴膜 全车膜 深色

山由 中国航天 SANYOU 汽车贴膜 魅蓝+/黛绿+ 全车贴膜

山由 中国航天SANYOU汽车贴膜玻璃防爆膜隔热膜太阳膜全车膜防晒隐私膜

3M 朗清系列 汽车贴膜 SUV 深色 全车膜

3M 朗清系列 汽车贴膜 SUV 深色 全车膜

Johnson 强生膜 领域系列 汽车贴膜 全车膜 不含天窗 强隐 深色

Johnson 强生膜 玉石系列 汽车贴膜 全车膜 强隐 深色

LLumar 龙膜 汽车贴膜特斯拉Model Y 享75+15 深色 2#

Johnson 强生膜 玉石系列 汽车贴膜 全车膜 中隐 浅色

LLumar 龙膜 汽车贴膜防爆玻璃膜车膜畅悦80新能源汽车膜太阳膜隔热膜全车膜陶瓷膜全国包施工国际品牌

SANYOU 中国航天山由汽车贴膜玻璃防爆隔热膜全车膜防晒膜汽车窗膜抗菌膜 全车套装 全车套餐

BANDUN 班盾 M7系列 汽车贴膜 全车膜

BANDUN 班盾 M7系列 汽车贴膜 全车膜

LLumar 龙膜 畅悦80系列汽车膜全车膜防晒膜 全车陶瓷膜

• 晒就晒吧,随着汽车慢慢的普及,国内用车市场也该变变了,把车当爹开的应该会越来越少了,就是个工具,跟板子锤子的区别就是这个能带着人跑,仅此而已,尤其是国内这种环保年检制度,你还指望你家车开一辈子?6到10年一换应该是常态,你再小心再呵护无非是卖的时候多几百块然后让下一任车主用的爽而已。我当年第一辆车全真皮座椅,不舍得坐,买座椅套套了5年,卖车的时候一拆贼新,然后呢,我图啥?

对啊,图啥呢

你这个论调放在隔热膜上有点牛头不对马嘴。另外,随着国内汽车市场成熟,家用车开10年以上的情况我相信会越来越多。

• 还是用4儿子送的膜,也不打算换,再好的膜太阳底下晒一会也热,这几千块不如直接加油划算空调开大就不热了,至于手就更简单了,9.9两双的袖套

你是个很有想法的人 [赞]

我没有想法了,我把4s店膜撕了,换了防晒膜,感觉比原厂膜好多了。以后再也不用送的了

• 又是一篇评论比原文更好的,更有价值的帖子。

• 关键是贴膜的工人的水平 贴了强生的 膜挺好 贴膜的水平一般般!

• 最顶级的防晒膜,确实有隔热效果,特斯拉原厂就镀膜,在阳光下玻璃都泛红,这种膜自己买很贵,基本上料钱就得四五千,再算上工时,八千他也敢要,一般普通车就不会贴了,高档车贴的比较多,两千连工都包了的膜,成本可能也就不到一千,不夸张,这个价位的膜其实是有点效果的,能把晒死变成晒得半死,再低了,就很悬了,基本就是深色给你点安慰,并不会隔离热量

早年8000也就贴个威固v70,可能还不够。。
    贴和不贴有区别,2000的和8000的,区别很大我是不信。但是对于贴膜店来说,2000和8000的区别是巨大的,因为既要吃小鱼虾,也要吃大水鱼。

• 以我的经验,不管你贴多贵的膜,都不如停到阴地方。。。太阳下你做了再多的措施,皮座椅和中控也是滚烫。

好处在于上车开空调后,整车温度下降的要比没贴的快好多

• 不管再怎么贴膜还是热哄哄

• 贴膜没啥用,弄个前挡的遮阳板更好,不会晒得座位烫钩子

• 连3M都没有,就来推荐车膜。

我也想要说的。

3M不是很多假货吗

• 没文化真是没文化,用的vkool。效果一个天一个地,行车时车内温度明显比没贴膜温度要底

所以那些大喊贴膜无用的,都在说“停车一样热”,更有甚者还提在行车过程中使用会主动增加盲区非常危险的窗帘

• 我从来没用过膜,想到如果要紧急逃生,我的锤子可能会敲不碎玻璃

• V70的确可以,开车出去中控台温度明显不烫手了。而且手放过去感觉温度也比较柔和,坐标重庆,天气预报39℃的情况下,准备把旧车也贴了。

• 贴膜,可以减弱对面的远光灯。至少可以看到人影。避免事故。贴和不贴区别挺大的,一千多的膜隔热可以明显感觉出来。

确实 之前裸奔对方远光灯我就瞎了一样,必须减速甚至停下来,现在贴了个1000的强生膜,远光灯没那么夸张了,视线基本能让我不减速的通过

• 老公懒得很

• 什么膜晒了手更不会痛,有推荐性价比高的吗,文章太长懒得看

• 买个挡热板拉倒

• 全靠自己撑着

• kdx,微晶陶瓷全车1049包施工,加100除旧膜费用。这算什么水平?

陶瓷不适合南方吧

• 暴晒面前都是假

• 地下停车场,一周出去一次。 [高兴] 表示不需要防晒。

这是不需要车吧 [抠鼻]