如何让爱情持久保持新鲜? 情感经营类音频节目推荐

2018-05-19 13:01:04 6点赞 41收藏 43评论

两个人从恋爱到结婚要经历好多好多,为什么有些情侣在恋爱的过程中就夭折了这段感情?但为什么有些情侣却亲密无间牵手走向婚姻的殿堂?再或者为什么有些家庭幸福美满?但为什么有些家庭却天天争吵不断?这一切的一切都是因为我们之间的关系出现了问题,出现问题的原因可能很多人会归结于没有爱了,其实并不是没有爱了,只是随着时间的推移爱情的保鲜期过了,那怎么才能爱情持久保持新鲜呢?下面为大家整理了一些情感经营类音频节目,也许会对你们之间的情感关系有所帮助。

《如何在爱情与婚姻中收获幸福》音频节目

如何让爱情持久保持新鲜? 情感经营类音频节目推荐该内容来自于徐敬东老师长期在爱的教育、情感创伤疗愈过程中的实践总结,其理论深入浅出,直指问题的核心,对具体的问题的解决,极具实践价值。本专辑是两性关系与情感教育的重要学习,为您找到向往的伴侣,为您的爱情与婚姻保驾护航,提供坚实的保障。准备好了,再进入人生中最重要的关系中,这是对自己的人生负责。

百科《如何在爱情与婚姻中收获幸福》音频节目谈恋爱结婚还需要学习吗?恨嫁、找不到合适对象、结婚以后才发现找错了人、为什么受伤的人总是我、七年之痒情感倦怠……人生苦短却被情感虐心,幸福的小鸟总也抓不住,原因何在?情感生活对人生的影响极大,爱情与婚姻是人生中最重要的决定,将直接影响每一个人的幸福指数、身心健康、财运等,遗憾的是绝大多数的人在做出这个最重要的决定前,却从未接受过相关的学习,而错误的决定会使人抱憾终身。本专辑的内容来自于徐敬东老师长期在爱的教育、情感创伤疗愈过程中的实践总结,其理论深入浅出,直指问题的核心,对具体的问题的解决,极具实践价值。本专辑是两性关系与情感教育的重要学习,为您找到向往的伴侣,为您的爱情与婚姻保驾护航,提供坚实的保障。准备好了,再进入人生中最重要的关系中,这是对自己的人生负责。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

《幸福婚姻36计: 把脉家庭》音频节目

如何让爱情持久保持新鲜? 情感经营类音频节目推荐该节目由婚姻心理专家宋家玉主讲,带你准确定义幸福,破解幸福密码。带你了解男女不同的爱情观、婚姻观、规避矛盾。教给你一套婚姻问题解决方案,做自己的情感医生,预防婚姻中可能会出现的一些列问题,洞察幸福生活的真谛。

百科《幸福婚姻36计: 把脉家庭》音频节目你的婚姻是否存在各种问题,比如说谎、出轨和背叛等等,是否有很多人结了婚后发现性格不合、三观不同,为什么原本幸福的婚姻会出现这么多矛盾?两个人在一起总会或多或少出现一些婚姻问题,主要看怎么解决这些问题。毕竟婚姻是要用心经营的,但更需要一个好的经营方法。本课程由婚姻心理专家宋家玉主讲,带你准确定义幸福,破解幸福密码。带你了解男女不同的爱情观、婚姻观、规避矛盾。教给你一套婚姻问题解决方案,做自己的情感医生,预防婚姻中可能会出现的一些列问题,洞察幸福生活的真谛。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

《周卫慧:亲密关系必修课》音频节目

如何让爱情持久保持新鲜? 情感经营类音频节目推荐如何进入一段亲密关系,如何让这段亲密关系保持新鲜,哪些因素决定了一段亲密关系的开始和结束这些问题都可以从身心灵导师周卫慧的4堂亲密关系课中找到答案。帮你解决单身、情侣关系、性、前任这4个最典型的情感问题,让你在情感的路上不再迷茫,迎接幸福人生。

百科《周卫慧:亲密关系必修课》音频节目为何有的人追求者排期长队,而有的人却苦苦无法脱单;为何有些伴侣感情亲密如初,但有些情侣却刚刚恋爱就已经厌倦等等,所有情感中的杂症这里都有解药。如何进入一段亲密关系,如何让这段亲密关系保持新鲜,哪些因素决定了一段亲密关系的开始和结束这些问题都可以从身心灵导师周卫慧的4堂亲密关系课中找到答案。帮你解决单身、情侣关系、性、前任这4个最典型的情感问题,让你在情感的路上不再迷茫,迎接幸福人生。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

《情感秘籍—幸福研习社》音频节目

如何让爱情持久保持新鲜? 情感经营类音频节目推荐该节目适合为恋爱或婚姻问题一直纠结困扰的人,适合所有愿意进行自我探索、自我成长的人,适合一切对感情有困惑的你。学生,白领,未婚夫妻,准妈妈,夫妻等等。你将掌握一些方法去确定适合自己的伴侣;学会正确处理感情中的问题的技巧;学会疗伤,治愈自己的伤;找到自身存在的价值 。

百科《情感秘籍—幸福研习社》音频节目好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界! 一、介绍: 如何找一个合适的伴侣相爱,如何彼此融合细水长流的相处,这中间总有许多问题,在这里,柠檬心理倾力准备了30期课程,从恋爱到婚姻,从伴侣到自身,一起寻找,一起疗伤,一起治愈,做智慧的女人…… 是否总是遇人不淑,一再被伤害,情路坎坷? 是否偶尔会困惑,到底该找一个什么样的恋人? 是否经历出轨遭遇背叛,感到无奈痛苦?本专辑由我们团队的3位资深专家倾力打造:陈琼——国际认证催眠师;何小松——北京嫣然天使医院咨询师;景然——心海行舟心理工作室创办人。 柠檬心理:用专业呵护您的世界。该节目适合为恋爱或婚姻问题一直纠结困扰的人,适合所有愿意进行自我探索、自我成长的人,适合一切对感情有困惑的你。学生,白领,未婚夫妻,准妈妈,夫妻等等。你将掌握一些方法去确定适合自己的伴侣;学会正确处理感情中的问题的技巧;学会疗伤,治愈自己的伤;找到自身存在的价值 ; 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

《雷鸣:让爱情保鲜的101个心理法则》音频节目

如何让爱情持久保持新鲜? 情感经营类音频节目推荐为什么随着时间的推移,爱情的魔力会逐渐减退?为什么许多曾经相爱的人,会在悲伤和痛苦中劳燕分飞?这一切究竟是怎样发生的,为什么会发生在你的身上?知名主播雷鸣为每一位单身或者恋爱中的情侣量身定做的情感专辑《让爱情保鲜的101个心理法则》,将带你找到两性情感关系中的保鲜法则,帮你改善夫妻关系,保持爱情甜蜜、婚姻美满。

百科《雷鸣:让爱情保鲜的101个心理法则》音频节目为什么随着时间的推移,爱情的魔力会逐渐减退?为什么许多曾经相爱的人,会在悲伤和痛苦中劳燕分飞?这一切究竟是怎样发生的,为什么会发生在你的身上?知名主播雷鸣为每一位单身或者恋爱中的情侣量身定做的情感专辑《让爱情保鲜的101个心理法则》,将带你找到两性情感关系中的保鲜法则,帮你改善夫妻关系,保持爱情甜蜜、婚姻美满。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

《爱的相处之亲密关系》音频节目

如何让爱情持久保持新鲜? 情感经营类音频节目推荐你的亲密关系“合格吗?你的亲密关系在你18个月大的时候就决定了?”男人究竟是怎么看待女人的?”,“爱我,就得一切都听我的吗?”“要多亲密,才算亲密?”,“如何把吵架变成爱的蜜糖?”等等,这里的4节课,教你学会如何找到理想的爱情,如何与爱人互相欣赏,如何经营一段亲你的关系。

百科《爱的相处之亲密关系》音频节目本课程由初心客厅心理疏导平台出品。资深心理专家教你谈恋爱——你的亲密关系“合格吗?你的亲密关系在你18个月大的时候就决定了?”男人究竟是怎么看待女人的?”,“爱我,就得一切都听我的吗?”“要多亲密,才算亲密?”,“如何把吵架变成爱的蜜糖?”等等,这里的4节课,教你学会如何找到理想的爱情,如何与爱人互相欣赏,如何经营一段亲你的关系。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

《改善两性关系的秘密第一季》音频节目

如何让爱情持久保持新鲜? 情感经营类音频节目推荐男欢女爱时, 为大家提供专业的两性健康知识、性爱文化,以及一些情爱误区等两性生活知识,帮助您正确认识两性,健康享受两性带来的乐趣。你将从该节目中获得提升夫妻感情,让婚姻生活变得更加稳固,幸福指数得到提升。

百科《改善两性关系的秘密第一季》音频节目男欢女爱时, 为大家提供专业的两性健康知识、性爱文化,以及一些情爱误区等两性生活知识,帮助您正确认识两性,健康享受两性带来的乐趣。你将从该节目中获得提升夫妻感情,让婚姻生活变得更加稳固,幸福指数得到提升。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

如何让爱情持久保持新鲜? 情感经营类音频节目推荐改善两性关系的秘密第二季继续为大家改善两性关系的秘密,为大家提供专业的两性健康知识,以及一些情爱误区等两性生活知识,帮助您正确认识两性,健康享受两性文化带给您的无穷乐趣。

百科《改善两性关系的秘密第二季》音频节目改善两性关系的秘密第二季继续为大家改善两性关系的秘密,为大家提供专业的两性健康知识,以及一些情爱误区等两性生活知识,帮助您正确认识两性,健康享受两性文化带给您的无穷乐趣。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

《情感专家赵喜刚:如何在失败的婚姻中重拾幸福》音频节目

如何让爱情持久保持新鲜? 情感经营类音频节目推荐情绪失控而忘记了出轨的原因?男人不忠的心理动机是什么?夫妻之间的情感出了什么问题?真的没感情了吗?如何智斗小三?如何提升自身魅力等等,集产生外遇的原因、男人女人出轨的心理历程、亲密关系中的沟通误区、如何沟通、破镜重圆后的心理建设、灭三格斗术、让原配有更强大的战斗力等内容于一体的课程,由知名的情感专家赵喜刚老师亲情授课。

百科《情感专家赵喜刚:如何在失败的婚姻中重拾幸福》音频节目本课程由初心客厅心理疏导平台出品。资深心理专家教你回归家庭——情绪失控而忘记了出轨的原因?男人不忠的心理动机是什么?夫妻之间的情感出了什么问题?真的没感情了吗?如何智斗小三?如何提升自身魅力等等,集产生外遇的原因、男人女人出轨的心理历程、亲密关系中的沟通误区、如何沟通、破镜重圆后的心理建设、灭三格斗术、让原配有更强大的战斗力等内容于一体的课程,由知名的情感专家赵喜刚老师亲情授课。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

《鞠强教授讲心理学:如何摆脱婚姻爱情的痛苦?》

如何让爱情持久保持新鲜? 情感经营类音频节目推荐他是管理心理学专家,曾在武汉大学、上海交通大学、北京理工大学、上海财经大学、上海对外经贸大学五所高校任教。他就是鞠强教授,这次他为大家带来了60期的感情心理学课程,1期解决1个感情难题。

百科《鞠强教授讲心理学:如何摆脱婚姻爱情的痛苦?》音频节目他是管理心理学专家,曾在武汉大学、上海交通大学、北京理工大学、上海财经大学、上海对外经贸大学五所高校任教。这次为大家带来了60期的感情心理学课程,1期解决1个感情难题。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情