放松身心的好物推荐,SMOOKY 震动筋膜枪值得拥有

2020-06-30 15:12:32 19点赞 7收藏 7评论

今天的砖也是格外的烫手,搬完一天的砖回家之后,真的是腰酸背痛!现在每天搬砖任务越来越重,我的老胳膊老腿都受不了!今天就给大家推荐一款放松身心的好物,工作、学习、健身的人都可以用的,德国SMOOKY T1震动筋膜枪。筋膜枪最早由专业治疗师给美国职业联赛的运动员用的,所以不用担心是不是鸡肋呀!它从2017年开始进入中国市场的。这个德国SMOOKY 的品牌在2019年7月上线,虽然上线时间不长,但是当时买的时候看官方旗舰店等的销量很高,口碑也是敲好!所以我就下手啦~(上次文章里米家的电动螺丝刀被误认为筋膜枪,这次我真的要晒筋膜枪了)

购买的原因

因为YQ的原因,已经习惯了自己在家里锻炼,自己的SWITCH都好拿来玩游戏了,先后入了尬舞(just dance),有氧拳击(Fitness Boxing),健身环大冒险,最近还新出了免费的跳绳游戏,简直太棒了。

放松身心的好物推荐,SMOOKY 震动筋膜枪值得拥有

自己比较喜欢健身锻炼,朋友就强烈给我安利筋膜枪,锻炼完之后可以放松下肌肉!在张大妈上拜读了几篇关于筋膜枪的文章后,初步确定了两个标准,第一就最好买一个无刷电机的,无刷电机没有电刷,所以它的体积就很小,重量轻而且噪音比较小但不会影响他的敲打力度,这就是小小身体有着大大的能量啦~无刷电机的用起来也会比较方便,不需要怎么维护,而且电机寿命比有刷电机的长很多的!第二就是续航时间要长,频繁充电影响使用体验。

德国SMOOKY震动筋膜枪深层肌肉放松家用按摩器女静音乳酸分解冲击仪颈膜脚底放松器西装绅士【黑】449元京东去购买

这款德国SMOOKY 震动筋膜枪电池续航真的也是超长啦,买来之后,我就一直再用,每天是用二十分钟左右,可以十五天不用充电。

性能介绍

这款筋膜枪它有5个档位可以调节,就让的它的适应人群很广,自己可以用,家人也可以用.

放松身心的好物推荐,SMOOKY 震动筋膜枪值得拥有

1档,肌肉唤醒。

2档,筋膜放松

3档,乳酸分解

4档,深度按摩

5档,专业模式。

这样的话,可以满足很多不同的需求,这可能是销量高的原因吧!

自己平时爱健身平常用到就是专业模式,家里用个深度按摩或者是放松模式。

体验感受

和大家分享一下我拿到这款筋膜枪的感受,它有三款颜色,当时我选的是一个黑色。

放松身心的好物推荐,SMOOKY 震动筋膜枪值得拥有

做工也很精细,细节上处理的都nice!颠一颠大概1千克左右,拿在手上也是很有手感啦。打开之后里边有六款按摩头。

空气压缩软头→用于软组织及敏感肌群放松

球形头→适用于全身肌肉按摩放松

铲形头→适用于腹部腹肌线条雕刻及放松

U型头→适用于按摩颈部与脊椎跟检处

圆柱头→适用于深层组织如:经络、手掌处

平扁头→适用于各种肌肉部位的放松、塑形

放松身心的好物推荐,SMOOKY 震动筋膜枪值得拥有

分别适用身体的各个部位和各种人群,敏感肌都有考虑到,真的是很贴心啦。而且启动的时候也动力十足,但是噪音不是很大,都在可接受的范围之内的。

好像这款筋膜枪还有好几款颜色?黑色就适合我了,拿到健身房不会被笑话。

筋膜枪的用处

和大家科普下一下筋膜枪的用处。筋膜枪的原理主要是根据透过高频振动,达成增加组织血流量,以及改善肌肉酸痛,放松肌肉的效果。

放松身心的好物推荐,SMOOKY 震动筋膜枪值得拥有

上班族、学生党现在的压力很大,长时间对电脑工作和对着书本学习,一天下来颈椎和腰都会出现酸疼等一些情况。这种情况就可以使用筋膜枪,用高频的震动可以缓解肌肉僵硬等一些问题。我上完也是长时间坐着的,人体工学的椅子也是618才自费购置的,就是因为久坐之后导致腰酸背痛。现在下班以后每天都在用,锻炼身体之后就有专业模式,偷懒的时候就用来按摩。用完之后肌肉会放松很多,再洗一个热水澡,一天的疲惫就会消失很多啦~最近真的感觉我的颈椎问题都有在改善!

放松身心的好物推荐,SMOOKY 震动筋膜枪值得拥有

还有就是喜欢健身的小伙伴们是很适合的。运动前的热身、运动中的激活、运动后的恢复这三部分都是必不可少的。筋膜枪也可以在这三个部分得到充分运用。运动前可使用筋膜枪快速地冲击欲锻炼的肌肉群,让肌肉群的温度以及血流量增加,有助于达到快速热身的效果。在做完几组运动后使用筋膜枪可以让疲劳的肌肉再次被激活,可以充分完成下一组锻炼。运动后使用筋膜枪,是根据激痛点的原理,长时间冲击锻炼完的肌肉群,达到协助代谢乳酸以及减少肌肉张力的目的。

放松身心的好物推荐,SMOOKY 震动筋膜枪值得拥有

还有就是在运动中出现的一些问题,它也能很好的解决。比如:如果前一段时间工作忙,没有时间运动,等闲下来突然运动,身体就会不适应从而会出现浑身酸痛一些情况。这是由于肌肉疲劳,代谢产物堆积引起的。使用筋膜枪可以很好的帮助你改善疼痛,放松肌肉,提升关节的活动度。

放松身心的好物推荐,SMOOKY 震动筋膜枪值得拥有

或者在健身时做了一些剧烈运动,全身的肌肉就会频繁的收缩,局部代谢产物乳酸增多,肌肉的收缩与放松难以协调,疲劳到一定程度,可以引起全身肌肉发生痉挛、酸痛,就会很难受。筋膜枪就可以帮你缓解这种情况,它冲程在12mm可以实现深层打击,快速缓解肌肉酸疼。

放松身心的好物推荐,SMOOKY 震动筋膜枪值得拥有

smooky筋膜枪肌肉放松按摩器仪迷你肌膜枪颈膜枪男女筋膜枪MA01

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

skg腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

康草堂盐袋海盐肩颈椎热敷包电加热粗盐护腰部肚子背理疗袋子家用

金凯瑞 颈椎按摩器头枕肩膀多功能颈腰背部肩部按摩枕家用电动枕头腰椎仪

元气达人盐袋海盐粗盐热敷包电加热理疗袋肩颈腰部热敷袋背部盐敷

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

PGG眼部按摩仪器护眼润眼缓解眼睛疲劳雾化热敷蒸汽眼罩干眼症

阿尔普(aerpul) 儿童护眼仪中小眼睛热敷眼保仪眼部按摩器智能蓝牙眼罩气囊按摩仪 粉色小猪【气囊揉捏+恒温热敷+蓝牙音乐】

德国Gerllo眼部按摩仪眼睛干涩缓解疲劳护眼仪器智能热敷眼罩

skg【三件套】颈椎按摩器G7Pro按摩腰带W7二代双脉冲眼部按摩仪K5 G7Pro尊贵+W7二代+K5护眼仪 眼颈腰 豪华按摩三件套

反转拍训练翻转拍回缩蝴蝶镜双面调节镜训练卡眼轴瞳距

反转拍训练翻转拍回缩蝴蝶镜双面调节镜训练卡眼轴瞳距

本博筋膜枪按摩器颈膜枪按摩棒全身颈部腰部肩部肌肉筋膜运动训练震动按摩仪三八妇女节 标准充电款+持久续航+8大按摩头绿色 送爸妈老人

头部按摩爪 可爱粉

头部按摩爪 可爱粉