都玩过吗?盘点Steam平台上最值得入手的好评如潮的大作

2020-06-23 16:51:05 18点赞 13收藏 4评论

一款好游戏不一定有好评如潮,但是好评如潮的游戏一定是好游戏。Steam平台上的好游戏真的非常多,这次肉肉粑粑来推荐几款好评如潮的游戏,你确定不入手吗?走着!

1.骑马与砍杀:战团

都玩过吗?盘点Steam平台上最值得入手的好评如潮的大作

不知不觉,骑砍都发行十几年了,在steam上的好评率却一直保持着惊人的98%,足以看出这款游戏的生命力。经典永远无需赘述。笨拙的操作和显得有些古老的画面可能会劝退一些人,但是其深层次的战斗、有趣的政治和经济策略、优秀的多人游戏模式足以让你痴迷。

无论你是想白手起家成为*级富商,还是通指挥千军成为战场统帅,还是武力爆棚的孤胆游侠,统统都能在这款游戏里实现,我想这也是为什么游戏时长第一的玩家愿意花一万多小时来玩这款游戏了吧。

2.《巫师3》

都玩过吗?盘点Steam平台上最值得入手的好评如潮的大作

一朝猎魔人,一生猎魔人。《巫师3》,被誉为本世代最佳游戏之一,他不仅继承了前两部作品中所有的优秀元素,还将他们打造得更大、更美、更精致、更凶残也“更主流”。

是的,玩过游戏你会发现,饱满的剧情,从来不是非黑即白的世界,有趣的角色,精心编写的任务,充满讽刺和幽默的对话,艺术般的美术风格,令人惊叹的风景,触动人心的音乐,一板一眼的战斗,翔实的文本,亮眼的卡牌游戏。每个优秀的游戏都有自己的立足之本,要么是独特的美术风格,要么是爽快的战斗,再或者是优秀的剧情,而巫师3是个全能型选手,你很难挑出它有什么弱项。

最出彩的就是其史诗级的剧情和宏大的世界观,整个剧情环环相扣,支线任务也是一个个独特的故事,感兴趣的可以试试。

3.《热血无赖:终极版》

都玩过吗?盘点Steam平台上最值得入手的好评如潮的大作

《热血无赖》堪称2012年的最大惊喜,这款游戏不仅玩上去很过瘾,游戏剧情也如同港剧般跌宕起伏,让人沉迷不已。而续作更是很好的保留了以上优点,引人入胜的故事情节,令人印象深刻的人物刻画,拳拳到肉的近战搏击,火爆的枪火交锋,速度感爆棚的驾驶体验,真的太棒了。

如果你是港剧迷的话,这款绝对不能错过!以中国香港为背景地,作为中国的玩家对本作有一种特殊的亲切感,游戏里充斥着大量的香港电影元素,《无间道》的剧情就不用说了,主角所到之处遍地飙血似乎也是在向吴宇森的暴力美学致敬,还有各类港式警匪片的运镜手法等等。相信我,只要你接触这款游戏,你就会爱上它!

4.《神界:原罪2》

都玩过吗?盘点Steam平台上最值得入手的好评如潮的大作

首先喊出我们的口号:神界:原罪2天下第一,本世代最好的角色扮演游戏之一!超长超多的剧情,并且游戏里面的npc都可以互动一番。你可以在商店npc那里偷东西,然后再卖给他,这种骚操作都有!而且非常的自由,任务想做就做,不做也可以到处探险!由于高自由度,玩家可以在游戏里面为所欲为!并且初始人物可以选择不同的种族、不同的背景!

不敢说它是现在最好玩的RPG游戏,但我敢说它是内容最丰富的,玩法最别具一格的,它的战斗,探索乃至剧情发展方式都相当有趣,真心的推荐你试一试《神界:原罪2》