2020-03-30 19:54:55 17点赞 11收藏 30评论

上一篇开箱的是三星s20ultra 12g低配版,通过购机前微信预约购机多重好礼这个活动拿到的buds+半价耳机券后,立马在三星官网下单了浮氧蓝版本的buds+,优惠后499,经过两天的等待,拿到了耳机。

在看了官网几个耳机颜色后,老婆指明要蓝色,作为一个直男,还是觉得黑色好一点,不过谁叫老婆喜欢,还是买了今年主打蓝色,宣传照和实物图颜色几乎一模一样,这个毕竟赞一个,不像switch lite 宝可梦灰 官方照和实物图色差严重三星Galaxy Buds+ 浮氧兰 开箱 外观对比索尼wf1000xm3

打开才知道原来buds+充电盒这么小巧(原谅一个没有用过airpods的人),和大法wf1000xm3 鲜明对比啊,之前还觉得大法的大小还行,这次看到三星的,才觉得大法的就是一块小砖啊

这样看看就很小巧啊

原来大小差距这么大

外观还是三星的清新,大法的瞬间觉得有点老气的感觉三星Galaxy Buds+ 浮氧兰 开箱 外观对比索尼wf1000xm3 大法颜色也是老婆指定的,你们懂的三星Galaxy Buds+ 浮氧兰 开箱 外观对比索尼wf1000xm3 ,其实个人还是喜欢黑色三星Galaxy Buds+ 浮氧兰 开箱 外观对比索尼wf1000xm3

大法因为带降噪芯片还要照顾续航所以耳机有点大,佩戴后不是那么的好看,三星这个buds+戴好从正面没有突兀的感觉,如果在前提大法不开降噪的情况下,通过本人木耳试听后,还是觉得三星音质好一点(难道三星耳机和三星手机有加持?三星Galaxy Buds+ 浮氧兰 开箱 外观对比索尼wf1000xm3 ),不过大法有降噪,打开降噪就是一个全新的世界,以后应该还是戴大法多,buds+给老婆的ipod去听三星Galaxy Buds+ 浮氧兰 开箱 外观对比索尼wf1000xm3

可能是我耳道有问题,大法的换了自配的3个尺寸的耳塞套后还是有种耳机可能会掉下来的感觉,三星buds+就没有这种情况,再默认的耳塞套下,就很好的贴合了耳朵三星Galaxy Buds+ 浮氧兰 开箱 外观对比索尼wf1000xm3

buds+也带开机动画,不过实测打开耳机后要过了2s手机才会出现动画,不过动画还是蛮好看的。。。

最后来一张和手机的照片结束这次开箱三星Galaxy Buds+ 浮氧兰 开箱 外观对比索尼wf1000xm3