不仅是音箱,更是游戏机-Ditoo迷你像素蓝牙音箱体验

2020-03-26 13:56:56 1点赞 1收藏 1评论

随着科技进步,人们对物质生活的追求也越来越高,抛却了以往的家庭影院,家里都开始使用了智能语音助手或者蓝牙音箱等终端设备,现在的蓝牙音箱也更成为了一个美丽的装饰品,这一次我体验的蓝牙音箱真的出乎我的意料,有种复古潮玩风格在其中。

不仅是音箱,更是游戏机-Ditoo迷你像素蓝牙音箱体验

这款蓝牙音箱比较特殊,从包装来看有像素风格在其中,除了提供一个便携袋,还为产品做了一个类似于化妆包的盒子,看起来更为精贵。这款蓝牙音箱全名叫Ditoo迷你像素蓝牙音箱,融合了像素文化,主打DIY精神。

不仅是音箱,更是游戏机-Ditoo迷你像素蓝牙音箱体验

Ditoo迷你像素蓝牙音箱机身设有6颗按键和一个摇杆,整体尺寸为90X113.8X121.2MM,重量仅有505g,非常小巧轻便,外观设计非常独特,有点像台式电脑,但是不同于台式电脑的就是加入了摇杆在其中,仿佛回到了80年代,满处都是街机的感觉。

不仅是音箱,更是游戏机-Ditoo迷你像素蓝牙音箱体验

为啥说Ditoo迷你像素蓝牙音箱像台式电脑呢,因为其不仅拥有键盘,屏幕还是可显示的,当然显示效果是像素风格。屏幕显示的像素图案在移动设备上都可以做编辑,只需在“点音”app上注册后,就可制作静态、动态图案,还可以进入app中的像素社区评价编辑,图案编就后可随旋律律动。

不仅是音箱,更是游戏机-Ditoo迷你像素蓝牙音箱体验

Ditoo迷你像素蓝牙音箱像机身左侧设有1颗电源开关按键,充电接口采用当下流行的Type-C接口,Ditoo迷你像素蓝牙音箱内置有3000mAh的电池,约可播放8小时左右,充电时间约需4小时。

Ditoo迷你像素蓝牙音箱还支持Micro-SD存储卡,将带有音频的SD卡插入后即可进行本地播放。

不仅是音箱,更是游戏机-Ditoo迷你像素蓝牙音箱体验

Ditoo迷你像素蓝牙音箱不同于其他蓝牙音箱的是其具有非常高的可玩性,内置了默认的时钟显示,还有闹钟、像素画、、留言箱、游戏机等功能,看到有经典的俄罗斯方块的时候,忍不住玩了两把,这个时候摇杆就体现出了用处了。

不仅是音箱,更是游戏机-Ditoo迷你像素蓝牙音箱体验

作为一款蓝牙音箱,当然还要玩点智能才行,搭配专用的“点音”APP,可实现许多用户自定义的功能,如改动启动动画或者显示效果等。

不仅是音箱,更是游戏机-Ditoo迷你像素蓝牙音箱体验

初次使用Ditoo迷你像素蓝牙音箱,需下载专属的APP“点音”,在APP上进行设备添加后方可使用。APP界面的功能也非常强大,在APP里,我们可制作静态、动态图案,还可以进入app中的像素社区对用户上传的像素图案进行评价编辑等,图案编辑使用后,印象屏幕上即可显示相应的像素团,像素随着音乐旋律律动,可玩性极强。

不仅是音箱,更是游戏机-Ditoo迷你像素蓝牙音箱体验

作为蓝牙音箱,当然得试试蓝牙播放咯,Ditoo迷你像素蓝牙音箱会在手机打开蓝牙后自动重连,拨动摇杆即可进行播放/暂停操作,并通过左右按键进行切歌,非常方便,闲暇的午后,将Ditoo迷你像素蓝牙音箱放在旁边,听着歌喝着茶,配着糕点,非常小资的优雅生活。

不仅是音箱,更是游戏机-Ditoo迷你像素蓝牙音箱体验

Ditoo迷你像素蓝牙音箱具有非常高的颜值,摆在床头除了当装饰品之外,还可以当做一个时钟,这么好看的时钟你不喜欢吗?

不仅是音箱,更是游戏机-Ditoo迷你像素蓝牙音箱体验

个人认为Ditoo迷你像素蓝牙音箱最好玩的还是支持游戏功能,Ditoo迷你像素蓝牙音箱内置了俄罗斯方块、弹弹球、飞行鸟、贪吃蛇等8款小游戏,这个时候就突出了摇杆的强大,把玩的过程中还是忍不住来了一局俄罗斯方块,仿佛回到了童年,与小伙伴一起争夺游戏机的年代。

体验Ditoo迷你像素蓝牙音箱约有一周,习惯了被Ditoo迷你像素蓝牙音箱响亮而不吵闹的轻缓旋律叫醒,顺便听一下早上电台播报的新闻进行洗漱,在下班后,听着音乐,躺在床上小憩一会。这年头,能将情怀融入到产品里面的物件真的很少,Ditoo迷你像素蓝牙音箱却真正做到了,既让我们缅怀情怀,又结合科技,让我们普通的生活增添一抹色彩。临近女神节,这么好看又好玩的Ditoo迷你像素蓝牙音箱不考虑送给女神吗?

小米户外蓝牙音箱 mini

小米户外蓝牙音箱 mini

xinjingdu 鑫京都 H8 随身便携式小型 音箱 蓝牙音箱 玫瑰金升级版

XO F1 经典挂扣 无线链接 免提通话 蓝牙音箱 红色

XO F1 经典挂扣 无线链接 免提通话 蓝牙音箱 红色

XO F1 经典挂扣 无线链接 免提通话 蓝牙音箱 绿色

XO F1 经典挂扣 无线链接 免提通话 蓝牙音箱 绿色

XO F1 经典挂扣无线链接 免提通话 蓝牙音箱 蓝色

XO F1 经典挂扣无线链接 免提通话 蓝牙音箱 蓝色

HUAWEI 华为 AM51 小巨蛋手机户外音响低音炮 蓝牙音箱 灰色

XO F1 经典挂扣 无线链接 免提通话 蓝牙音箱 粉色

XO F1 经典挂扣 无线链接 免提通话 蓝牙音箱 粉色

XO F1 经典挂扣无线链接 免提通话 蓝牙音箱 黑色

XO F1 经典挂扣无线链接 免提通话 蓝牙音箱 黑色

HUAWEI 华为 AM51 小巨蛋 手机户外音响低音炮 蓝牙音箱 蓝色

xinjingdu 鑫京都 H8 超重低音炮手机音箱 蓝牙音箱 科技黑升级版

TOAIR 致奥 手机电脑通用 蓝牙音箱 粉色

TOAIR 致奥 手机电脑通用 蓝牙音箱 粉色

xinjingdu 鑫京都 H8 超重低音炮 手机音箱 蓝牙音箱 活力蓝

xinjingdu 鑫京都 H8 超重低音炮手机音箱 蓝牙音箱 皓月白 升级版