做功课坐姿不好的无奈之选——猫太子MAOTAIZI护栏式正姿器

2020-04-20 20:37:42 5点赞 16收藏 7评论

因为疫情,上海的小学什么时候开学?遥遥无期……我认为这个学期真的悬了,在家上网课真是太多无奈,上班族不可能每天陪在旁边盯着,又要盯作业,又要盯坐姿,只能辛苦了爷爷奶奶。

为了陪读,我用了摄像头监控。

疫情期间,延迟开学!上班族无奈高科技云陪(监)读(控)由于新冠肺炎疫情,今天2月10号才刚刚是农历鼠年开工第一天。对小朋友来说,寒假还在继续;对上班族来说,上班是在所难免的。这样的情况,就造成孩子谁来带的问题,家里的老人这时候就新款了,承担了带孩子的“重任”,如果小朋友是学龄前,那相对还简单,陪玩、陪吃、陪睡三件事,但像我儿子这样已经读书了,且还是三年ilovekingki| 7 评论13 收藏17查看详情

为了网课,上了新电脑,可谓“费尽心机”。

比手机还便宜,3399元的办公利器!联想小新14锐龙版(R5-3500U 12G 512G)电脑大家天天都要用,跟手机一样离开不了,我的要求不高,只要不坏就一直用下去,18年6月,买了太intelnuc,让我对台式机有了新的认识。强悍又小巧!IntelNUC7I7BNHL迷你电脑强悍又小巧!IntelNUC7I7BNHL迷你电脑...ilovekingki| 130 评论230 收藏381查看详情

今天在来一个无奈辅助设备,为了防止小朋友做作业头越来越低,为了纠正小朋友的不良坐姿。

猫太子MAOTAIZI护栏式小学生正姿器档杆坐姿矫正儿童学习支架99元京东去购买

这个产品放购物车好久了,一直99,难得plus会降价一块钱。

预防近视我已经不指望,我只指望改善坐姿。

打开盒子,东西很简单,说明书不看也能装。

主栏杆如下。

在栏杆上覆盖了软垫。

拉杆可以伸缩,55-90cm覆盖。

杆子边上有刻度,可以按小朋友的身高进行高度调节。

看过主栏杆,来看夹子

支架是可以调节70、90、180三种角度。

支架内有软垫,防止夹伤桌面。

夹子通过螺丝来调节松紧,一个支架用两个。

安装很简单,可以夹8-52mm厚的桌面,我还垫了点硬纸板,防止螺丝打滑。

不到五分钟,就能安装完毕,不用的时候,可以把支架平放在桌面上。

读书做作业主要就是下图这个角度了,顶住胸口预防头越来越低。

支架装好,网课即将开始……真心希望早点正常开学!

至此,照片晒完,简单总结一下:

1. 到手价99,为了视力、为了坐姿,值了;

2. 可调节高度、可调节长度、可调节角度,绝大多数桌面适用;

3. 护栏带软垫,不会在身上压出“伤痕”。

最后的最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

MAOTAIZI 猫太子 M1295 铝合金阅读书架 耳机款

MAOTAIZI 猫太子 坐姿矫正器带手肘托小学生写字姿势儿童近视纠正器写作业防低头视力保护器 蓝

MAOTAIZI 猫太子 M9054 旋转创意笔筒 雅典蓝

MAOTAIZI 猫太子 M9054 旋转创意笔筒 雅典蓝

MAOTAIZI 猫太子 M8097B 坐姿矫正器 3D弹力夹桌款

MAOTAIZI 猫太子 2024年自律打卡+日历2合1 鸿运礼盒装

MAOTAIZI 猫太子 10只 书夹固定书本三角夹子边角夹书角夹防卷边 学习办公用品 文件夹 夹子文具 试卷夹学生书文

MAOTAIZI 猫太子 EVA拉链文件袋 A4 单层 混色 5个装

MAOTAIZI 猫太子 NG-T372 小学生错题本 语英数 3本装

MAOTAIZI 猫太子 M6060 幼儿启蒙字帖 6本装

MAOTAIZI 猫太子 M6060 幼儿启蒙字帖 6本装

MAOTAIZI 猫太子 龙年台历日历2024年倒计时学习翻页日历手撕记事本自律打卡神器儿童新年创意礼物学生办公桌面摆件

MAOTAIZI 猫太子 坐姿矫正器 桌面款

MAOTAIZI 猫太子 坐姿矫正器 桌面款

MAOTAIZI 猫太子 橡皮擦小超干净无碎屑不留痕橡皮砖儿童文具像皮创意卡通可爱橡皮章 12块橡皮擦

MAOTAIZI 猫太子 M2187B 可伸缩书立 50cm自由伸缩

MAOTAIZI 猫太子 可视化自律打卡神器儿童计划表养成好习惯记录计时器学习用品时间管理器 电子款 蓝

猫太子 M1367 铝合金站立阅读支架 三段式升降

猫太子 M1367 铝合金站立阅读支架 三段式升降

MAOTAIZI 猫太子 洞洞铅笔小儿童初学者矫姿洞洞笔无铅毒HB一年级二年级考试用2B正姿幼儿园大三角粗杆文具