杯子不美,我就不喝水!

2020-04-23 12:00:00 52点赞 327收藏 49评论

本文经又有好物推荐授权发布,原标题:《杯子杯子杯子杯子杯子杯子杯子杯子》,作者:栗子,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

小可爱们中午好!

对于很多女生来说,买衣服买包包买口红应该是再开心不过的事情。

可对于栗子来说,买到心仪的家居用品、生活小物,带来的满足感远远超过了打扮自己!

虽然经常在种草拔草的路上反复纠结,栗子在买杯子这件事情上却是毫不犹豫~

面对好看的杯子,栗子根本就没有抵抗力啊!

杯子不美,我就不喝水!

都说杯子美了,喝水也比较甜,除了满足喝水的需求,栗子觉得杯子更像是一个默默陪伴在身边的朋友,也是一段记忆的载体。
作为一个杯子控,栗子今天就来给你们安利 10 个高颜值,又有质感的杯子。
(就是那种放着不喝水,看看都赏心悦目的杯子!)

● LSA pearl 彩虹玻璃杯

杯子不美,我就不喝水!

看到这个玻璃杯的第一眼,栗子就被惊艳了~这也太美了吧。

杯壁上彩虹色的珍珠光泽,让整个杯子炫彩夺目,仿佛把一颗珍珠捧在手心。

杯子的表面有一些起伏的棱纹,让每个角度都有不一样的色彩。

杯子不美,我就不喝水!

而且 LSA 还是欧洲当代玻璃和瓷器的领头品牌之一。

他们家的杯子都是工匠人工吹制而成,不管是品质或设计都非常出众~

● zafferano 球球玻璃杯 ●

杯子不美,我就不喝水!

不仔细看以为是个普通玻璃杯,其实小心机都藏在杯底了!

杯底饰以晶莹剔透的彩色玻璃小球,真的超级可爱,简约又不失趣味性。

杯子不美,我就不喝水!

它来自于一个意大利的小众品牌 zafferano。

运用超薄的工艺,质地足够坚固,微波炉也可以友好使用~

一整套有 6 个颜色的玻璃珠珠,栗子都想要 all in 了!

● 月球居民 下午茶杯碟套装 ●

杯子不美,我就不喝水!

极有家 抹茶绿ins欧式咖啡杯粗陶瓷马克杯下午茶杯碟套装 36.40元起
实时价格5小时前已更新
活动

每满200减15.0

除了放在手边随手喝水的玻璃杯、马克杯,栗子也准备了一套精致的咖啡杯。

颜色是耐看的绿色,粗陶波纹质感有些复古做旧的感觉。

杯子不美,我就不喝水!

价格也相对美好,精致猪猪女孩下午茶必备~

● Ceramic Japan 鸭子马克杯 ●

杯子不美,我就不喝水!

天猫精选 ceramic japan 鸭子系列 AS-2 可爱鸭子马克杯 270ml 白色 195元起
实时价格5小时前已更新
优惠

满199元减10元

扫码领取
杯子不美,我就不喝水! 使用什么值得买App扫码领券更轻松

妈耶,这鸭子杯太可爱了吧~栗子的钱包真实地要被这些杯子掏空了。

纯白色的杯身搭配鸭子的头颈作为手柄,未免也太呆萌了。

而且它还有个鸭子家族,马克杯、咖啡杯、茶壶、饭碗、汤碗,家里一整套餐具都可以被它承包!

杯子不美,我就不喝水!

这个鸭子杯除了可爱,亚光釉面,质感很棒,而且还特别好洗。

栗子还买过鸭子碗送给朋友,她也是赞不绝口~

● IZAWA 柚子杯 ●

天猫精选 IZAWA 柚子杯 89.1元
去购买

跟做工追求精致完美的杯子不同,izawa 的杯子更重视的是手作之美

充满和风感的日式小清新图案,搭配自然不规则的边缘,创造出温馨的古朴感。

杯子不美,我就不喝水!

和杯子同个系列的,还有一个圆盘和椭圆盘,一整套入手自用或送人都很合适!

● 妙吉 MEWJI 猫咪玻璃杯 ●

杯子不美,我就不喝水!

妙吉这家淘宝店简直就是爱猫人士的天堂嘛~

各种猫咪插画的周边,让你家被猫猫们占据!

这款猫咪玻璃杯也不用我多解释了,就是可爱到昏迷。

橘猫、英短、暹罗、奶牛猫,你 pick 哪一个?

● 原来是泥 小动物咖啡杯 ●

杯子不美,我就不喝水!

不想要那么高调的可爱,就把小动物藏在被子底下吧。

喝咖啡的时候,喝着喝着汪星人就探出小脑袋,心情也瞬间就变好了。

除了汪星人,还有小熊猫,熊猫和小猪可以选择。

杯子不美,我就不喝水!

杯身的颜色很清新,两只釉色不同质感,相互融合,一半海洋一半沙漠。

● EMMA LACEY 酒窝马克杯 ●

杯子不美,我就不喝水!

这个酒窝杯真的太耐看了~栗子看了一天感觉自己都要被吸进去了。

设计上删繁就简,恰到好处,而且这个凹陷还很符合人体工学,让人爱不释手!

几个颜色都很美,随便选都不会出错。

杯子不美,我就不喝水!

虽然是陶土手工制作的,光泽度却做得很棒,没有黑点或者上色不均匀的情况,细节上非常到位!

● 江户硝子富士山杯 ●

天猫国际官方直营 MILLU 江户硝子富士山杯 358元
去购买

手捧一座富士山,说的就是江户硝子富士山杯!

整个杯子最大的亮点就是杯底那座富士山,倒什么颜色的饮料,就变成什么颜色的富士山。

杯子不美,我就不喝水!

山顶还利用喷砂工艺覆盖了一层皑皑白雪,美就一个字。

而且,江户硝子的工艺也是厉害得不要不要的,非常考验工匠技术。

● 石塚硝子 津轻酒杯 ●

杯子不美,我就不喝水!

觉得富士山杯太贵的话,也可以看看津轻的玻璃杯啊。

丰富的色彩和层次感融合了中国古代传统琉璃制作技巧,每一款都灵动独特。

在阳光的折射下折射出不同的色泽,质感超棒~

杯子不美,我就不喝水!

以上就是栗子今天推荐的 10 款杯子啦!

虽然杯子只是一件小物,但拥有一个心仪的杯子不也是平淡生活里的一点小确幸吗~

——本文 又有好物推荐 授权转载,作者:栗子

LSA Pearl 彩虹珍泪珠 玻璃杯

MILLU 江户硝子富士山杯

MILLU 江户硝子富士山杯

aderia 石塚硝子 津轻酒杯

aderia 石塚硝子 津轻酒杯

日本日式新款小清新匠人手作柚子小鱼马克杯咖啡杯水杯餐盘咖喱盘

Richell 利其尔 透透杯系列 婴幼儿吸管杯 橙色卡通狗狗款 320ml

simple|modern 双盖保温咖啡杯 480ml

simple|modern 双盖保温咖啡杯 480ml

hero黑骑士法压壶不锈钢咖啡壶家用咖啡机冲茶器 咖啡过滤网过滤杯

HARIO MSS-1B 手摇咖啡磨豆机

HARIO MSS-1B 手摇咖啡磨豆机

Fuguang 富光 保温壶 2.2L

Fuguang 富光 保温壶 2.2L

HARIO VCSD-02R VCSD-02R 手冲滴滤式 玻璃咖啡壶 红色 02号 (700ml)

Le Bronte 朗特乐 双层滤网手冲咖啡杯套装 黑色

Le Bronte 朗特乐 双层滤网手冲咖啡杯套装 黑色

忆壶茶 保温底座恒温杯垫水杯加热器茶杯垫暖奶杯器茶具配件温茶触控办公室家用暖牛奶神器 圆形触碰款

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPP721 塑料水杯 500ML

雅集茶包袋 过滤茶渣 煮茶过滤玉米纤维泡茶袋 一次性反折茶叶袋120只

Fuguang 富光 700B-520 透明带盖双层玻璃茶杯 520ml

金灶(KAMJOVE) A-01茶壶茶道杯飘逸杯耐热玻璃花茶350ml办公茶具

Edo 欧式家用小奢华拉花咖啡杯碟套装简约下午茶230ml陶瓷杯子带勺子拿铁杯 2019新款墨绿色

苏氏陶瓷(SUSHI CERAMICS)茶叶罐经典亚光铁锈茶具配件(蓝)

青苹果 ES5102 玻璃杯 250ml 6只

青苹果 ES5102 玻璃杯 250ml 6只

新力士 不锈钢保温壶 保温瓶 SUNNEX热水瓶 1.0升1只装C10005D-3B

焙印 咖啡过滤网 手冲壶滤杯双层不锈钢过滤器 滴漏式咖啡壶过滤网 过滤网 小号适合1-2人份