父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

2020-06-18 00:11:00 1点赞 19收藏 1评论

父亲节到底买个啥?

一大波礼物推荐合集,快来看看吧!

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

健康是刚需,实用派老爸们最喜欢的养生装备,总是使用率最高的礼物类目。

每天能安心睡个好觉、没有腰酸背痛的小毛病,幸福指数猛增。

nitetronic德国智能止鼾枕

价格:850元

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

夜晚打鼾,不仅影响自己和枕边人都睡不好,还有一定的健康风险。来自德国的智能止鼾枕,帮助父母轻松止鼾安睡。物理止鼾,不打针不吃药、不用佩戴任何设备,无电磁辐射,安全更舒服。

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

止鼾枕内置一个智能气垫,当枕头监测到用户打鼾时,就会由控制系统气泵对气袋充气,轻轻推动头部,使脸转向一侧,拓宽气道,使呼吸顺畅,从而减少和停止打鼾。全程静音,不影响睡眠。

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

APP实时监测打鼾情况,记录止鼾效果,方便每天实时关注睡眠质量。APP内也可以设置鼾声识别灵敏度,让枕头更适合使用者的睡眠习惯。

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

父亲节送这样的小礼物,真的是非常贴心又实用了。

memobox 智能药盒

价格:158元

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

Memo box,获红点、IF奖的健康药盒,6大智能功能,3种提醒方式,再也不用担心爸爸的所有用药问题。

最基础的药盒自身提醒功能,通过传感器来监测吃药的动作,提醒使用者按时服药,提高服药依从性,减少断顿情况。

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

终端绑定提醒功能:药盒通过蓝牙绑定手机、智能手表后,可以自定义添加需要提醒的时间、需要吃的药名、药量等详细用药信息,智能终端也会同步提醒用药,提醒到达度加强。

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

智能药盒家人监督模式,随时随地接收家人实时服药记录,并及时发出提醒。

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

相隔两地,监督家人服药举手之间,时时陪伴
给父母最好的礼物是多一点陪伴。

京东京造气压足部按摩器

价格:379元

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

仿真揉握手法来场专业足疗人的足底有66个穴位,贯穿全身血脉和经脉。

这款按摩器运用凝胶按摩头,模拟人手触感,凸点刺激足底穴位,放松脚底肌肉。

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

力度适宜,比泡脚更方便,比指压垫更舒适放松双足,缓解一天的酸痛和不适。

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

采用开口式设计,透气不闷脚,
一年四季都能用。不仅能自动定时,分贝小,丝毫不用担心噪音的打扰。

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

送老爸这样又周到又细心的礼物,你就是大人口中别人家的孩子,绝对没错了。

蜂鸟智能可视采耳棒

价格:239元

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

选择可视采耳棒做礼物的原因:我妈小时候就经常给我掏耳朵,那时候就粗暴地使用一个类似镊子一样的工具,那镊子可怕寒冷的感觉,给我童年留下了巨大的阴影。

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

但爸妈都非常享受采耳,所以买回家全家人除了我外都能用,包括给小宝宝也能用,自己掏耳朵时可能不太细致,手一抖很容易伤到自己。所以这个产品还是相当吸引我这种胆小又手抖人群的。

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

采耳棒配备的智能内窥镜和定向陀螺仪可以精准采耳,17件配件、8种耳勺X3种按摩X6种享受,智能温控、安全耳勺头、冷光LED灯、磁吸开盖开机等等细节都非常人性化。

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

内窥镜头有300w像素,可以把你耳朵里面拍摄的非常清楚。耳朵里面的小绒毛都能看得一清二楚。有红、黑、绿三色可选,在家也能体验到专业级采耳的快感。

李宁 LI-NING 腕力球

价格:89元

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

小时候爸爸宽大的肩膀和厚实的手掌是我们的童年记忆之一,它们总是能带给你呵护与温暖。但为了工作而繁忙的爸爸,逐渐变得劳累,容易感到肌肉酸疼。

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

这款腕力球外观也设计的很时尚,只需手腕转动就可以产生100公斤的力,帮助爸爸在工作空闲之余得到放松。

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

算是一个价格不贵又比较好玩还养生的玩具。

如果你的爸爸是个还蛮潮蛮喜欢体验新事物的人,那这个会让他爱不释手!

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

即便年龄增长,爸爸也永远是孩子心里永远不会老去的super hero。

日常美好又时髦的小装备,让老爸更年轻,帅气。

飞利浦电动牙刷HX6730/HX6721

价格:399元

随着父母年纪增大,牙齿健康对每日生活的影响也越来越大,做好每天的牙齿清洁,才能尽情享受美食。每天2分钟,真正有效刷牙。

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

飞利浦牙刷特别适合作为第一支电动牙刷的尝试,3种清洁模式,满足不同口腔状态和使用需求。

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

全身水洗,使用方便,跟普通牙刷一样不用额外护理。

无线充电更安全,充满一次可以用足25天。

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

刷头可以轻松更换,延长机器使用时间。后续需要替换,也可以单独购买刷头,性价比更高。

英国KENT贵族剃须刀套装

价格:1599

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

用不惯电动剃须刀的老爸,还是觉得每天早晨手动刮胡的时候最舒服。别以为爸爸们总说剃须刀刮不干净是跟不上潮流,这可是有科学依据的:再*级的剃须刀,也不如手动剃须刮的干净。

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

天然獾毛的须刷,蘸水后在皂碗里顺时针搅打,能够迅速打出绵密的泡沫,再将须泡均匀涂抹按摩在面部胡须处,用剃刀的锋速刀头顺着胡须方向刮下。在家里就能享受到皇室级别的理容。

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

这款产品来自于,诞生1777年乔治三世时代的KENT,是英国现存最悠久的皇室御用梳刷品牌,品质绝对有保障。

大宇便携烧水壶

价格:269元

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

我看之前很多人推荐给爸爸送保温杯,但保温杯最尴尬的地方莫过于,每次想要喝水,发觉水还没凉!

大宇的这款既是烧水壶,又是保温壶。3分钟烧开,24小时保温,还能调温,真的非常方便!

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

而且它颜色与设计美观+实力兼备!乳白色的杯身,低调又好看。

外面是耐热隔热防手滑的材料,水烧开了拿在手里一点也不会烫,内里是不锈钢材质,比起一般塑料的折叠水壶也更卫生。

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

送给老爸,真的是爱了,爱了。

车载小摆件

价格:55元

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

爸爸的车上总有一些祈福挂件来保证出入平安。

据说每一个男人都有一颗孩子心,那么来一个爸爸专属的可爱摆头摆件吧。

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

这个齐天大圣摆件上,还能定制专属的挪车电话,十分平价又实用啊!

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

可爱的造型让行驶在道路上的爸爸心情愉悦,更是时刻提醒他 有家人的陪伴。

小米小爱音箱Art(第三代)

价格:349元

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

第三代的小爱颜值真的太高了!

简直是一场金属
和空气的交响
,请将它放在最显眼的位置, 这件艺术品值得你这样做。

温暖的哑光细石纹底座,承托O.7毫米的金属机身,看上去很酷,摸上去很舒服。

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

10531个出音孔,声音能够自由穿梭,清亮透彻。也配有触摸感应式按键,十分的敏感,反应迅速。

如果爸爸是小米手机的话,更是靠近即可联网,真正做到一呼百应。

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

更有海量正版曲库,一亿有声读物版权,说你想听,聊你所想。

父亲节礼物清单来啦!送给你心中永远的Superman

上个月,也是就5月才发行的这款小爱,真的很优秀了。

送爸爸刚好赶个早奥!

李宁 LI-NING 腕力球握力器臂力器抖音同款超级陀螺腕力器自启动握力球男手腕女训练器 725-蓝色带灯

京东京造 JZ-ZJ007-JZGY 足疗机

京东京造 JZ-ZJ007-JZGY 足疗机

MI 小米 小爱音箱 Art 电池版 智能音箱 白色

MI 小米 小爱音箱 Art 电池版 智能音箱 白色

¥199.00

蜂鸟可视挖耳勺小米bebird智能采耳棒无线高清掏耳神器生日礼物

肯特KENT剃须刀英国进口专业刮胡刀手动剃须刀

肯特KENT剃须刀英国进口专业刮胡刀手动剃须刀

英国MEMO BOX 智能药盒进口蓝牙版 电子提醒 家人监督 远程管理 便携小药盒 蓝色现货

nitetronic 添眠 乳胶枕 智能止鼾枕

nitetronic 添眠 乳胶枕 智能止鼾枕

¥2599.00

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

¥114.90

DAEWOO 大宇 D2A 便携式电水壶 0.5L 茶奶白

DAEWOO 大宇 D2A 便携式电水壶 0.5L 茶奶白

¥199.00

京东京造 电动剃须刀Pro 全浮动三刀头男士刮胡刀剃须刀电动剃胡刀 全身水洗干湿双剃【Y】

京东京造 电动刮痧板面部仪器 脸部按摩器背部颈部热敷温养/砭石按摩

京东京造智能体脂秤【充电款】电子减体重家用高精准人体数据测量塑形 智能充电款-4电极体脂秤

京东京造 京造 JZAMY-H6 按摩椅

京东京造 京造 JZAMY-H6 按摩椅

京东京造 JZ-HS04 电吹风

京东京造 JZ-HS04 电吹风

京东京造 智能眼部按摩器 E5s 可视化眼部按摩仪护眼仪 温感热敷眼罩气囊款 三八妇女节礼物生日礼物

京东京造 便携负离子电吹风 1800W

京东京造 JZTXD-1 电动剃须刀

京东京造 JZTXD-1 电动剃须刀

京东京造 JZLFQ-02 电动理发器 黑色

京东京造 JZLFQ-02 电动理发器 黑色

京东京造 按摩椅家用全身太空舱H5s 全自动多功能智能电动沙发按摩机 3D机芯零重力腰部按摩

京东京造 冲牙器便携式 洗牙器水牙线洁牙器牙齿清洁器预防牙结石正畸便携冲牙器新年礼物男