细数京东618一些小众但不可小觑的狗毛

2020-05-26 20:31:50 28点赞 162收藏 12评论

创作立场声明:本文为个人原创首发,欢迎转载,仅为个人经历描述和经验分享,欢迎拍砖。

从5月21号开始,京东618大促活动就陆续拉开了帷幕,在已经过去的几天时间里,小伙伴们的战果都如何呢?本人作为一名合格的家庭妇女,本着“能省则省,能撸则撸”的基本原则,第一时间就投入到了薅狗毛的战斗中。除了大家耳熟能详的“叠蛋糕”、“喂金贴”等APP首页直观可见的大型竞技运动外,还有一些小众、但是战果不可小觑的小活动也同样值得坚持打卡,下面我们就来数一数。

插第一句,和往年比,京东的活动入口不再是乱七八糟、时隐时现,今年还是相对集中和稳定的,希望双11时也要保持啊。

插第二句,本家庭妇女一贯自力更生,以下活动中的拉人头助力部分全部不讲也不计,各凭本事(脸皮)获得。

插第三句,活动收益和玩法肯定都由后台控制,后续发生变化也不稀奇,游戏的心态要保持。

活动1:抽盲盒开惊喜

时间:5月21日至6月1日

入口:首页 – 右上角日期红标 – 大促攻略 – 下拉过一站式福利秘籍后,自右向左移动的活动栏

玩法:浏览会场一次10S,关注/浏览店铺五次10S,浏览商品五次10S,非常简单

收益:点完上述内容可以获得RP值(为什么叫RP,是人品么?)为11次×618RP/次=6798,另外还有可以自动累积到618的小桃心RP值,记得定时收。每次抽盲盒花费618,每天至少可以抽12次,中奖概率比较随机,我最少的时候中1次,最多种4次,每次5-10个数量不等的金豆

活动2:京东图书叠叠乐

时间:5月21日至6月21日

玩法:每天3次游戏机会,另外通过快速做没有时间要求的一堆任务可以获得至少6次游戏机会。操纵熊孩子跳书本,越跳越快,游戏基本没难度,过关假分享可抽奖2次

收益:对于游戏渣渣们来说,这个活动跳书本不是主要收益来源,做任务时关注浏览加购时会获得京豆,每次12个,我在凌晨可以连刷60个豆,其他时间没试过。

活动3:AR超未来城市

时间:5月18日至6月21日

玩法:通过完成每天任务获得很多很多的金币,但是金币除了每天花费6000用于兑换红包雨,并没有发现什么别的用处。

收益:第一次红包雨是免费,后面3次分别花费1000、2000、3000金币进行开启,一般4次红包雨可以获得20-80不等的京豆

活动4:逛新品 赚京豆

时间:5月25日至5月31日

入口:首页搜索栏搜“小魔方” – 右侧领京豆图标点入

玩法:通过完成每天很简单的任务获得抽奖次数

收益:抽奖也是随机的,好的时候可以抽30个京豆,不好的时候什么也没有,但是好在任务简单,能迅速完成。

活动5:看直播 红包雨

时间:5月25日至5月31日

入口:从首页进到618主会场 – 618超级必逛 – 超级直播

玩法:每天10点、12点、15点、17点、19点、20点、21点、22点和24点全部有红包雨,随便选一个直播间,快开始的时候在右上角会有红包雨的显示,定好闹钟等着就可以了,每个直播间可以点1次,点完换个直播间还可以点。

收益:一般每个整点的第一次红包雨都有京豆20个,第二次和第三次就不一定了,可能有也可能没有。

细数京东618一些小众但不可小觑的狗毛

618期间,上述活动配合日常的京豆活动,对于我一个每天忙碌于生计并且无人助力的家庭妇女而言,也可以轻松获得至少150个京豆,我甚至在5月25日和26日两天里一共获得了500个京豆。以下为部分京豆获得明细。

细数京东618一些小众但不可小觑的狗毛

滴水成海、聚沙成塔,想想我自己为了区区5块钱,晚睡早起两个日夜,不禁唏嘘。每次困了、累了的时候,耳边就会想起顶梁柱的话:“不要把这个事情看太重,否则就会失去它本来的乐趣”。今天就先写到这里,我要补觉去了,晚上还得早起。