爆料达人我推荐:silencesky、信小兔、体柔易推倒

2020-05-30 09:55:00 1点赞 2收藏 2评论

小编注:5月13日至6月30日,参与宝藏值友挖掘计划第1期#爆料达人我推荐#征稿活动,推荐你心中的爆料大神,赢1000元伯乐奖! >点击投稿<

这是在张大妈的第二篇文章,本着尽可能多地参(hun)加(dian)活(jin)动(bi)的初衷,我也来推荐三位爆料达人:silencesky信小兔体柔易推倒

silencesky

厨神厨神

文艺点翻译过来叫静谧的夜空,通俗点讲就是厨神,值得买殿堂级的人物,爆料大神、首席生活家,坐拥28万粉丝。

擅长领域:个人感觉似乎没有厨神不擅长的,刚关注他时他主要发红酒,现在的爆料重点在于酒店,其他诸如杯子、厨具、香水、美食等能想到的他似乎都有涉猎。

推荐理由:一是过年期间跟着厨神买了不少酒,绝大部分都非常喜欢,避开了不少坑。二是因为厨神之前发的一篇关于杯子的文章引起了我的共鸣以及仰望。太多好看的杯子让我流下了眼巴巴的口水,我一直等着厨神有朝一日可以开个店,把数量太多的亦或是不想要的杯子低价出售。

信小兔

信小兔信小兔

小兔也是我想推荐的一位爆料大神,2019年度爆料达人,9万多的粉丝量。个人跟着她撸了不少牛奶

擅长领域:米面粮油、牛奶、抽纸等。

推荐理由:第一条理由当然是因为这是一位美丽的萌妹子。第二是小兔对各种牛奶抽纸等物品的价格如数家珍,对天猫国际的各种优惠券优惠方式也是了如指掌。希望以后能更多地爆料牛奶的好价。

体柔易推倒

体柔易推倒体柔易推倒

最后一位想推荐的是这位名为体柔易推倒,实则沉迷学术的健身狂魔。看头像就知道是个不折不扣的猛男。

擅长领域:酒水、健身

推荐理由:这是一位最近崛起的一名爆料大神,爆料数目不多,但质量颇高,21天发布70条爆料,超级爆料11条,金牌爆料7条,互动数量2400左右,收藏400左右,相当厉害的战绩。其实我还是比较好奇怎么能做到健身和酒水两不误的,印象中这是两个相对来说还比较冲突的领域。推荐他就是挺看好一位新兴大神的诞生,也期待看到更多优质的爆料。

以上就是我的推荐。当然值得买里还有非常多非常多的优质爆料达人,这里也向各位大神各位爆料者们致以深深的敬意。