穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

2020-03-17 18:58:11 173点赞 423收藏 94评论

你最爱的运动休闲基础款单品有哪些?5月1日至30日,参与“我最爱的基础款”征稿活动,我们等待你的分享,男女分来评奖哦~

本文经 红鹤笔记 授权发布,原文本主题为《想偷偷摸摸的嗲?买这件衣服!》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

大家中午好,我总结,现在火出圈的风格,都有一个显著的宗旨——就是我想这样,但是我又不想让你觉得我这样。穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

比如我要性感,但又不想被人说风骚,所以纯欲风格来了;我想嗲,但又不想被人说装可爱,于是甜酷风来了~

充分体现了当代年轻人喜欢暗搓搓的性格~~

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

今天就介绍一件现在特别红,把暗搓搓发挥到极致,渣女风里的一员猛将——胸衣

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

所谓胸衣,就是专门给胸部设计的衣服,类似Bra的款式,但又比Bra的布料多点,是可以穿出门的程度。

胸衣之所以暗搓搓,是因为它能和很多中性单品对上眼,穿起来就是一种不明显的嗲气。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

内衣外穿虽然不是新鲜事,但现在当红的款式着实花样太多了,任何风格的姐妹都可以找到心头好。

1改良款胸衣

这个类型的胸衣,设计经过改良,内衣的痕迹已经非常弱,说白了,没什么内衣外穿的感觉。

必须有姓名的是 Orseund Iris 出的笑脸胸衣,大爆款,改的很厉害,既有胸型的美好轮廓,又帅的一比~

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

很多明星都穿过,我在关注的ins账号里随便刷一刷,都有它的身影,出镜率太高了~

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

这个牌子特别擅长把胸衣的元素进行改良,做成胸衣风格的小上衣,

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

Lisa在《青你》的舞台,穿的就是这个牌子的上衣,超好看的~

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

还有就是材质和五金的改良。

比如大仁哥他们家这件粗花呢胸衣,质感硬朗,再加上金属吊带,简直就是一件时髦小上衣,穿去party完全够用。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

改良款,对身材也更友好。

小众牌子Nodress出的拼接胸衣,就给肉胳膊留了一丝余地,只要身材不是特别胖,都可以穿的美美的。

2鱼骨胸衣

宫廷风热度不减,这种极具复古风情的胸衣也冒头了,已经看到不少人在穿。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

最常见的就是蕾丝、缎面等款式,非常浪漫。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

它更像是升级版的塑身衣,靠鱼骨的支撑,来达到腰部的收缩,腰上有肉的姑娘,也能给你凹出V字腰。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

一般前后有4跟鱼骨来塑形,侧面呈斜切剪裁,稍微露一点胯,下图是Nodress的经典款鱼骨胸衣,亲测,上身确实超级显瘦。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

但是蕾丝胸衣明显偏爱平胸,大胸穿感觉就是把内衣穿出门了,暴露感特别强,不是一般姐妹能承受的。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

自己在家骚一骚还行,穿出门就有点emmm......

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

平胸完全不存在这个困扰,怎么穿都是少女的感觉,很符合鱼骨胸衣的气质。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

Jennie的舞台服就搭过这一款,很清爽很适合夏天,也不觉得性感过了头。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

酷一点的也有,外面是最火的反光材质,里面安装鱼骨来塑形。好多网红都开始穿辽~
穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

我昨天提到过的Dion Lee,这个澳洲牌子也趁热打铁出了很多鱼骨胸衣。
款式嘛,我感觉是铁T必备吧,他家把鱼骨做到胸上来了。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

Bella这种胸,都能给你一秒抹平,是缩胸一把好手。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

还有一种是背后绑带的胸衣,这种款式穿起来贼麻烦,但架不住它显瘦啊。吓死香蕉他们家去年夏天就出了3M反光的抽绳式胸衣,上身效果也是很绝。

3运动胸衣——适合大胸

波涛汹涌的姐妹,适合你们的款式在这里。泫雅给CK拍的内衣大片里,有几款就是运动胸衣。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

这种健身房穿的运动小背心,已然成了搭配单品,套上一件西装就可以出门了,A到有恃无恐。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

布料伸缩面积大,给胸部的空间自然也大。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

平胸可以选择运动小抹胸,去年就挺火的了。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

如果对自己的身材没那么自信,像MLMA一样,外搭网纱长袖就能修饰很多,还能营造出一种若有若无的性感。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

大家对胸衣的顾虑,无非就是觉得它太露了,自己身材hold不住。

其实很好解决,靠搭配就行了,这么看虽然有点暴露——

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

但这样,不就好多了么?

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

像Lisa这样,把抽绳胸衣叠穿一下,少女感是不是一下就有了?

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

还可以把bra式的胸衣,叠穿在紧身衣外面,感觉又会不一样。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

再看看我们Jennie宝贝,内搭Chanel的蝴蝶结式胸衣,外搭一件同系列紫色开衫,优雅又性感。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

还有一些法式超短小胸衣,单穿的话确实太劲爆了,对身材要求极高。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

但是咱们可以叠穿在衬衫外啊,也丝毫不减它的美貌。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

OK,下面就分享几个胸衣的搭配套路,胸衣虽然不是常见单品,但是搭配时,所需的东西都很普通。

胸衣+外套

这绝对是现在最火的一个组合了。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

胸衣的长度,随你肚子而定,肚子不给力就选长一点的,盖住。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

身材棒的,试试这种超短胸衣,配西服穿,特别显高级!

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

这个组合火,当然是因为外套可以减轻暴露感,对身材没那么厉害的姐妹来说,穿着也放心。

不光可以拥有胸衣的性感美艳,也更日常一些~

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

博主Modedamour非常中意这个组合,示范了大量搭配。

前面提到的笑脸胸衣,她分别搭配了风衣和西装。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

运动胸衣也示范了不同的颜色。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

同色系搭配最显高级,西服套装就可以这么穿,用胸衣增加女人味。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

复古胸衣,推荐搭配同样复古的格纹外套。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

蕾丝胸衣比较风骚,必须得用黑西服去压制,而且蕾丝有透气感,不会显得黑西服沉重。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

胸衣+运动外套,就是更日常的穿搭了,非常休闲。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

欧美风的运动外套真的要买一件,因为搭什么都很帅气,而且还有慵懒的感觉,就算里面穿了超性感的胸衣,也完全不会过分张扬喔。

胸衣单穿

胸衣相对来说,是一个比较性感的单品,穿不好会显得有点色情...

所以下装我建议搭配宽松的,中性化一点的裤子,这样才不会显得做作。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

博主Zaraynaf是个胸衣狂人,尤其是复古鱼骨款,经常出现在她的搭配里。

她就比较喜欢单穿,谁让人家有个美丽的锁骨呢~

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

她搭配的下装,基本上就是我前面说的,中性裤子,比如西装裤——

或者牛仔裤——

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

西装裤本身就是很帅气的单品,不管搭配什么上装都会把整身搭配拉到中性范畴。
跟小女人的胸衣串在一起,一下就中和啦。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

搭配短裤西装裤也很好看,裤子一定要选宽松的。上紧下松才能出效果。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

单调的胸衣不出彩没关系,再搭配个小报童帽,一下就精致起来了。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

牛仔裤泽是赢在了面料上,面料硬挺,再加上仔裤自带的复古属性,和复古胸衣绝配。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

少即是多,仔裤这种百搭神器,不管你的胸衣多亮眼都能搭上。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

想更复古一点,今年大火的发带可以买一个搭配上,胸衣会让上半身比较空,所以头发上多装饰一点可以更平衡。

胸衣的叠穿

① 胸衣+衬衫

这个穿法真是老生常谈了,火了这么久必然有他的原因。衬衫单穿害怕单调的就在外面搭配胸衣。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

衬衫裙难免会显得不够凹凸有致,丝毫没有曲线,所以外面再搭配一件胸衣,可以收腰,还能创造个裙摆出来。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

想要暗黑风的宝贝,还能再衬衫裙下面再穿一条黑色长裙。

② 胸衣+网纱

网纱本身就没法单穿,所以搭配一件好看的胸衣非常有必要。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

不过要记得,如果网纱花哨,那胸衣就要简单,反之也是。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

褶皱款的单品今天很火,但是这种贴身的衣服单穿难免单调,不管是纸片人还是胖一点的美女单穿都会缺点什么,所以外面要加一件胸衣增加层次。

穿搭教程:胸衣外穿的时尚法则,嗲嗲的女孩子都这样穿

今天就是这些啦,明儿见~~