只要8块钱的海澜之家毛衣开箱与穿着体验

2020-03-11 17:52:07 0点赞 5收藏 4评论

看到这个标题,大概很多人又要质疑我了:呵,标题党,怎么可能只要8块钱,虽然说海澜之家并不算是个品牌,在我眼里,其实很排斥这个牌子,毕竟我感觉这就是个城乡结合部的牌子啊,而且东西也不好看,当然在买了这件8块钱的衣服之后,我发现,嘿,这个价格,还是真香的,毕竟,八块钱,买不了吃亏,买不了上当,随便买个袜子,都不止八块钱吧~

那这8块钱买了一件毛衣,是怎么做到的呢?且听我细细道来,某天在逛张大妈的时候,发现有一张200元无门槛的海澜之家优惠券可以领取,于是乎,就领了一张,一开始我以为,只是某猫618那种先降后涨的小把戏,也没太当回事,后来有一天逛海澜之家的小程序,发现,emmm,怎么大部分商品都是198 啊,本着有羊毛一定要撸的原则,就拍了这样一件毛衣,8块钱,相当于是运费。整体来说,还是不错的。接下来给大家说说这件毛衣。

先说整体,整体上看还是ok的,质感也比较柔软,但是给我个人的感觉吧,就是尺码有点小,显得不是很合适,建议买的时候买大一码会比较好,毕竟,年纪大了,衣服以宽松得体为佳嘛,那对于我个人而言,之前一直都是175/92a,现在估计要大一码了,话说各位,有没有什么好的减肥渠道推荐?

只要8块钱的海澜之家毛衣开箱与穿着体验

看完了衣服叠着的状态,我们再来看一下这件衣服的外观,整体来说,就是这种黑色的薄毛衫,属于男士的基础款,似乎也没什么可说的,而且各个品牌也是真的差不多,当然这件衣服其实还有一个不错的细节,我在下面的图中还是有展示的。

只要8块钱的海澜之家毛衣开箱与穿着体验

没错,在衣服脚的部分,有这样一个小小的金属牌,感觉很精致,虽然说不知道这个东西到底代表了什么,但好看就是啦,而且这个小玩意儿也瞬间提升了这件衣服的整体的B格,虽然说放到这里的话也不会有什么人注意到,但自己看到其实就ok了啊,自己用起来觉得舒服,不是就够了么>

只要8块钱的海澜之家毛衣开箱与穿着体验

看吊牌,吊牌上有这件衣服的详细信息,虽然说不是纯羊毛或者纯棉的,但是考虑到8块钱连一杯奶茶都买不来,emmmm,这个产品成分我选择接受,没错,就是这么实在,然后价格的话,吊牌价也是198,当然这件衣服的成本我觉得还是一定要超过8元的,毕竟快递费其实都不止8块钱吧应该。

只要8块钱的海澜之家毛衣开箱与穿着体验

可以看到,里面的针脚还是比较ok的,虽然说整体成分大部分都是合成材料,但是穿在身上的感觉还是比较柔软的,体验也不错,厚度刚刚好,不会特别厚显得很臃肿,也不会特别薄丝毫没有保暖的效果。

只要8块钱的海澜之家毛衣开箱与穿着体验

总结一句就是,这8块钱花的,真香。

HLA 海澜之家 针织衫男舒适高档纯羊毛

HLA 海澜之家 针织衫男舒适高档纯羊毛

HLA 海澜之家 轻商务经典系列针织背心23春秋新V领修身保暖毛衣男

HLA 海澜之家 针织衫秋冬舒适纯色含羊毛针织毛衣男HNZAW3U042A

HLA 海澜之家 针织衫男秋季三国系列双色渐变宽松圆领毛衣男

HLA 海澜之家 内里绒面长袖针织衫基础纯色保暖毛衣男

HLA 海澜之家 内里绒面长袖针织衫基础纯色保暖毛衣男

HLA 海澜之家 针织衫男秋季半高领长袖纯色休闲时尚加厚拉链

HLA 海澜之家 男装保暖简约长袖针织衫经典多色渐变半高领毛衣男秋冬

HLA 海澜之家 长袖针织衫男士秋冬款时尚拼接柔软亲肤休闲圆领套头衫男

HLA 海澜之家 SPRINTING SMILE长袖针织衫秋新圆领针织上衣男

HLA 海澜之家 针织衫长袖冬季加绒加厚字母刺绣套头衫男

HLA 海澜之家 针织衫长袖冬季加绒加厚字母刺绣套头衫男

HLA 海澜之家 三国系列长袖针织衫秋宽松保暖舒适套头衫男

HLA 海澜之家 三国系列长袖针织衫秋宽松保暖舒适套头衫男

HLA 海澜之家 HNZAD3R055A 男士羊毛衫 深紫 S

HLA 海澜之家 男士套头衫 HNTAD1Q009A 浅绿09 L

HLA 海澜之家 HNZAD4E180A 男士高领长袖毛衫

HLA 海澜之家 HNZAD4E180A 男士高领长袖毛衫

HLA 海澜之家 HNZAD3R074A 男士套头针织衫 浅蓝76 S

HLA 海澜之家 男士圆领毛衫 HNZAD3R078A79

HLA 海澜之家 男士圆领毛衫 HNZAD3R078A79