给女神打造真正的安全智能家:从外至内,安全省力贯穿全屋

2020-03-17 11:59:59 0点赞 5收藏 0评论

作为85后,犹然记得,小时候看过很多科幻电影。那时候,美国科幻电影所展示出的一些高科技,比如人体感应自动亮灯、指纹解锁开门等场景,给我留下了深刻的印象。不过,小时候总是认为,那些高科技,起码也是几十年之后的事情了。没想到,这次因为疫情的关系,宅在家里面的时间很多,可以充分的了解一下关于智能家居的相关产品了。这时候才发现,原来科技的进步这么迅速,小时候梦想的事情,已经可以轻松实现了!日常老公出差比较多,我这次主要搜索和设计的,就是如何给自己和孩子一个安全、智能、轻松的居家环境。经过仔细对比和挑选,最终在3.8女神节的时候,购买了Aqara的智能家居硬件套装,作为给自己的女神节礼物吧!

1、 Aqara智能门锁N200:入户守护全靠它

实际上,选择Aqara这个品牌,就是因为这个品牌专业设计智能家居产品,相信产品会更加成熟可靠。在组建智能家居的第一个产品上面,就选择了Aqara新款的智能门锁:N200。

绿米Aqara智能门锁N100指纹家用防盗门锁十大品牌防小黑盒智能锁1399元天猫精选去购买

给女神打造真正的安全智能家:从外至内,安全省力贯穿全屋

对比来说,Aqara N200智能门锁很令我满意。颜值比较高,开门的时候看见这么漂亮的门锁,心情也会随之变好。此外,更重要的是智能、安全。Aqara N200智能门锁支持苹果的Apple Homekit,简直是太方便了!安装了门锁,可以直接用苹果手机进行控制,感觉使用起来也是更加安心。

给女神打造真正的安全智能家:从外至内,安全省力贯穿全屋

此外,Aqara N200智能门锁采用了C级智能锁芯,不仅仅可以防止小黑盒破解,还支持门虚掩报警、未上锁报警,即便是再粗心的宝妈或者美少女,都不必担心这个问题了。指纹识别非常的精准,iPhone 11 Pro背部镜头同款的蓝宝石指纹盖板,看起来就非常的安心,识别率高,也不怕磨损,买了就是想要长久的用,Aqara N200智能门锁都能满足!

还有最后一个特点,让我倍感安心:超长续航!Aqara N200智能门锁,支持18个月的续航时间,根本不用担心哪天回家会因为没电进不去。此外,备用的机械钥匙,以及本身Aqara N200智能门锁支持移动电源快速供电,都让我感觉到格外的贴心。有了Aqara N200智能门锁,相当于给自己一个忠实的保护神,自己在家带孩子再也不害怕啦!

2、 居家安防套装,大大的窗子也能守住

在家的时间太长,有时候通过大大的窗子眺望远方,又会忽然想到,如果像电影那样,小偷从窗子爬进来怎么办?虽然概率很低,但是相信女生们都会在意这个问题。

[正常发货]绿米Aqara网关苹果Homekit多功能网关智能家居控制中心299元天猫精选去购买

给女神打造真正的安全智能家:从外至内,安全省力贯穿全屋

选定了Aqara N200智能门锁,发现这个问题也可以迎刃而解:Aqara 女神安防套装,简直就是为女神居家安全而量身打造的!

这个套装,包含了Aqara网关+人体传感器+门窗传感器+无线开关+动静贴,可以说太全面了!网关用来联动所有的部件,并且在有异动的时候接收信号发出预警。而其他几款产品,则可以将门窗、贵重物品全部守护起来。虽然很小的概率会发生,但是真正有外人想要通过窗子进入室内,门窗传感器就会发出警报信息,手机就可以直接查收到信息,避免女神独自在家受到伤害。

给女神打造真正的安全智能家:从外至内,安全省力贯穿全屋

当然,人体感应器,不只是监测到人体那么简单,还可以实现联动,配合家里面的Aqara网关,就可以实现感应到人体自动亮灯,想想都是一件很美妙的事情!晚上下床,脚边的感应器感应之后自动亮起小夜灯,既能让自己看到室内环境,又无需黑暗中摸索开关;走到客厅,Aqara人体感应器又能自动感应,给你打开室内灯,轻松去拿取茶几上的水杯。科幻电影里面的场景,原来可以这么简单的实现!

很多女神都会有自己的首饰收纳抽屉或者保险柜,担心被盗?动静贴随时给你守候,别说小偷,老公偷偷看你的小金库都不行O(∩_∩)O

3、 女神,就要爱自己多一些,Aqara智能晾衣架

家里已经足够安全和温馨了,下一步,也该让辛苦带孩子的女神们享受一下生活了吧!每天穿着洁净的衣服出门,看着清爽,自己心情也开朗。可是,洗衣服有洗衣机了, 晾衣服真是很麻烦。

【正常发货】Aqara智能电动晾衣机室内遥控自动升降风干烘干照明2199元天猫精选去购买

给女神打造真正的安全智能家:从外至内,安全省力贯穿全屋

这一次,我也是同时入手了Aqara智能晾衣架。晾衣架也玩智能?没错,电动升降,再也不用费力的去手动控制了。另外,自带环形的灯光,可以让阳台都变的美美的。自带暖风,再也不用担心阴雨天没有太阳了,超贴心!

给女神打造真正的安全智能家:从外至内,安全省力贯穿全屋

有了Aqara这些智能硬件,终于可以安心的在家享受生活啦!

宣室堂【限时抢】衣架 10支铝合金无痕衣服架子 42cm加厚宽肩防滑晾衣架 1.2cm宽 加厚玫瑰金(10支装)

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

全品屋 晾衣架落地可折叠晾衣杆室内外阳台凉晒被子衣架家用不锈钢免安装 标准款1.6m可伸缩

Sante 三特 实木衣架无痕衣服挂架挂衣架木质衣服撑子防肩角防滑衣架家用木头 复古经济款 10个

HOTATA 好太太 智能电动新升级晾衣机

京东京造 毛球修剪器充电式去毛球神器

京东京造 毛球修剪器充电式去毛球神器

惠寻 京东自有品牌 10夹圆盘晒架

惠寻 京东自有品牌 10夹圆盘晒架

Joybos 佳帮手 衣架家用挂衣宿舍用衣架子无痕衣服挂架防滑省空间衣撑

Joybos 佳帮手 无痕衣架 10支

WENNA 稳纳 晾衣架落地铝合金折叠翼型 6563J

WENNA 稳纳 晾衣架落地铝合金折叠翼型 6563J

Joybos 佳帮手 衣架 7支彩虹色

Joybos 佳帮手 衣架 7支彩虹色

SIVASS 希维思 衣架 半圆无痕基础款 10个 颜色随机