显腿长还减龄!阿迪达斯的运动装可以这样穿!

2020-06-14 21:20:18 125点赞 268收藏 155评论

创作立场声明:本文章中所有产品都是自费购入,纯分享。

文中商品均为自购。譬如我很喜欢的这双NMD冰晶薄荷,购于去年双十二~

显腿长还减龄!阿迪达斯的运动装可以这样穿!

上脚也确实很好看,非常清新:显腿长还减龄!阿迪达斯的运动装可以这样穿!

妹子们可以尝试下运动风格的搭配:

去年夏天的黄昏,我和一个妹子擦肩而过,她穿着灌篮高手里湘北队的红衣球衣,长发披肩,配着一双黑红色的AJ1 。

我转过头对着她的背影看了很久,有种赤木晴子的感觉。

显腿长还减龄!阿迪达斯的运动装可以这样穿!

工作后旺仔经常去健身房调节状态,办卡的那家健身房主做女性客户,在其中我也看到了很多妹子不同于职场上的状态。

显腿长还减龄!阿迪达斯的运动装可以这样穿!

看多了女团选秀清一色“白幼瘦软”,就算不是也要硬拗,其实女性也可以有精神和干练的一面。

妹子穿运动风格的搭配的优点:

1.显年轻,本身年轻的就会更有青春的感觉。

显腿长还减龄!阿迪达斯的运动装可以这样穿!

2.舒服、舒服、舒服!

很多女装确实好看,但谈及舒适度就未必了,譬如尖嘴高跟、再如紧身皮裤,勒得慌不说,一旦大腿、小腿有点痒,怎么都挠不痛快,那酸爽... ...显腿长还减龄!阿迪达斯的运动装可以这样穿!

本篇分享的阿迪达斯的女生运动装搭配,主打的是出街散步。如果需要跑步、去健身房等,建议选购更加专业向的装备:

接下来是搭配正文啦:

Look1:T恤+百褶裙=青春活力

全身运动服搭配并不是特别好驾驭,虽说整体舒适,但有些人穿搭会有点拖拖拉拉的感觉。

这时候仪态也重要,另外上下衣可以分别采用不同类的运动单品,也可以穿搭的很有型,另外也可以用一些时髦单品来点缀,像墨镜跟背包就很OK。

显腿长还减龄!阿迪达斯的运动装可以这样穿!

面对炎热的夏季,t恤就是衣橱里最常见的单品了。

作为最百搭的上衣,t恤无论是配裤子,还是裙子都很好看!

清新蓝色遇上简约白,是夏天的颜色,特别喜欢adidas的这件蓝白配色的T恤。白色和蓝色在夏天总是给人一种清凉的感觉。

因为白色不吸热,不但看起来清凉,穿在身上也很凉爽。

显腿长还减龄!阿迪达斯的运动装可以这样穿!

这件蓝色的上衣并没有太多复杂的装饰,只是前面有阿迪的小logo。

肩膀上是经典条纹,百褶裙俏皮又减龄,秒变小仙女,个矮的女生,在这样穿的时候,记得要把t恤扎进裙子里,这样才能更好起到显瘦显高的效果。

蓝白T恤(货号FM3295):124元

白色裙子:65元

鞋子(EE5181):499元

阿迪达斯官网adidas三叶草TREFOILTEE女装运动短袖T恤FM3295124元天猫精选去购买连衣裙shangyufs.tmall.com去看看鞋子499元天猫精选去购买

个人真的特别喜欢这款粉色的包包,整体用粉色的包包做点缀,不仅能带来可爱的少女感,还能背出不一样的特色!粉色的包包做配饰,瞬间打造出一种清纯甜美风!

显腿长还减龄!阿迪达斯的运动装可以这样穿!

除了好看百搭没其他词语可以来形容啦,唯一的缺点就是比较容易脏,所以大家要注啦。

包包(货号FL9658):210元

包包天猫精选去购买

同样的穿法,大家可以套用公式。旺仔还有另外一组颜色的真人秀,黑色加白色也是经典配色呀!

显腿长还减龄!阿迪达斯的运动装可以这样穿!

鞋子可以随性换,如果加上了足球袜子,整体会更有层次感。但是没有足球袜的穿法会更加显腿长。

Look2:t恤+短裤+ 运动鞋 秒变运动达人

要是很多仙女喜欢穿裤子会觉得更加方便,或者想穿这去运动,也可以搭配运动短裤

裤子(货号DY8610):159元

店内搜索页-adidas官方旗舰店-天猫Tmall.comadidas官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。adidas官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低0.96%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低0.78%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高7.38%。adidas.tmall.com去看看

鞋子(货号EF0120):249元

阿迪达斯官网adidasneoHOOPS2.0MID女鞋休闲运动鞋EF0120319元天猫精选去购买

Look3:T恤衫+运动裤+ 运动鞋 秒变大长腿

谁说运动服只能说是运动的时候穿呢?日常穿也很吸睛呢?

T恤搭配一条运动裤经典又不失潮流,休闲运动又不乏可爱,因为运动一般都是腰带设计,很遮肉,稍微腿上有点肉的妹子,也可以穿,可以稍微拉的高点,对于身材比例不是很好的妹子也是一种福音。

整体look随性而不随意,清新灵动的色彩搭配很是舒服。

显腿长还减龄!阿迪达斯的运动装可以这样穿!

蓝色搭配白色裤子给人一种清凉优雅的感觉。

尤其是时下正热的白色运动裤 ,更能轻松搭出潮人气质,最重要的是他的面料属于比较轻薄透气的。穿起来不会很闷热,而且很还会很透气。

显腿长还减龄!阿迪达斯的运动装可以这样穿!

总之,运动装在颜色的选择上也很重要,清新夏日风情。

显腿长还减龄!阿迪达斯的运动装可以这样穿!

当然,如果说运动风最简单的穿法,那还是整套的运动装。秋天也适合这样搭配。

因为66大促,价格很划算,晚点买不一定能买到,也没有这样的优惠力度,再等就只能等到双11,所以我就早早的买了秋装,真的Adidas真的很容易断货。我就抢购了这组套装。

显腿长还减龄!阿迪达斯的运动装可以这样穿!

个人真的非常喜欢白色,干净耐看。(粉色包包又再次出现啦~)

显腿长还减龄!阿迪达斯的运动装可以这样穿!

如果平时上班族下班后要去运动,里面穿上运动背心就可以轻松出门,不用带很多,最多带个杯子。

白色外套(货号 FM7179):491元

上衣天猫精选去购买

白色裤子(货号 FM2587):459元

黑色裤子(货号GK1497):239元

Look4:橘色卫衣+百褶裙 古灵精怪小仙女

可爱俏皮的百褶裙一直都是搭配神器好,可柔情可文艺可优雅,轻松切换多样魅力。而混搭穿上运动鞋后,则更能穿出骨子里的浪漫,让你的夏日造型看起来更加轻盈灵动。

显腿长还减龄!阿迪达斯的运动装可以这样穿!

在运动鞋的选择上必须要注意的呢,就是一定要选简单的款式,我脚上的这款是:superstar80shh情侣款,性价比相对比较高,是属于休闲板鞋的款式,配色是吧白色为主,红色爱心是点缀,较清新简单,可以轻松搭配衣服。

显腿长还减龄!阿迪达斯的运动装可以这样穿!

为了增加它的层次感,可以搭配一双简单的足球运动袜,干净又活泼,而且还能防晒呢~足球袜真的是减龄显腿长的利器,不过膝的足球袜搭配运动鞋,又能拉长腿部比例又很青春。

显腿长还减龄!阿迪达斯的运动装可以这样穿!

休闲卫衣的穿搭还可以更甜美,像下面卫衣配短款百褶裙,层次的叠加不缺时髦度,还有种俏皮可爱的少女感。

个人真的超级钟爱这种穿搭。

卫衣(货号FM3274):279元

鞋子(货号FM3295):379元

阿迪达斯官网三叶草SUPERSTAR80sHH男女爱心经典运动板鞋CQ3009449元天猫精选去购买

Look5:连衣裙 运动风也能秒变小清新

小女生怎么能少了连衣裙呢,运动风也能秒变小清新

显腿长还减龄!阿迪达斯的运动装可以这样穿!

这条单品的迪丽热巴同款哟,别出心裁的腰带设计分分钟让长腿展现出来,虽然也是以白色为主,前面是是简约到不行的一个Logo,搭配上足球运动袜子,使人看上去还带一丝俏皮一般的可爱~~~但是也靠着Logo撑起了服装,一些身材偏细小的女生也能撑起这件服装。

显腿长还减龄!阿迪达斯的运动装可以这样穿!

鞋子我搭配的是adidas neo hoops2.0 mid,249元买的。

裙子(货号4161):159元

Look6:黑色裤子+白色外套+板鞋 酷帅出街

简约大方的一件运动套装,看似好像不是什么特别亮眼的表现,但是“心机”的表现在衣服的后背,里面的的运动背心,哪怕是一条简简单单的长裤和一双很简单的板鞋,都能一下子把穿搭表现的可爱一些。带着一丝丝小性感的~

显腿长还减龄!阿迪达斯的运动装可以这样穿!

三叶草的运动背心+运动裤的搭配,照样可以发散美丽。整个系列穿,这种会更加层次丰富、设计感也足。

显腿长还减龄!阿迪达斯的运动装可以这样穿!

假装看到啦运动背心的样子~

运动穿搭性感又很酷,对身材的包容性还是很大的,运动风≠运动装,关键在于多搭配不同单品。

其实运动风的单品可以有无数种搭配方式,和不同风格的衣服都很好组合,不同的人穿也会有不同的感觉。

穿着舒适、自己开心喜欢才是最重要的啊~

大家还想看哪些方面的,留言告诉我吧~

显腿长还减龄!阿迪达斯的运动装可以这样穿!

对了上一篇有说我是女装大佬的,不得不说好眼光!显腿长还减龄!阿迪达斯的运动装可以这样穿!

显腿长还减龄!阿迪达斯的运动装可以这样穿!

最后附上:文章中出现过的商品卡片,给大家参考哦~下次见呀!

阿迪达斯官网adidas三叶草TREFOILTEE女装运动短袖T恤FM3295124元天猫精选去购买阿迪达斯官网adidas三叶草NMD_R1男女经典运动鞋EE5181EE5100479元天猫精选去购买阿迪达斯官网adidasneoHOOPS2.0MID女鞋休闲运动鞋EF0120271元天猫精选去购买 阿迪达斯官网adidasneoWBRLVWVNTP女装运动裤GK1497309元天猫精选去购买阿迪达斯官网三叶草CROPPEDHOOD春秋女装运动套头卫衣FM3274299元天猫精选去购买 阿迪达斯官网三叶草SUPERSTAR80sHH男女爱心经典运动板鞋CQ3009381元天猫精选去购买阿迪达斯官网adidasneoWCSSSDRSS女装运动裙子EI4261179元天猫精选去购买运动上衣491元天猫精选去购买 阿迪达斯三叶草女裤子2020夏季新款小脚梭织白色运动裤长裤FM2587499元天猫精选去购买短裤adidas官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。adidas官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低0.93%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低0.74%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高8.36%。adidas.tmall.com去看看阿迪达斯官网adidas三叶草ESSENTIALCBODY男女运动包FL9658230元天猫精选去购买裙子shangyufs.tmall.com去看看