(奖品已寄出)焕醒个人护理专场:想要成为型男看这一篇就够了

2020-06-09 10:05:31 19点赞 31收藏 32评论

6月30日更新:

焕醒 H600-8手动剃须刀礼盒套装奖品今日已经寄出,获奖值友请注意查收~

--------------------------------------------------------------------------------------

6月22日更新,评论有奖活动中奖用户开奖,恭喜值友:

马夏尔不会笑、FENG雨无阻本niki、怎么吃不饱、大西瓜_、Kris克里斯吴、新韭菜4937

每人获得焕醒 H600-8手动剃须刀礼盒套装1件,请中选用户留意站内信及时更新收货地址,以便小小值第一时间为您发放奖品,感谢大家的支持~

当今社会是个看颜值的社会,正所谓颜值即正义。不单单局限于女生,电视上越来越多的面容精致小鲜肉,斩获了无数少女的芳心。而在日常生活中,颜值高的人也的确能获得更多的机会、更好的资源,因此天生粗糙男生们不能忽略面部打理这件大事,一把方便好用的剃须刀、一件小巧顺手的鼻毛修剪器都不可缺少,今天的这篇焕醒榜单就为大家挑选6款男生护理好物,帮助男生们快速变精致。

(奖品已寄出)焕醒个人护理专场:想要成为型男看这一篇就够了

焕醒是一家专注于精致个人护理的企业,旗下主要产品有电动剃须刀电动牙刷、鼻毛修剪器、儿童修甲器等,产品设计非常注重创新性和体验感,并一直致力于为用户带来更多“好看、好用、好玩”的产品及精致的生活体验,目前多款原创产品都曾荣获德国红点大奖及国家发明专利,其“新国货黑科技”的品牌形象已被越来越多的消费者熟知。

焕醒 H600-8 手动剃须刀礼盒套装

(奖品已寄出)焕醒个人护理专场:想要成为型男看这一篇就够了

单买剃须刀还要再买剃须泡沫等配件难免会觉得麻烦,不如直接入手礼盒8件套更省心,套装内含一个手柄、5支替换刀头、一瓶剃须泡、一个沥水底座,无需以后额外购买配件,用来送礼还会显得礼物好看又贴心。如果你恰好有送礼的需求,这款焕醒手动剃须刀礼盒可以说非常不错了,送长辈妥妥没问题~

(奖品已寄出)焕醒个人护理专场:想要成为型男看这一篇就够了

套装中剃须刀刀片部分采用日本HICATHI进口材料,产地索林根世界刀城。一体成型6层刀片排列设计,锋利耐用,使用时可以带来良好顺滑的剃须效果。

(奖品已寄出)焕醒个人护理专场:想要成为型男看这一篇就够了L型刀背配有精修造型刀片,可修鬓角打理胡须造型。磁吸刀头设计,不同于市面上的卡扣开合,只需轻轻一扣就可以牢牢吸住,更换刀头简单方便,设计前卫。

(奖品已寄出)焕醒个人护理专场:想要成为型男看这一篇就够了

全金属手柄设计,阳极氧化工艺,就算被刮花,用湿纸巾擦一下就可以把划痕擦掉,让手柄依然光亮如新。磨砂质感使用时手感一流,带来极佳的剃须体验。防倾倒底座设计,配有沥水口,底部为防滑橡胶圈,十分稳固,剃须刀使用后只需插在底座上即可,使用省心。

焕醒剃须刀手动德国6层刀片全金属刀柄唤醒男士老式刮胡刀礼盒套179元京东去购买

焕醒 SG199 迷你电动剃须刀

(奖品已寄出)焕醒个人护理专场:想要成为型男看这一篇就够了

想成为一个精致的boy,脸部清洁当然不能忽略,家中一把剃须刀应该必备,但是出门在外一把便携式的剃须刀也少不了,可以帮助男生们时刻维护良好形象,保持自信,所以入手这款被称为“跟屁虫”的焕醒SG199迷你电动剃须刀再合适不过了~

(奖品已寄出)焕醒个人护理专场:想要成为型男看这一篇就够了

超迷你机身设计,约AirPods耳机盒大小,可以随意放在口袋里、便携包里,小巧不占地儿,无论旅途里、出差中、办公室内都可以携带使用,是男生们颜值的保障。

(奖品已寄出)焕醒个人护理专场:想要成为型男看这一篇就够了

磁吸式刀头连接设计,拆卸方便,使用时不会掉落须渣弄脏衣服,设计创新且前卫。刀头采用日本TOYOTA进口钢材,瑞典切割工艺,高频淬火炉热处理,锋利耐用,剃须干净利落不夹须。SG199快充1小时,续航时间60分钟,每天使用一次每次两分钟可用30天。

(奖品已寄出)焕醒个人护理专场:想要成为型男看这一篇就够了

双环浮动刀头,搭配ECM精密加工刀网,使剃须过程中可以更加贴合面部,做到无死角剃须。1米深层防水设计,可实现一边沐浴一边剃须,洗澡剃须两不误。独立拆洗3秒即可快速清洁,方便省心。

小巧的剃须刀199元京东去购买

焕醒 S3 电动剃须刀

(奖品已寄出)焕醒个人护理专场:想要成为型男看这一篇就够了

如果是日常在家使用,这款S3电动剃须刀也会是非常不错的选择。极简设计,开关为旋转隐藏式,扭动手柄部位即可开启或关闭。

(奖品已寄出)焕醒个人护理专场:想要成为型男看这一篇就够了

创新的采用了磁驱技术(同磁悬浮列车原理),减少剃须刀内部传输中的磨损,使动力更强劲剃须更利落。无轴承连接,可分三段独立拆卸,清洗更方便,让你时刻体验科技的乐趣~

(奖品已寄出)焕醒个人护理专场:想要成为型男看这一篇就够了

自研磨刀片,采用日本TOYOTA进口钢材,瑞典切割工艺,高频淬火炉热处理,锋利耐用,剃须干净利落不夹须。3D浮动刀头使剃须过程中可以更加贴合面部,做到无死角剃须。IPX7级机身防水,可水洗清洗更彻底。 刀网密度仅一根发丝大小,可以灵敏的捕捉每一根胡须。S3快充1.5小时,续航时间60分钟,每天使用一次每次两分钟可用30天。

焕醒电动剃须刀磁悬浮超长待机全身水洗快充旋转式3刀头刮胡刀459元京东去购买

焕醒 HN1 男士电动鼻毛修剪器

(奖品已寄出)焕醒个人护理专场:想要成为型男看这一篇就够了

想成为精致的男生,一款电动鼻毛修剪器当然也不可缺少,这款焕醒 HN1 电动鼻毛修剪器不仅使用方便,还能随身携带,想时刻保持自信?选这款准没跑~

(奖品已寄出)焕醒个人护理专场:想要成为型男看这一篇就够了

刀头采用420J2丰田进口钢材,单向设计,头部直径小,刀头只剪短鼻毛不剪光,不会产生拉扯鼻毛的情况,可以保护鼻腔,使用安全舒适。内置强劲动力马达,转速可达10000rpm,鼻毛清洁过程更加省时。

(奖品已寄出)焕醒个人护理专场:想要成为型男看这一篇就够了

mini机身设计笔型外观,小巧精致携带方便,让你时刻保持良好形象。巧妙的利用本身金属外壳导电,抛弃传统螺丝和电线导电形式,结构更加紧凑耐用。底部采用轻触式隐蔽按压开关设计,具有良好的防水效果,还可以减少操作失误的情况。

焕醒电动鼻毛修剪器男士剃鼻毛器去刮鼻毛剪刀鼻孔剃毛器女用HN1电动鼻毛剪59元京东去购买

焕醒 H300-8 剃须刀礼盒套装

(奖品已寄出)焕醒个人护理专场:想要成为型男看这一篇就够了

对于预算不是特别充足的朋友,可以考虑这款H300-8 剃须刀礼盒套装,套装内含一个手柄,5支替换刀头(5层刀片)、一沥水底座、一瓶剃须泡。极简设计风格的金属质感手柄,磨砂质感带来极佳的剃须体验,也非常适合入手~

(奖品已寄出)焕醒个人护理专场:想要成为型男看这一篇就够了

剃须刀刀片部分来自和瑞士军刀、双立人同一个产地的德国索林根刀城,一体成型5层刀片设计,锋利耐用,使用时可以带来良好顺滑的剃须效果。L型刀背配有精修造型刀片,可修鬓角打理胡须造型。磁吸刀头设计,不同于市面上的卡扣开合,只需轻轻一扣就可以牢牢吸住,更换刀头简单方便,设计前卫。

焕醒剃须刀手动男士德国进口刀片5层刀头唤醒老式刮胡刀礼盒套装149元京东去购买

焕醒 V3 电动剃须刀鼻毛修剪器礼盒套装

(奖品已寄出)焕醒个人护理专场:想要成为型男看这一篇就够了

对于经常出差的男士们,难免会觉得携带各种小物件很麻烦,这个时候小体积、易携带的东西往往更实用,如果你恰好正是一年300天在出差或旅行,那么这个电动剃须刀鼻毛修剪器礼盒套装再适合不过了。

(奖品已寄出)焕醒个人护理专场:想要成为型男看这一篇就够了

焕醒电动鼻毛修剪器外观采用白色简约设计;单向旋转刀头,使用安全舒适;外观小巧美观,便于携带;小马达大动力,带来更好的使用感受。

(奖品已寄出)焕醒个人护理专场:想要成为型男看这一篇就够了

套装内的焕醒电动剃须刀与 SG199采用相同的极简小巧设计风格,超迷你机身小巧精致不占地儿,不及手机一半大小,可以随意放在口袋里,无论旅途里、出差中、办公室内都可以携带使用。

(奖品已寄出)焕醒个人护理专场:想要成为型男看这一篇就够了

双环浮动刀头搭配ECM精密加工刀网,使剃须过程中可以更加贴合面部,做到无死角剃须。同时1米深层防水设计,可实现一边沐浴一边剃须,洗澡剃须两不误。

焕醒电动迷你便携式电动剃须刀鼻毛修剪器组合装礼盒套装179元京东去购买

评论有奖:

活动时间:6月9日上午10点至6月9日24点(在非活动期间的评论内容不计入内容评选哦)

评论有奖主题:#说说面部护理的那些事#

活动奖品:焕醒 H600-8手动剃须刀礼盒套装*6(选出6名用户,每个用户一套)

最终小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等,选出6名值友发放奖品。

活动规则:

• 请勿发布本活动无关内容,评论字数不少于50字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后14个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后60个工作日内发放奖品,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。

• #说说面部护理的那些事#对于我这种粗犷的钢铁直男来说,像什么面部保湿,防晒这些护理我都是不做的,日常也就是用块香皂洗洗脸而已,谁叫我比较懒呢。但是面部的剃须可是真不能省,可能自己属于毛发茂密的选手,三天不处理胡子就变原始人了。曾经的我喜欢用电动剃须刀,因为它方便,可以随时随地的剃须,但是指导我尝试了一次手动剃须之后,我便爱上了。配合老婆的洗面奶,一分钟时间就能把胡子全面处理掉,剃须过程无噪音,不用反复剃须,过程迅速让我深陷其中不可自拔。
    唤醒的手动剃须刀我之前就有在有品购买,外观看起来确实不显眼,有点酒店一次性剃须刀的感觉,但是使用了就知道它的不一般:6层刀片让剃须与丝般顺滑,水溶性润滑条很耐用,一个刀头对于我这种频繁使用的人都能保证3个月以上使用时间,另外磁吸式的更换刀头方式,金属质感手柄,以及设计有沥水口的底座让日常使用精致从容。
    粗犷的男人皮肤可以适当简单些,但是胡须一定要处理干净,愿大家能选对剃须工具,享受剃须的美妙时光。

• #说说面部护理的那些事#
    我觉得面部护理最重要的就是做好清洁,尤其是我这种油痘肌,出汗多的情况下总是油乎乎的黏腻的难受,当然不只是皮肤的清洁,刮胡子也是很重要的一环,像我这种本就容易长痘痘的人感受最明显的,胡子有段时间不刮的话,被胡子覆盖的区域就很容易出痘痘,所以刮胡子和面部清理一样都不能少。
    我是直接用手工剃须刀加剃须泡沫一起的,剃须泡沫本身也有一定的清爽清理效果,甚至还有点护肤防敏感,所以刮完胡子以后这一片会特别舒服,特别清爽光滑,也能有效的减少痘痘的出现。
    第二应该是做好保湿和防晒,夏天了一不小心就可能会晒的爆皮,实在不是一种多么愉快的体验。
    最后还是要做好理容,像是不经意漏出的鼻毛,卷曲的鬓角,唏嘘的胡渣都会让你整个人变得犀利……给人的感觉怕是并没有那么好,还是打理好这些细节,才能让你整个面容都变得更加容光焕发。

• #说说面部护理的那些事#
    面部护理不是一个小工程,而是一个长期的日积月累的东西,用过很多产品,我来说说我的面部护理神器
    1、口服维生素C。真的不是开玩笑,直接在药房买几块一瓶的维生素C就行,什么泡腾片什么VC精华什么都没有必要,这是我学医的同学告诉我的,坚持吃VC一定会有很好的效果的,所以贵在坚持。
    2、乐敦CC美容液。平价的好物,含有美白有效成分的活性维他命C,以及促进血液循环的维他命E诱导体。令美白有效成分充分渗透至角质层深处,抑制黑色素的产生,有效预防皮肤斑点,打造肌肤透明感。还添加了2种杀菌抗炎的有效成分,能有效预防青春痘,对已产生的痘印亦能起到滋润淡化的作用。
    3、OLAY Pro-x 袪斑精华 。OLAY小白瓶,谁用谁知道,我逛张大妈才知道这个牌子的,真的坚持1两个月效果很好,性价比很高,可以等活动开车一次买几瓶试试。
    4、ALBION新款美白美容液。这个是来自ALBION的药用美白美容液,独立包装,这个是每次使用一瓶的量,用在化妆水之后的步骤,使用前将美容液充分摇均,倒在手心上再涂抹于整个面部。美容液中含含胶原蛋白、透明质酸、维C等多种营养成分,有补水、提亮肤色、美白、收紧毛孔等功效。想要集中美白的要连续使用28天,之后你会看到的。
    5、防晒。这个不用多说,一年四季出门最好都要涂防晒,阴天紫外线比热天还有强,这个想要美白的一定要注意。 [很惊讶] [捂嘴]
    6、剃须刀。剃须刀我手动电动都用过,还是喜欢手动的,剃须干净,但是包里也会背一个电动的,毕竟方便。
    面部护理是一个过程,不要想着一下就好,面部护理就是攻坚战,贵在坚持,找到适合的产品就行~ [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 嗯嗯 体积小这点就很方便了

• 焕醒产品外观看着还是很精致的,Mark起来看看大家评论

• #说说面部护理的那些事#
    我觉得手动剃须刀带来的仪式感,是无法被代替的。都说这个刷卡,煮饭,刮胡子是男人性感的三大时刻。
    剃须剃须是男人清晨的一场重要仪式,也是审视自我的最好时刻。
    如果有可能,用那种老式的体恤刷配合剃须膏手动打出绵密的泡沫涂抹在脸上,然后用剃须刀进行操作,效果应该相当的到位了。据说标注流程应该是:洁肤—热毛巾热敷—涂抹剃须泡——剃须—洁面—涂须后水—涂面霜。
    一直想试试直刀,后来觉得自己没那个手艺,还是老老实实用吉列吧。 [赞]

• #说说面部护理的那些事#
    作为奔四的油腻皮肤男,同时又是连鬓胡的我,这里简单说下自己的面部护理心得。
    1、控油,控油说到底还是要清洗脸,使用温水润湿面部,温和的洗面奶或者香皂搓出泡沫,对鼻腔两侧和下巴等重点位置丰富揉搓按摩,然后用温水冲洗干净,用干毛巾擦拭。这里非常不建议用冷水和湿毛巾。
    2,剃须,无论哪种剃须刀在剃须的同时都会损看不皮肤特别是胡须根部皮肤,为了更好更快的剃须,我一般会先用热水洗脸,软化胡须和皮肤,然后顺这胡须生产方向剃须,这样不至于太刺激毛囊和皮肤。
    总之,男人的脸,清爽+干净,就够了!

• #说说面部护理的那些事#
    一个人让人最容易留下第一印象最大可能就是脸了。可以不太帅,但一定要干净整洁。
    1.男士面部也要注重护理,不要觉得男士就随便应对,因为太多痘和太油都不好,这个时候洗面奶就发挥很大作用了,我觉得没有最好的洗面奶,只有最适合自己的。
    2.男士剃须也是很重要的,毕竟干净的面部让人觉得整洁好看。所以剃须刀一定要选好,我平时喜欢电动剃须刀,方便好用,但是一定要买可以水洗的,而且要保证剃须刀整洁卫生。
    3.虽然电动剃须刀方便,但是手动还是不可缺少的,周末时间不赶,我都是喜欢用手动剃须刀和剃须膏。那样更加干净清香,而且手感好。
    4.面部护理还有一个就是要运动,身体均衡才是最好的 [亲亲] [亲亲]

• 看着还是有设计感的 实际效果能不能匹配就不知道了 不知道为什么之前10块的吉列挂的干干净净的 现在用锋隐也刮不干净了 并没有超过飞利浦1150电动效果很多 [大囧] [大囧]

• #说说面部护理的那些事#胡子不浓密,人也懒,胡子不用每天必须刮,家里用吉列在洗澡或早上洗脸的时候想起来用下,办公室放个飞利浦的应急,都用了近10年了,在想要不要换个感觉试试 [期待] [期待] [期待]

• 别人送我的这个剃须刀,用起来很好。想起来自己从学生时候用超市刮胡刀开始,再往后用好的电动,现在胡子多了又用回了手动,还是手动刮得干净,刮完摸起来是光滑不扎手。

• 放办公室应急用的正是他家这个超小的便携剃须刀

• 喜欢他们家的这个手动剃须刀的颜值 [赞一个]

• 520刚给男朋友在天猫买过焕醒的手动剃须刀,价格怎么没这么大优惠,哭

• 磁悬浮的这个是“黑科技”吗,看起来还不错,具体的等入手后再来评论

• 之前在抖音被种草了他们家的金属手柄的,没想到值得买也在推荐 [高兴]

• 去年已入手,买的手动的,刀头特别耐用,到现在还没用完

• 之前没听过这个牌子,不过值得买推荐的应该不会差,去围观下

• 力荐SG199最小的跟屁虫剃须刀,之前女朋友在王祖蓝直播间买的,每次出差都带着,最大感觉就是方便省电,剃须也蛮快的

• #说说面部护理的那些事#
    爱美之心人皆有之,面部护理对于男士来说一样重要,下面和大家分享一下我的面部护理方法。
    1、洗净面部
    皮肤清洁不彻底,会让皮肤看起来不水润光泽,还有可能长痘痘,用一款好的男士洗面产品是必须的,大家尽量不要直接拿肥皂洗,因为肥皂是碱性的,有很强的去油能力,但它会使皮肤干燥粗糙,对肌肤伤害很大,更加显老。
    2、剃须刀及鼻毛修剪器
    这个应该是每个男生必备的了,胡须长了给人感觉邋遢,鼻毛长了同样让人避而远之,电动的速度快,手动的刮的干净,根据早上自己的时间是否充裕来选择用。
    3、防晒霜
    因为我很容易晒伤,所以对面部的保护特别注意,日常会选择35+的防晒,夏天基本上都是50+的,感兴趣的值友可以试试,以前我不抹都会晒伤,这两年从来没晒伤过,夏天还不会被晒的特别黑,抹和不抹真的区别超级大。
    4、眼霜
    每天晚上都会涂一点,这东西对付黑眼圈有奇效,如果熬夜会睡眠不好黑眼圈严重给人感觉这个人很虚,但用了眼霜,眼皮周围亮了很多,朋友都说越来越精神,当然你该休息还得休息,抹这东西并不代表就能熬夜了.

最后如果你不知道买什么牌子的,干脆跟着老婆用,跟着领导不会错,什么爽肤水精华液那都是好东西。