大大提升工作效率,威尔蜀黍私藏的ios好用app推荐(一)

2020-07-14 17:50:09 23点赞 306收藏 10评论

创作立场声明:本文中所有app都是蜀黍亲自体验过觉得很好用的,如果哪位同学有更好的app推荐想要分享,那么请你记住,你要推荐的那个更好用!

相信每个选择苹果手机的同学肯定都有多种多样的原因大大提升工作效率,威尔蜀黍私藏的ios好用app推荐(一) ,但是其中有一点肯定是相通的——IOS生态。

大大提升工作效率,威尔蜀黍私藏的ios好用app推荐(一)

作为苹果的最大杀器,即使安卓手机的硬件早已经大幅度领先,还是有相当大的一部分果粉无法离开苹果生态,这其中“万能的”appstore功不可没。

总听朋友说,我真是受够了iPhone这样那样太差了,但是因为已经被IOS生态深度套牢,习惯了app的规矩与人性化,即使换到安卓手机上也很难适应。

而且今年苹果也发布了旗下最优惠的手机产品——iphonese2,这款不到3000元的小屏手机蜀黍体验过,觉得除了电池稍微小了一点点之外,作为体验ios系统来使用还是蛮合适的! 而且现在老款的iphone11也已经降到5000以下了,又给想要上车IOS的同学提供了很多选择!

Apple苹果iPhoneSE(A2298)手机黑色全网通64GB2919元京东去购买Apple苹果iPhone11移动联通电信4G手机双卡双待黑色128GB4998元京东去购买

威尔蜀黍作为一个资深苹果用户,想要把自己珍藏已久的app分享给大家,让我们再一次把提高生产力和办事效率这件小事拿捏的死死的!大大提升工作效率,威尔蜀黍私藏的ios好用app推荐(一)

第一款:PicTailor 推荐指数:☆☆☆☆

需要编辑图片的同学应该知道,我们总是需要进行手机长截图,但是这个在安卓早已普及的功能目前ios还没有大大提升工作效率,威尔蜀黍私藏的ios好用app推荐(一) ,【PicTailor】就可以完美解决这个问题。有了它就再也不用羡慕别人可以长截图或者带壳截图了。

这个工具不仅支持将多张截图合并成一张长截图,还能对图片进行后期编辑、加壳、标注等操作,让截图更有趣。

特别提醒PicTailor收费1元,但是经常会限免,大家可以关注下,免费时候再买。

第二款 《Forest》 推荐指数:☆☆☆

每个同学应该都遇到过这种情况,当你想要干点正事的时候,你会发现你的手机特别好玩,特别有吸引力,于是乎专注的能力渐渐理你远去了,这时候Forest来了,这个app可以帮你保持专注,提高效率。

它的使用其实很简单,先设置一个专注时间,然后种下一颗种子,种子会在这段时间慢慢变成一个小树,但是如果你玩手机树马上会死掉(接打电话除外)。

大大提升工作效率,威尔蜀黍私藏的ios好用app推荐(一)

不知不觉中自己的专注力提高了,同时还有一大片自己的专注力森林,是不是很有成就感?其实还有很多有趣的功能大家可以自己去发掘!

第三款 《白描》 推荐指数:☆☆☆☆☆

大大提升工作效率,威尔蜀黍私藏的ios好用app推荐(一)

我们在工作中总是需要将文字图片转成文档,这个时候除了自己手动打字外,大家是不是更想要来个一键转换?

白描就是这样一款便捷又好用的app。

大大提升工作效率,威尔蜀黍私藏的ios好用app推荐(一)

它支持图片快速识别,转表格,多语言翻译……总有一个功能让你爱不释手。大大提升工作效率,威尔蜀黍私藏的ios好用app推荐(一)

第四款 Pendo 推荐指数:☆☆☆☆☆

这是一款非常好用的笔记类APP,它的使体验非常出色,除了作为日常记录使用,Pendo与其他同类软件不同的是,用它记下的所有笔记都会以时间轴的形式排布:

大大提升工作效率,威尔蜀黍私藏的ios好用app推荐(一)

同时Pendo还可以很方便的创建与删除记录,让你在时间轴的秩序中不停的挥洒灵感!

第五款 创意跑步 推荐指数:☆☆☆

众所周知的,威尔蜀黍是一名资深慢跑爱好者,平时总是要打卡或者分享跑步记录,今天要分享的这个跑步app就很有趣。这款应用可以帮你规划跑步路线,这些路线其实是一个有趣的图案,而且它还会根据不同的地形生成多种路线图案,完成路线奔跑后再分享朋友圈瞬间个性倍增,跑步也多了一份动力。

大大提升工作效率,威尔蜀黍私藏的ios好用app推荐(一)

除了规范跑步路线,外【创意跑步】还有跑步直播功能,让你在奔跑过程中与粉丝互动。是不是很有趣!

第六款:讯飞语记 推荐指数:☆☆☆☆☆☆

小伙伴们肯定经常遇到这种情况,会议中需要整理会议记录,或者参加一个重要的演讲想要整理老师的提纲,但是自己做笔记往往会错过一些内容。讯飞语记就能很好的帮助我们完成这些功能!

大大提升工作效率,威尔蜀黍私藏的ios好用app推荐(一)

讯飞语记不是一款录音软件,而是一款可以实时将录音转换成文字的app,随便对着手机说话就可以直接帮你转换成文字。

大大提升工作效率,威尔蜀黍私藏的ios好用app推荐(一)

经过实测,其识别准确率和速度都很高,相比其他的一些文本记录应用,这款应用非常简便。

大大提升工作效率,威尔蜀黍私藏的ios好用app推荐(一)

在发布锤子手机M1时,罗永浩不也花了很多精力介绍这玩意儿了嘛,它并非锤子专属。

大大提升工作效率,威尔蜀黍私藏的ios好用app推荐(一)

同时讯飞语记还有多平台的版本,电脑、手机、平板都装上,记录太方便了。真的非常喜欢讯飞的这些app,帮助我们解决了很多问题!

今天蜀黍推荐给各位伙伴的app都是自己经常使用觉得非常有用处的。如果小伙伴们向蜀黍一样经常需要整理文档,记录图片,下载下来使用还是很不错的哦!如果大家喜欢,蜀黍还有很多有趣的app推荐给大家,或者你有哪些有趣的app想要分享,也可以留言,蜀黍也去体验下!大大提升工作效率,威尔蜀黍私藏的ios好用app推荐(一)

码字不易,修图费时,如果蜀黍的分享能够给各位伙伴在手机使用时带来一点小小的建议,那是最好不过的了!大大提升工作效率,威尔蜀黍私藏的ios好用app推荐(一)

最后也希望小伙伴们用你可爱的小手手给蜀黍多多点赞、收藏、评论,有碎银子的同学砸过来!喜欢蜀黍的风格欢迎大家关注哦,大家的肯定是蜀黍持续创作的动力呢!感谢大家!大大提升工作效率,威尔蜀黍私藏的ios好用app推荐(一)