安卓微信7.0.16热更新:「拍一拍」再升级、视频号支持“弹评”!

2020-07-03 10:39:00 2点赞 0收藏 6评论

创作立场声明:本文由我原创,转载请标注来源。

“你有的,我也会有的,只是慢了一点。”

大家看了昨天的文章是不是有点的小激动,而且最后我在文末也很自信的提起安卓【拍一拍】入口什么时候到来也超级的大连。

没想到昨日安卓微信7.0.16热更新,此次热更新的内容类似iOS前天更新的7.0.14版本的内容。

接下来让我带你解析昨日安卓微信7.0.16热更新的全部内容吧!

新增拍一拍后缀入口

iOS有的安卓也马上来了,只是先体验了一下下,这次都不用等到安卓微信7.0.17的内测版本。

点击 我 → 个人信息 → 拍一拍 → 设置拍一拍。

PS:如未发现此入口,建议重新登陆,在耐心等待下,说不定还在热更新。

这里就可以设置你想要的拍一拍的昵称。(最多8个字,无需修改昵称)

那么显示效果是怎么样的呢?

拍完之后,你的消息[拍了拍]字体加粗。

那么,你的创意拍一拍是什么,赶紧下方了留言告诉我,没准能学习学习。

视频号评论支持弹幕

这次安卓视频号也热更新支持评论弹幕,肯定帮大家省了手动拉取评论的动作,是不是超级的方便呢?

触发方式:点击视频任意空白处 → 选择浮评

以上就是安卓微信7.016热更新给我们带来的新鲜玩法,不管是拍一拍后缀的设置还是视频号“弹评”,总的来说,总会给我们再这忙碌的社交圈带来一丝丝的新鲜和好玩感。

微信文章又内测更新一功能--图文标签

昨晚微信文章内容悄悄又内测的一个新功能,同时也有幸能参与这次的灰度测试功能。

待会在文末可以看到标签,一篇文章在底部可以设置三个标签,大家可点击标签进入相关内容。

最后还是这个话题留下你觉得 #最沙雕的拍一拍后缀#