2020-06-19 10:13:50 3点赞 7收藏 11评论

购买理由

作为一个死肥宅来说,各种碳酸饮料一直是我的最爱,曾经有一段时间,基本不喝,只喝香草味的可乐,当然那段时间的体重也是直线上升,后来认识到这种生活方式很不好,于是就慢慢的强迫自己减少碳酸饮料的摄入,这几年已经很少喝这类饮料了。

不过处在中原地区,这个基本没有春天的城市,面对漫长难熬的炎热夏季,内心中对于冰凉的碳酸饮料的渴望总是蠢蠢欲动。某次在逛夜市时,买了一杯所谓的鲜榨果汁,里面兑了冰的汽泡水,初入口就感觉这不就是我心心念念的碳酸饮料吗?不过摊主在制作这杯饮料时,除了鲜榨果汁外,还放了别的用来提味的添加剂,如果自己作的话,应该可以更健康一些吧。

那天看到本站值友爆料,看着颜值还不错,感觉是时候入一款气泡水机了。

好价AirSoda Pro 880 气泡水机399元包邮(需用券)值友爆料原文:近期好价,可以看看。叠加优惠券:300元优惠券 2 评论0 收藏0去购买

外观展示

打开外面的一层物流包装后可以看到正式包装

型号,下方介绍可以打60L的水

背面的介绍,通体没有汉字

打开包装,内部采用保丽龙做缓冲,附带的气瓶就在侧面

气泡机主体,我选的是蓝色的,据说叫“蒂芙尼蓝”

水瓶直接装在机身上

这里有LOGO

顶部是大大的打气按钮

水瓶是旋转安装方式

因为要承受一定的压力,可以看到水瓶的壁厚比较厚

瓶盖

附带的气瓶

气瓶的容量

还有一本说明书,内容是中文的,漏拍了

使用感受

使用前要先安装气瓶,将机子倒置,可以看到安装气瓶的位置

内部顶端是气瓶接口

将气瓶从这个位置推到底并旋紧就可以了

在水瓶里加水到刻度线,旋紧到机身上,按压顶部的打气按钮大概2秒种(压力到了机器会自动泄压,听到泄压声松手就可以了),这就完成了气泡水的制作。

制成的气泡水倒到杯子里和雪碧倒出来从外观上看是一样的

媳妇正好泡有蜂蜜柠檬百香果,那就来一杯吧炎炎夏日,来自制一杯“肥宅快乐水”吧! - 体验AirSoda Pro 880 气泡水机

对于气泡水的制作,一个气瓶在理论上应该可以打60L的水,不过可能是因为要泄压的缘故,商家介绍为可打40L水,在气瓶用完之后,就需要重新罐装二氧化碳气体了,因为这个服务在本地很不好找,所以个人感觉这是唯一不太方便的地方,好在商家承诺对其VIP会员可一定次数内免费换气,也算是一个比较贴心的服务了。

据介绍水的温度越低,打出的气泡越丰富,不过我用二十度左右的水,打入的气泡已经感觉很足了,使用这样的气泡水制作出来的饮料,入口的感觉和雪碧之类的并没有大太的差别,而且自己制作的话,所用的原料能更放心一些,没有了那些市售饮料里所加的各类添加剂,喝起来更安心,同时还能让我这样的死肥宅饱口福,实在是一举两得呀。炎炎夏日,来自制一杯“肥宅快乐水”吧! - 体验AirSoda Pro 880 气泡水机

Schweppes 怡泉 无糖 苏打水

Schweppes 怡泉 无糖 苏打水

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 柠檬味

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 柠檬味

Minute Maid 美汁源 葡萄气泡饮 480ml*12瓶

Perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 原味

Perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 原味

SPRITZER 事必胜 马来西亚进口 气泡水原味矿泉水 400mL 6瓶 1箱

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 青柠味

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 青柠味

望山楂 山楂果汁气泡水 300ml*6瓶

望山楂 山楂果汁气泡水 300ml*6瓶

watsons 屈臣氏 苏打汽水组合装 2口味 330ml*24罐(原味330ml*20罐+莫吉托味330ml4罐)

yineng 依能 苏打水 蜜桃味 350ml*12瓶

yineng 依能 苏打水 蜜桃味 350ml*12瓶

元气森林 无糖苏打气泡水 白桃味

元气森林 无糖苏打气泡水 白桃味

perrier 巴黎水 含气饮料 桃子味 330ml*24瓶

汽水 0糖0脂肪0千焦碳酸饮料450ml*9瓶 3种口味

汽水 0糖0脂肪0千焦碳酸饮料450ml*9瓶 3种口味

AQUAFINA 纯水乐 苏打气泡水 原味

AQUAFINA 纯水乐 苏打气泡水 原味

HOPE WATER 好望水 望梅好 杨梅果汁气泡水 300ml*6瓶

S.PELLEGRINO 圣培露 充气天然矿泉水

S.PELLEGRINO 圣培露 充气天然矿泉水

Minute Maid 美汁源 蜜桃气泡饮 480ml*12瓶

• 充气一次大概要花多少钱啊,算算成本。。。

换气服务店内标价是89元,不过客服说购机后,可以选择承担来回运费免费换气,或者晒图评价后只需付单程运费就可免费换气。所以一瓶气就是一个快递费的钱。按店家说的一瓶气保守能打40升水的话(具体能打多少我也不清楚,我才刚打了两升),你应该可以算出来了吧。不过限制了一个月只能免费换一次,我感觉家用的话,一个月一瓶肯定够了。

• 这个看着不错

夜市品尝过之后才敢入手的 [呲牙]

• 可不可以把死字去掉

哈哈,下次一定注意 [ok了]

• 吃灰中吃灰中吃灰中

在我这儿估计不会 [得逞]

无限羡慕中

• Why should I read this post? I lost another 43$!

Forget it,man!Just enjoy! [击掌]