盐系男孩怎么穿搭?当代男青年最强搭配模板许光汉了解一下

2020-02-22 23:59:01 6点赞 11收藏 6评论

盐系男孩怎么穿搭?当代男青年最强搭配模板许光汉了解一下

第一次见许光正是《想见你》热的时候。许久未见的姐妹拿出自己的手机点亮壁纸,问我:“你看这个好不好看,帅不帅呀,我的天这是我的新男朋友。”

盐系男孩怎么穿搭?当代男青年最强搭配模板许光汉了解一下

我那日喝酒喝得头晕脑胀,随意瞟了一眼并未看清,便说还好吧。事后回忆起来,就记得眼角余光看到姐妹原本被酒精熏染得模糊的双眸那一瞬间明亮如同夜晚的星火。

盐系男孩怎么穿搭?当代男青年最强搭配模板许光汉了解一下

宅家不记得第多少日,闲来无聊打开《想见你》才发现,许光汉是真的帅

笑起来奶

冷起来狼

演得了高中生

装得了痞

也做得了腹黑男

盐系男孩怎么穿搭?当代男青年最强搭配模板许光汉了解一下

抛开杀死大部分国内男明星的演技不谈,许光汉在《想见你》中打造的青春阳光的角色真的太“初恋”了。

偶像男主身高,立体的五官,唇角微微上翘的嘴型,加上阳光帅气的性格,许光汉真的了不得。

盐系男孩怎么穿搭?当代男青年最强搭配模板许光汉了解一下

剧内为了打造出许光汉饰演的两个角色的“青春感”和“初恋感”,李子维最常见的穿搭就是白衬衫校服搭配黑色长裤和黑色高帮匡威,简单却很有吸引力。

穿越后的王诠胜则主攻卫衣帽衫、工装马甲、休闲外套,校园青春的感觉十足,这样穿搭的出来阳光温暖的效果真的“初恋”。

盐系男孩怎么穿搭?当代男青年最强搭配模板许光汉了解一下

不提剧内王诠胜李子维的穿搭功力,就许光汉个人日常生活穿搭以及各种场合穿搭都是数一数二的,各种风格他都能轻松驾驭。

他的穿搭方式都比较邻家很好学,非常适合普通人模仿学习。

盐系男孩怎么穿搭?当代男青年最强搭配模板许光汉了解一下

日常生活中,许光汉个人的穿搭准则相当明确,那就是:简单。这种简单也是最高级的简单。白T与深色阔腿裤加上人手一双简单AF1,随意套上的牛仔外套一下子就把整个人的气质衬托出来了。这样的搭配简单易学,无论是校园还是周末出街都不在话下,属于百搭公式之一。盐系男孩怎么穿搭?当代男青年最强搭配模板许光汉了解一下可以看出,许光汉个人私底下很爱好纯色短T,无论是白色黑色灰色,他总能穿得简单又有少年感。
盐系男孩怎么穿搭?当代男青年最强搭配模板许光汉了解一下盐系男孩怎么穿搭?当代男青年最强搭配模板许光汉了解一下盐系男孩怎么穿搭?当代男青年最强搭配模板许光汉了解一下盐系男孩怎么穿搭?当代男青年最强搭配模板许光汉了解一下

在如今人人自认是潮人,莫名其妙搭配满街走的当下,这样简单又高级的审美真的太吸粉了!

但如果你认为许光汉只会“穿得简单”那就大错特错了。流行穿法他可一样没落下过。比如除了内里的纯色短T外,下身的阔腿裤和牛仔外套能很好地修饰整体风格,打造出休闲但青春随意的感觉,让人觉得亲近。盐系男孩怎么穿搭?当代男青年最强搭配模板许光汉了解一下
除了牛仔外套、纯色T和阔腿裤外,想要在服饰上玩出新花样,无疑就是近两年比较流行的“叠穿”。
盐系男孩怎么穿搭?当代男青年最强搭配模板许光汉了解一下大版型的卫衣加上内里短T多露出来的下摆,这样随意的叠穿拼接则瞬间就能带来很强的潮流感。盐系男孩怎么穿搭?当代男青年最强搭配模板许光汉了解一下一旦叠穿上身,就算是两件简单的纯色衣服都能迅速地提升自己的时尚品味,当然前提是你得把两件相叠的服饰色彩和版型做好搭配。

盐系男孩怎么穿搭?当代男青年最强搭配模板许光汉了解一下

在正式一点的场合,在日常简约款的基础上搭配一件西装外套,也是很恰到好处。这样的搭配有点接近INS上的美式休闲风,简单休闲又得体,不会过分正式。盐系男孩怎么穿搭?当代男青年最强搭配模板许光汉了解一下以上就是许光汉个人私服的穿搭法则:简约。不知道你能不能从中学到什么呢?盐系男孩怎么穿搭?当代男青年最强搭配模板许光汉了解一下聊完搭配最后要聊的自然就是许光汉经常会穿的鞋款了~
在鞋款选择上,许光汉个人比较偏爱简单经典款式,以及经典鞋款的改造版本,看来是位专一的男孩鹅呢。盐系男孩怎么穿搭?当代男青年最强搭配模板许光汉了解一下Air Vapormax 2019盐系男孩怎么穿搭?当代男青年最强搭配模板许光汉了解一下Air Force 1 WTR Gore-Tex

Adidas Prophere

盐系男孩怎么穿搭?当代男青年最强搭配模板许光汉了解一下Adidas Superstar 贝壳头

Converse 1970s

盐系男孩怎么穿搭?当代男青年最强搭配模板许光汉了解一下

Air Force 1 Low

Adidas Stan Smith

Nike Cortez

盐系男孩怎么穿搭?当代男青年最强搭配模板许光汉了解一下

这些大家都认识的基础鞋款相信每个人都或多或少有一两双,但把经典搭配出简单的魅力,也是一门功课!

当你还在冲天价球鞋,考虑怎么穿的张扬时,许光汉仅仅靠经典复古的Nike、NB跑鞋就造就了日系穿搭典范,并圈走了你女朋友的心!

盐系男孩怎么穿搭?当代男青年最强搭配模板许光汉了解一下

最后要和大家聊一点许光汉的小心思。

在他社交媒体的多张PO图中,可以看到汉汉基本上私下都会带着帽子出门。

盐系男孩怎么穿搭?当代男青年最强搭配模板许光汉了解一下

粉丝们也开玩笑说让他直接纹一个半永久帽子算了,可见许光汉对于帽子的喜欢。

盐系男孩怎么穿搭?当代男青年最强搭配模板许光汉了解一下

在简单搭配的基础上,帽子、耳钉等细节也为个人潮流魅力增色不少,这些都属于直男的小心机了~

盐系男孩怎么穿搭?当代男青年最强搭配模板许光汉了解一下

今天许光汉穿搭分享就介绍到这里了,这些搭配技巧虽然简单但非常实用,第二天你就可以可以穿起来。不一样的穿搭风格可能带来全新的自己,还望各位多多尝试,也多多分享。