宅家太无聊?可以试试这些亲子好物

2020-02-18 11:10:15 27点赞 31收藏 44评论

创作立场声明:独乐乐不如众乐乐!

前言

2020似乎是触碰到了什么机关,神州大地的人们全都潜伏在家,除了抗战在一线的防疫人员,大部分的人应该都和我一样在家呆了快一个月了吧。

不知道每天宅在家里的你是否会觉得无聊?每天看剧看到天昏地黑?或者是和家人们一起码长城?还是端着手机趁机和基友一起开黑玩得不亦乐乎?或许是捧着手机刷着快手或者抖音上的小视频傻笑一整天?

当然也有很多人开始整理心情,拿出很久以前就想看而没有时间看的书本,享受精神粮食带来的满足。也有的人拿出已经积灰的锻炼器材,开始在家健身,打造更棒的身体,提高自身免疫力。还有的人很珍惜这得之不易的空闲,选择和小朋友来一起来度过这一段美好的时光。

今天来给大家分享几款可以宅在家里和小朋友们一起共度美好时光的亲子好物吧。

游戏类

寓教于乐是很多家长们都期望带小朋友一起学习的方式,小侄子一眨眼很快就五岁了,提前挑选了几份游戏送给他,据反馈还挺不错的。

天猫精选 TOI 我的时间规划桌游益智类玩具 110元起
去购买

时间规划游戏有助于小朋友养成良好的习惯,树立起自己的时间观念,让他们开始学会规划和管理时间。

木质的时钟很有质感,移动分钟,时钟会跟着走,让小朋友更直观的明白其中的关联。

宅家太无聊?可以试试这些亲子好物

对应不同的时间点,有相应的场景卡片,可以让小朋友更容易理解和有场景代入感。

宅家太无聊?可以试试这些亲子好物

还有许多不一样造型的钟表,让小朋友在游戏的时候认识到更多的知识。

宅家太无聊?可以试试这些亲子好物

旅行对于小孩子来说是一件让他们很容易兴奋的事情,这段时间不能出门去,于是用世界地图的这种方式来带他们对地球有个基本的认知也是极好的事情。

天猫精选 TOI 环游世界探险家桌面游戏儿童益智类玩具 208元起
优惠

满199.00元减20.00元

扫码领取
宅家太无聊?可以试试这些亲子好物 使用什么值得买App扫码领券更轻松

这么炫彩的地图,比起我们小时候看到过的显然更加能够让小朋友兴奋起来。

宅家太无聊?可以试试这些亲子好物

带上护照,我们一起出发去嗨皮吧。

宅家太无聊?可以试试这些亲子好物

背上行囊,可以选择坐车、搭飞机、坐轮船,各种旅行方式。

宅家太无聊?可以试试这些亲子好物

如果能够带上一群自己熟悉又喜欢的小伙伴们那是再好不过了。

积木类

积木类的玩具应该是大家从小就接触过的吧,当然我们小时候玩的那些可谓真是太简单了。现在的玩具高级得连我这样三十多岁的大人都想买来玩,站内有诸多的达人都有晒过,那就借花献佛来跟大家推荐一些吧。(其实我也悄悄屯了一些,期待到时候和自己的小孩子们一起玩。)

小男生莫名的都会喜欢挖掘机,大人会不会有点担心他们长大后去蓝翔?哈哈,开个玩笑!先推荐的是小米出品的工程吊车。身边有喜欢玩的朋友,直接借图来秀吧!这超长的悬臂,还能带上小朋友一起玩,锻炼他们的动手能力。

宅家太无聊?可以试试这些亲子好物

这款工程挖掘机由720多个零件组成,1:16的高度仿真还原,各个细节都很到位。可以说一百多的价格能有这样的效果出品,我觉得值。

宅家太无聊?可以试试这些亲子好物

当然小米积木里也有更加高级一些的产品,比如说这个履带机甲,可充电、可编程、还可以用手机当做遥控器来玩,简直不要太爽。

小米有品 米兔 积木机器人履带机甲 499元起
去购买

造型酷酷的履带机器人由1086块零件组成,包含6种齿轮、蜗杆传动组件、万向轴、履带等,高精密的机械传动结构。

宅家太无聊?可以试试这些亲子好物

小男生很喜欢这种带有科技感的玩具,而且履带机甲还可以语音控制,不想让小朋友玩手机的家长也可提前编好程,让小朋友通过语音控制的方式来和积木玩具户动。

宅家太无聊?可以试试这些亲子好物

在我的眼里,没有一个男生不喜欢赛车,从小时候玩的四驱车到后面看F1赛车,以及这些年一直在追的速度与激情系列,作为一个妥妥的赛车粉。自然也不会错过小米的这款遥控公路赛车。

宅家太无聊?可以试试这些亲子好物

帅气的车头,细节面面俱到。

宅家太无聊?可以试试这些亲子好物

方向盘都是模拟专业赛车,大爱!

宅家太无聊?可以试试这些亲子好物

小米的这款公路赛车使用九百多个零件拼搭而成,四轮独立悬挂,转向系统与赛车的方向盘实现联动,也就是说,在汽车转向时,方向盘也是跟着在动的。然而拼装只是开始,小米的这款公路赛车拥有一枚大扭矩电机内置蓝牙5.0,可以通过手机APP来智能遥控,三十米的遥控距离具有相当的可玩性。

陪伴是最长情的告白,小朋友成长的时间过得很快,很多时候他需要的不是零花钱,不是你手里的手机,不是你把他丢到游乐园,而是希望你陪他一起做那些他觉得有意思的事情,他们希望自己的世界里有你。所以,如果有时间可以试试这些可以和孩子们一起打发时间又能获得乐趣的小物件吧。

TOI我的时间规划桌游益智类玩具桌面游戏早教儿童男女孩亲子互动

TOI环游世界儿童桌面游戏世界地图地理认知益智玩具男孩女孩减压

米兔积木工程吊车

米兔积木工程吊车

米兔积木机器人履带机甲

米兔积木机器人履带机甲

小米儿童玩具积木3D立体图纸赛车造型精准操控公路赛车

小米儿童玩具积木3D立体图纸赛车造型精准操控公路赛车

GAN魔方356XS三阶数调磁力定位可更换72种手感比赛专用顺滑减压启蒙玩具男孩生日礼物套装圣诞节礼物

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

GAN魔方356XS三阶数调磁力定位可更换72种手感比赛专用顺滑减压启蒙玩具男孩生日礼物套装贴纸版圣诞节礼物

京东京造 超级魔方 APP智能识别 30秒快解互动教程 三阶比赛教学速拧专用 SUPERCUBE青春版

奇艺启航三阶魔方3阶比赛专用益智玩具儿童男孩玩具顺滑送教程 黑色

圣手宝石四件套礼盒装玩具专业比赛魔方二三四五阶2345阶益智减压玩具竞赛专用 送教程 彩色

圣手传奇四阶魔方 专业竞速比赛4阶顺滑益智减压玩具 黑色

圣手传奇四阶魔方 专业竞速比赛4阶顺滑益智减压玩具 黑色

GAN356AIR三阶魔方(黑色普亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

圣手四件套礼盒装玩具专业比赛魔方二三四五阶2345阶益智减压玩具竞赛专用 送教程 黑色

圣手磁先生四阶魔方 专业比赛磁力版4阶魔方儿童男孩小孩益智玩具早教启智送教程 彩色

GAN Rubiks RSC三阶魔方(黑色普亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

奇艺启帆S六阶魔方 6阶比赛专用益智玩具儿童男孩女孩顺滑实色免贴纸魔方送教程 彩色

奇艺启源S四阶魔方 4阶比赛专用益智玩具儿童男孩顺滑实色免贴纸送教程 彩色

得力(deli)二阶三阶魔方套装 比赛专用魔方益智玩具 74513

奇艺启行S七阶魔方 7阶比赛专用儿童男孩女孩益智玩具顺滑实色免贴纸魔方送教程 彩色

ThinkFun 塞车时间 豪华版 益智玩具

ThinkFun 塞车时间 豪华版 益智玩具