日立推出2020年新款速冷真空冰温冰箱,实现超精细保鲜储藏

2020-02-17 16:47:35 14点赞 50收藏 32评论

作为高端日系冰箱品牌,日立的产品堪称行业标杆,该品牌的HW日式多门冰箱广受欢迎,该款产品也整机进口在中国市场销售。本月,日立在日本推出了2020年新款速冷、真空冰温冰箱,共推出了三款型号,根据容量大小分别为R-HW60N / R-HW52N / R-HW48N,建议售价分别为37万日元、32万日元和30万日元,以及两款真空保温材料更好、能耗更出色的HX型冰箱 R-HX60N / R-HX52N,售价分别为39万日元和34万日元。

日立推出2020年新款速冷真空冰温冰箱,实现超精细保鲜储藏

HW和HX系列外形和储藏结构基本相同,是典型的日式多门冰箱,能够实现非常精细的分类存储。采用风冷双循环制冷,顶部冷藏室可实现最低2摄氏度的冷藏温度和80%的湿度存储食物。冷藏室下部配备了日立招牌的真空冰温室,配备了真空泵,并且可将温度保持在-1℃,用来储藏鱼类、肉类,最长可保持肉类7天的新鲜度,抑制口感的下降。

冷冻室则拥有速冷功能,新配备高速制冷风扇,实现更加快速冷却,减少热量发散的时间,大冷冻室拥有一层铝制托盘,具有出色的导热性,可以快速消除食物热量冰迅速冷冻。

冰箱最底下的抽屉是蔬菜室,通过产生二氧化碳,可以保持蔬菜的睡眠状态,保持住蔬菜的新鲜度,避免营养成分的流失。

目前国内再售的还是2019款,相信改进升级的2020款也会在年内引入中国市场。需要高端冰箱的值友们,可以关注一下这款产品。

• 纠错啦纠错啦!此款不带真空保鲜,所有本土双循环都不带真空保鲜,海外版破天荒地保留真空以至于出现海外产品配置高于本土的情况,冰箱选购看我文章!!

没有缩水,销售策略而已

请问500-600L的冰箱不要太贵有那几个值得推荐?

• 60cm宽的竞争越来越激烈了,双循环也整上了,期待其他对手如何应对

求推荐600宽度的,目前只看上东芝的,不知是否还有其他的

日立460和490前代的50ecm和56ecm能一万以内拿货了...

• 国行得4万多一台吧,买不起 [喜极而泣]

52n应该20000左右差不多

现在618天猫日立电器旗舰店和京东日立官方旗舰店都有活动,优惠将近一千多块钱呢,可以去看看

• 日立的冰箱在日本也是高端货

• 我一直以为西门子和博世已经挺高端了。。。。

可以看看利勃海尔和美诺,或者西门子的高端线嘉格纳

感谢科普~

• 到国内价格怕不是得翻一翻

• 日立老旗舰用户路过

• 冰箱如果有冻干功能也不错 [鬼脸]

东芝就有哦

真哒?啥型号

• 055驱逐舰 航空母舰上应该配备用这个原理搞的大型冷库。

• 我买东西我妈都说没用 唯独日立冰箱 她说保鲜真好

• 最大容量的700+L的没有更新吗

• 日立冰箱的保鲜确实是无人能及

• 看来是进一步阉割了,越来越差。

• 没有电动门也没有电动抽屉喽

• 与2019款有什么更新?又减配了还是改进了哪里?

你可以去天猫日立电器旗舰店看看,他们产品功能介绍都蛮详细的,还有不同款冰箱区别对比图,618活动也蛮大的,可以去看看

• 这个新款跟HW610JC比哪个好呀,是减配还是增配了呀

• 买不起买不起。真空功能很牛,但实际好像没什么用。

• 卡萨帝冰箱的控氧保鲜怎么样?与日立的真空保鲜有多大差距?