2020-03-01 20:47:57 12点赞 39收藏 21评论

我就是馋她的身子,不买我也要收藏我就是馋她的身子,不买我也要收藏——那些颜值逆天的的笔记本电脑

这篇文章不谈论性价比,不谈论性能、做工、手感,就纯粹看颜值。

1-雷蛇水银版/粉晶版

雷蛇游戏本发布以来就这一种造型,cnc一体成型,换了色的2款吸引了不少颜控,特别粉晶色吸引了不少小女生,老夫的少女心啊我就是馋她的身子,不买我也要收藏——那些颜值逆天的的笔记本电脑

但是雷蛇是真的敢定价,定价的策略甚至超过了苹果。

注:此图片来源in外设注:此图片来源in外设

注:此图片来源in外设注:此图片来源in外设

2-微星p65白色限量版

当年一直躺在购物车里的产品,144Hz屏幕的p65,去年8750h版本清仓后便没有后续的9750h跟进了,很是遗憾,模具同gs65,清仓的时候价格一度低于gs65,还送个木箱子和保护套。

当年强烈安利给一要买轻薄本的妹子,结果妹子听了别人的话选了y7000p,我......

3-acer ConceptD7

ConceptD7这款笔记本除了屏幕上方的边角有些奇怪,也不失为一款好看的笔记本,键盘的灯色设计的刚刚好,一种充满活力却又恰到好处的温暖。当然并不是白色就好看,其他品牌也有出很多白色产品,但却没有足够的视觉震撼。

4-微软surface laptop

田字牌,不多说了,整体色调偏沉稳,有一种低调而内敛的美。surface laptop个人感觉颜值要比macbook高一些,3代终于提供了金属掌托,原本高贵的Alcantara材质掌托真是一言难尽。

5-外星人m15r2

这个不知道怎么形容了,初看的时候眼前一亮,这造型的游戏本真的一见钟情的感觉,但随着时间的推移却觉得没了当初的心动感了,不过依旧很馋。

6-华硕冰刃3s

冰刃系列的实体机要比网图更好看,同样是一见钟情的感觉,随着时间推移依旧不能自拔。键盘的下沉虽然可能造成手掌的不适,但由此造成的视觉冲击力让人不能自已,独特的小键盘设计,亮起的时候更有一种画龙点睛的作用,如同A面的ROG标志。

别的都赢在A面或者整体,而这款赢在C面。

以上就是几款让我念念不忘的颜值出色的笔记本,至于为什么没有提macbook,是因为市场上太多雷同的产品了,设计风格大众化了,没有了与众不同的亮点。

• 说颜值竟然没有我的VAIO?

现在的vaio不比当年了 [喜极而泣]

不,我还是坚守VAIO,新买的SX12。

• 冰刃的d面才是最惊艳的 [口水]

不方便天天翻过来欣赏,所以还是作罢 [喜极而泣]

• 华硕有个artone,意大利牛皮 [doge]

这个我原本有考虑要写进去的,最后放弃了

• Yoga不配????

无论配色还是造型都和大多数轻薄本没有过大的差别,所以……
    并不说不好看,只是有点大众脸

不能放在现在比 好多年了 那个机子我还收在家里 颜值很高

• 现在价格超过mbp的太多了,但是真的觉得值这个价格的我只认Razer blade

雷蛇的的颜值确实高,就是价格不太美好

• 51m这类的设计语言初时惊艳啊

• 华为小米小新三家的颜值都还不错

• 其实 ACER 的 上一代 蜂鸟系列 要不是过气了也算神作,我从ebay买的官翻s7 391 392三台,到现在有4年多了,依然什么毛病没有。另外,在大概2002年左右,帮朋友买过一台acer铝镁合金的轻薄本,那个设计,放在现在依然绝艳,另外在2005年左右中关村见过一台800多g的sharp笔记本。。。所以说,台湾人和小日本原来在电子设备方面的的设计能力真的是值得敬佩!

• 白色不敢买,发黄

• 个人还是喜欢松下那款用了n年的模具

• 看到雷蛇粉晶版,我@#羊%……,这是宅男品牌以为女性会喜欢的颜色吧。要知道粉色也有很多区别的,比如女生极为抗拒的死亡芭比粉、荧光粉。女孩子会喜欢的是田牌的粉色和酒红色。

• 为啥我说啥妹子买啥呢 无脑信我