资讯
我是刚大木:RX-0 独角兽 全自动变形胸像官方效果动画公布高端大气上档次!!

2020-02-24 18:08:33 12点赞 19收藏 0评论

欢迎来到本期的我是刚大木,本月21日钢普拉40周年发布会在日召开,不仅有大量已知回顾,更有不少新品公开,下面就让我们来看看吧~

咱们先来看个逼格十足的产品,独角兽作为万代最赚钱的IP之一,也是有着骗钱兽、站尸最帅等称号,其各个版本的模型层出不穷。近日就在钢普拉40周年发布会上官方就公布了最新的Auto-Trans Model RX-0 独角兽可全自动变形胸像,听听这名字“全自动变形”可谓科技感十足。高达胸像大家都知道,因为比例较大,所以胸像上的细节更多,可以增加灯饰,可玩性更高,这次的全自动变形独角兽胸像将会实现动画作品中由独角兽模式转换为毁灭模式的效果,并且还配有音响,可令变身与BGM同步进行。

此外在这次的发布会上还有一个重量级产品,合金版的1/144 RX-78-2。在动画中78高达的装甲材质被称为“高达尼姆合金”,虽然这种材料并不是真实存在的,但是万代仿照原作设定合成了一款新型合金,并命名为“地球制高达尼姆合金”。这款外装甲为合金的RX-78-2高达预计于今年7月PB开订,售价未定。

在2019年的万代魂展上官方曾公开了Metal Build 能天使高达R4模型效果图以及实拍图,近日这款魂限MB产品也最终确定了发售日期。说到能天使R4大家可能比较陌生,能天使R4也叫格拉汉姆高达,格拉汉姆就是《机动战士高达00》中登场的一个人气角色,而R4就是其在加入天人组织后的主力机型。这次的MB根据官方宣传是搭载了全新的七剑系统,共配有2把GN战斗刀刃,2把GN战斗剑,一把GN盾牌,一把GN太刀,和2把GN枪剑。七剑系统主要搭载于右肩上,左手则是没有装甲的样式。目前定价为21000日元,预计7月派货。

万代魂限定METALBUILDMB高达00R4EXIA能天使敢达抢先预定50元天猫精选去购买

出自《机动战士高达 THE ORIGIN》机械考证企划[MSD]的局地型高达(出厂配色),近日推出了GFFMC魂限版。将其标志性的黄色配色和全身特殊的标识图案忠实还原,并且配有大量新规武器配件,通过装甲更换可变换为高达试作机1号。定价20000日元,预计今年8月发售。

预约定金PB万代魂GFFMCRX-78-01[N]局地型高达(出厂配色)200元天猫精选去购买

大功率吉姆是出于实验目的而制作的实验型重型MS,从外观看上去要比普通的RGM-79C吉姆改厚实得多。近日万代公开了这一型号的魂限定版大功率型吉姆ver. A.N.I.M.E. 定价6500日元(未含税),预计今年7月发售。

强尼·莱登于宇宙世纪56年在SIDE 3的殖民地出生,吉翁公国王牌机师。个人喜好将机体涂成红色,而左肩的撞钉为黄色,这也成为了强尼的专用涂装,并开始使用“真红的闪电”的名号。近日Robot魂MS-06R-2强尼·莱登专用高机动型扎古II ver. A.N.I.M.E. 公开,将于今年7月发售,定价6000日元。

万代FW食玩系列近日迎来了新品发布,GUNDAM CONVERGE:CORE 卡斯瓦尔专用高达、赤色彗星的轨迹。卡斯瓦尔专用高达将于8月发售,售价1500日元。而赤色彗星的轨迹则包含有夏亚专用的扎古II、勇士、百式、沙扎比4台机体,售价3900日元,同样8月发售。

MOBILE SUIT ENSEMBLE14扭蛋系列将在6月发售新品,全五款,包括 飞翼、AGE-1、Z+A1、AGE-1飞燕型勇将型装备套装、MS武器套装,武器套装含Z+C1替换零件、AGE-1勇将型特效件和弗利特小雕像。

《高达创形者》是日本动画制作公司SUNRISE制作的电视动画,动画中启用了“高达模型联网对战(GBN)”概念,指能在计算机虚拟空间(次元世界)内,使用高达模型享受执行各种任务乐趣的最新在线游戏。《高达创形者:再起》第二季动画将在4月份播出,近日官方放出了一段宣传PV。