每日游讯 篇五:喜加一!《只狼》大更新!性感肉腿诱惑!饿了么与《死亡搁浅》梦幻联动!

2020-07-30 13:09:32 14点赞 8收藏 8评论

创作立场声明:图文素材均来源于网络,侵删

微软喜加一

XboxOne经典平台动作游戏《疯狂世界(Psychonauts)》现可免费领取,游戏支持XboxOne向后兼容以及XboxOneX增强,需要在微软美服商店领取。地址

《疯狂世界》(游戏名字有多种翻译)是一款第三人称冒险游戏。在游戏中,玩家将扮演一个梦想成为“Psychonauts”的小男孩Rasputin(简称Raz),而所谓的“Psychonauts”是由具有超能力的战士组成的精英组织。Raz为实现愿望离家出走,并且加入了一个专门培养孩子们超能力的夏令营中。而看似普通的夏令营生活背后却是一场惊人的阴谋。

我可以不玩,但不能没有我可以不玩,但不能没有

《只狼:影逝二度》将有免费重大版本更新

全球销量突破500万

昨天(7月29日)方块游戏平台发布微博称,《只狼:影逝二度》将于10月29日迎来一次重大版本更新!游戏更新的全新功能,包括:全新难度挑战、全新套装、轨迹残影记录等。同时本次公告也指出,目前只狼全球销量已突破500万套。

本次更新的主要内容(官方原文):

对新老玩家力量与经验的更强挑战

狼在复仇的旅途中击败了很多敌人,而雕刻师神像不但是回复的地方,也是觉醒的工具,通过神像,他可以获得觉醒、也会记住获胜的荣誉感。在这次更新中,你可以参加力量的考验;通过神像你可以重新匹配以前击败的Boss,这种考验可以帮你提升试炼的能力,真正的勇士会一条命开始挑战……当然这也可能是愚蠢的选择。此外,在自定义的试炼挑战中,如果狼在任何一个地方死去,他必须重头开始。
你喜欢挑战的,对吧?

只狼的全新套装通过雕刻师的神像,玩家将可以获得改变外观的全新套装,这次更新中有3件套装可供使用,其中包括“天狗”套装和“老苇名忍者”套装。这两个套装玩家可以通过试炼解锁,但第三件就只有在完全通关一次游戏后才能解锁。当然,所有的新套装都是纯粹的饰品:它们是你在《只狼》中的游戏成就装备。

残影-复活的影像残影是记录玩家在游戏中所做的事情记录,时间长达30秒,可在游戏教程之后使用。当玩家记录下残影——无论是史诗般的消灭敌人、还是巧妙的动作、技巧的完美演示——它都可以与书面信息一起上传,以便其他社区成员可以回放。
通过这些残影,你可以帮助其他人获得帮助来克服他们当前的障碍。对于那些寻求穿越危险地区的终极指导,或寻找隐蔽的凹室或奇怪的小房间的人,这些记录就像是获得了神的祝福。如果一个社区成员观察并评价了一个残影,那么它的拥有者将会免费恢复他们的HP,不用通过神像或治疗葫芦之类的消耗品回复,从而能更快地回到战斗中。

以上全部将在10月29日免费更新。

《莱莎的炼金工房2》今冬发售

肉腿好评

昨天(7月29日)官方发布了《莱莎的炼金工房2:失落传说与秘密童话》的全新预告片,主要介绍了游戏的背景、战斗等特色。游戏预定于今年冬季发售,登录PS4、Switch、PC平台,支持中文。《莱莎的炼金工房2》故事发生在前作3年后,成长后的莱莎前往王都,将迎来新的邂逅,并开始新的冒险旅程。最终将面临重大的“抉择”。

本作中,克劳迪娅将变得更加成熟。莱莎衣服会被弄湿,而且莱莎也将学会游泳、飞跃等动作技能。场景中能看到的地方几乎都可以进行探索。除此以外,还增加了爬墙,绳索等动作。

十年炼金无人识,一朝肉腿天下知这谁顶得住

《光环:无限》的游戏叙事体验总监歉意回复

本月的Xbox线上发布会上,《光环:无限》的“首秀”,因其糟糕的画面表现,在网络上遭到了不少批评的声音。近日,该游戏游戏叙事体验总监(Narrative Experience Director)Dan Chosich在推特上语带歉意地回复了一位网友的质疑与不满,并承诺进行改进。

Chosich回应网友:“我也经历过你的处境,我知道建立期望后感觉失望是什么感受。我想让你知道,你的声音很重要。你没有被置若罔闻。我始终想要继承Bungie所开创的事业先河。我个人非常重视这一点。”

这就虚心接受了?你倒是顶个嘴啊!这可让我怎么说(美末2后遗症)

饿了么骑手化身“弩哥”送外卖

昨天(7月29日)饿了么官方微博晒出一组图,饿了么外卖小哥穿带上了《死亡搁浅》中的布里吉公司的装备和机械外骨骼,简直是要化身弩哥送外卖。

微博原文:“当你穿进死亡搁浅里,成为蓝骑士,你会 ____ ?”

来了来了,喜闻乐见,梦幻联动

一个米尔人落寞的背影一个米尔人落寞的背影

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

《Mortal Kombat XL(真人快打10 礼包)》PC数字版格斗游戏

极限竞速:地平线 5 竞速 冒险 模拟 街机 Steam PC正版游戏 极限竞速:地平线 5 游戏本体

《房产达人》PC数字版游戏

《房产达人》PC数字版游戏

《天国:拯救》PC数字版游戏

《天国:拯救》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

STEAM游戏平台 《猛兽派对(partyanimals)》PC数字版游戏

PC正版中文steam 黑暗之魂1重置版 黑魂1 DARK SOULS REMASTERED

《完蛋!我被美女包围了!》 PC数字版游戏

《完蛋!我被美女包围了!》 PC数字版游戏

《RESIDENT EVIL 7 biohazard(生化危机7)》数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《Doki Doki Literature Club!(心跳心跳文学部)》PC数字版游戏