解忧杂货铺 篇六十:儿童沙滩铲家用种花赶海工具小铲子

2020-04-09 14:33:00 6点赞 9收藏 0评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

儿童沙滩铲家用种花赶海工具小铲子

之前给小朋友买过各种塑料的铲子,感觉那种是属于幼儿园里面玩的,现在经常跑到湖边荒地里面去挖挖土什么的,也需要一个结实一点的

1.货比三家

这家店里面卖的铲子各种各样,最后选了一个大号的,木柄的,钢管的

儿童沙滩铲家用种花赶海工具小铲子

本来想换个订单截图的,没想到是它是个旗舰店,所以还是可以放链接的,符合大妈的要求

家用种花赶海工具小铲子套装种菜养花园艺铁铲花铲锄儿童种植挖土7.5元天猫精选去购买

这家店子好像是专业卖这种铁铲子的,有各种各样的,有橡胶的,有塑料的,有大的有小的

2.开箱晒物

下面开始开箱了

儿童沙滩铲家用种花赶海工具小铲子

包装特别简单,但也够了一个塑料袋加上一个纸壳子保护,九尺钉耙,没有丝毫破损

儿童沙滩铲家用种花赶海工具小铲子

这个场子的结构也非常简单,但是看起来好犀利

儿童沙滩铲家用种花赶海工具小铲子

之前买过折叠式的工兵铲,那东西挖一下土就折了

儿童沙滩铲家用种花赶海工具小铲子

这次直接买一体式的,应该不会发生那样的惨剧

儿童沙滩铲家用种花赶海工具小铲子

这个耙很有用,出去挖蚯蚓,效果杠杠的

小朋友可以一手握住

儿童沙滩铲家用种花赶海工具小铲子

这个爬的内部是用焊接焊住的,在涂了一层黑色的漆

儿童沙滩铲家用种花赶海工具小铲子

这个锄头也很重要很新颖,其实小时候还没有玩过这种锄头

一头尖尖,一头方方

儿童沙滩铲家用种花赶海工具小铲子

三个合起来来个全家福看看,完美

3.总结一下

(1)就外形来说,这三个其实是最适合野外挖土了,一个锄头,一个耙和一个小铲子。它的这个设计来说的话是,应该是铁皮上涂了一层油漆,估计挖几次土以后就会生锈,这是一这种铲子最大的缺陷。但大家都是这样,他家也不会有例外。所以最重要的就是每次挖完土以后,上面的泥巴呀什么的全部都要清理掉,最后要保持干燥

(2)这个颜色我喜欢的,这个目的感觉也很好,但是实际上还是有点伤手。所以真正如果要用起来的话,最好是在木柄上包上一层绝缘胶,以防手上磨出老茧

(3)作为一个小朋友的工具,当然是不能仅限于娱乐,还是要让他能用这个小铲子能锻炼身体,哈哈