全方位清洁,开启生活新形态:顺造Z11Pro无线吸尘器评测

2020-04-09 22:00:00 3点赞 3收藏 2评论

家庭日常清洁的问题经常会困扰着我们,每天清扫费时费力,角落打扫不到翻箱倒柜,随着我们生活水平的提升,也在清洁方面有了消费升级的概念,去提高我们日常工作的清扫的效率,因此像智能无线吸尘器就成为了我们家中必备的家用电器了。为了满足家中全方位的清洁,决定入手一款无线吸尘器,对家中的地板或地毯进行清洁,沙发的缝隙灰尘、床褥的螨虫危害,这样一款多吸头的无线吸尘器能够很好的解决这个问题。

全方位清洁,开启生活新形态:顺造Z11Pro无线吸尘器评测

对于吸尘器的选择方面很多人还是会不知道从何下手,但是要求还是比较高的。从最近几年的产品设计也越来越趋于简洁和年轻化,有颜值和设计感的产品比较受欢迎的,当然吸尘器在功能上也要满足我们的需求,续航时间长,吸力强,易清理,多场景使用,这样的要求很多人都需要的,那么我们想要这样一款产品难吗?不难,根据我的了解顺造推出了一款顺造Z11 Pro手持无线吸尘器,长续航,大吸力,满足家庭清洁问题,一起了解一下吧!

开箱

全方位清洁,开启生活新形态:顺造Z11Pro无线吸尘器评测

顺造Z11 Pro的包装可以说科技感十足,黑色的底色效果图+白色文字LOGO,彰显了品牌的魅力。

全方位清洁,开启生活新形态:顺造Z11Pro无线吸尘器评测

包装盒比较大,内部的配件整齐摆放在盒子内,包装比较严实,很好的避免了在运输途中的晃动和破损。虽然外壳是黑色的但是内置的是尊享白版本,还保留了一丝神秘感。

全方位清洁,开启生活新形态:顺造Z11Pro无线吸尘器评测

顺造这款Z11 Pro无线吸尘器的配件还是比较丰富的,包括电源充电器,毛刷,缝隙吸头,拖地湿巾,地刷,除螨刷,充电挂钩和延长杆,足够多的配件盒吸头能够满足多场景应用,清理更方便。

功能细节

全方位清洁,开启生活新形态:顺造Z11Pro无线吸尘器评测

主机部分可以说是吸尘器的大脑了,尘盒透明可见也方便我们在清理的时候更方便。主机部分的尘盒是可拆卸的,拆下来后能够快速清洗,这点最为方便了,整个尘盒都能轻松拆卸,这样比某些不能拆卸的吸尘器可好太多了。

全方位清洁,开启生活新形态:顺造Z11Pro无线吸尘器评测

主机部分的电池与主机是分开的这样拆下电池进行充电更简单,而且可以更换电池包。

全方位清洁,开启生活新形态:顺造Z11Pro无线吸尘器评测

吸头部分,顺造Z11Pro总共有4个吸头,除螨刷,宽吸头毛刷,三合一切毛滚刷,尖嘴吸头,4个吸头的作用基本能够覆盖我们家中的各个角落,很多卫生死角是扫地机不能到达的,有了无线吸尘器可以很好的消灭卫生死角了。

全方位清洁,开启生活新形态:顺造Z11Pro无线吸尘器评测

顺造Z11 Pro滚刷的设计将切毛,长绒,硬毛三者结合在一起能够适用于地板、地砖、地毯等各种不同的地形。很多时候我们都会为地下的头发困扰,普通的吸尘器怕缠绕住,这款Z11 Pro能够通过内置的直线马达,驱动水平对置刀片来达到切割毛发的效果,拒绝毛发缠绕,可实现毛发自清洁的效果。

全方位清洁,开启生活新形态:顺造Z11Pro无线吸尘器评测

除螨刷很多人觉得是智商税,那是人云亦云罢了,当你使用过吸尘器的除螨功能的话你可能会把你的话收回,吸完之后你才会发现你的床上有多脏。除螨刷并非是仅仅清除我们床上或者沙发上表面的灰尘,而是通过吸附床单表面以及深处的螨虫,更好的赶走过敏原,给我们一个干净的睡眠和休闲空间。除螨刷也内置了硬刷和橡胶刷的组合,在清洁的时候会更干净细致的清理。

全方位清洁,开启生活新形态:顺造Z11Pro无线吸尘器评测

边刷和宽毛刷对于一些卫生死角比较容易清理的,沙发缝隙,床下,电视上沿等等,有了它就能够保持卫生不留死角。

全方位清洁,开启生活新形态:顺造Z11Pro无线吸尘器评测

对于这个挂架,是需要钉在墙上的,需要专业的工具来安装和打孔,所以最好找个安装师傅弄一下,安装的时候要找好位置,最好能够有插座的位置还可以放置充电,满足多方面要求嘛。

全方位清洁,开启生活新形态:顺造Z11Pro无线吸尘器评测

从顺造Z11Pro吸尘器的细节方面来看,做工还是很到位的,隐藏口的设计,更美观大气,内置的充电插针也是比较精细不会轻易损坏。延长杆的材质采用的轻型合金材质,延长清扫房顶的时候胳膊举起来也不会特别酸。安装和拆下的时候也是比较轻松的,不需要用很大的力就可以完成,父母在家也是没有问题的。

全方位清洁,开启生活新形态:顺造Z11Pro无线吸尘器评测

顺造Z11Pro的功能按键分为三档可调,根据我们的实际情况选择适合的档位开启,最大档位的续航时间是比较短的,这点我们要清楚。在把手处的红色按键还有一个内置的静电导流装置,当灰尘进入尘盒的时候能够通过静电导流装置把静电释放出去,从而能够在清理的时候一键清理尘盒。

全方位清洁,开启生活新形态:顺造Z11Pro无线吸尘器评测

屏幕显示是这款机器的亮点功能,能够显示电量,吸力大小和阻塞提示,我们在使用的时候能够很清晰的看到我们的电量多少,是不是该充电了,而且黑色屏幕搭配白色的外观也是很有科技感的。

全方位清洁,开启生活新形态:顺造Z11Pro无线吸尘器评测

顺造Z11Pro的吸力达到了150AW的超强吸力,采用了自主研发的125000转的三相无刷电机,能够轻松清除地上的污垢灰尘,清洁更为彻底。

全方位清洁,开启生活新形态:顺造Z11Pro无线吸尘器评测

大家都知道当我们吸尘器在吸尘的时候也会出风过滤,有些品牌的吸尘器出风口过滤不完全也会造成二次污染这样的吸尘器会让人很挠头的。而顺造的Z11Pro吸尘器采用了5重过滤牢牢锁住微尘颗粒,有效吸附率高达99.7%,从而能够排出洁净空气。

使用体验

全方位清洁,开启生活新形态:顺造Z11Pro无线吸尘器评测

地滚刷是最常用的,家里一般的清扫都是以地滚刷为主,清理尘土和头发,可切割毛发的地滚刷实用性真的强,我家领导的头发经常会掉,扫把扫的话会很难清理,有了顺造这款吸尘器再也不会因为头发的事情而争吵了。而且这款吸尘器的地刷的高度也刚好与我家的电视柜的底部高度比较吻合,能够轻松的清除边缘和死角。

全方位清洁,开启生活新形态:顺造Z11Pro无线吸尘器评测

在体验滚刷的时候能够明显的感觉到灵活的像个猴子,能够多角度转动,我们清扫家里的时候再也不用多走动费力转圈的清扫。只需要转动一下吸尘器即可搞定。

全方位清洁,开启生活新形态:顺造Z11Pro无线吸尘器评测

宽吸头毛刷的作用也很强大的,在清理床缝隙的残渣,沙发下边缘的尘土,先用毛刷清扫一下再用大吸力来吸出来,这下很长时间没有清理的地方都能清扫出来了,也算是进行了一次比较彻底的大扫除。

全方位清洁,开启生活新形态:顺造Z11Pro无线吸尘器评测

在我们经常坐着的沙发上,靠背上也会有螨虫的存在,可能我们日常并不在意,当我们皮肤瘙痒的时候可能就是螨虫过敏引起的,我们要定期对我们的床单被罩,沙发等经常接触的地方进行除螨清理,这样才可以给我们更舒适的环境。

全方位清洁,开启生活新形态:顺造Z11Pro无线吸尘器评测

顺造Z11Pro无线吸尘器的吸力如何,很多小伙伴并不太相信,我做了2个小测试,把小米和面粉洒在地上,开启不同的档位来测试,顺造Z11Pro能否吸干净。经过测试,小米粒是低档位的情况下,没有留下任何残留,很好的把米粒都吸进了吸尘器。面粉是在中档位的情况下,同样非常干净利索的清理了所有的面粉,经过自己多次测试对于这款吸尘器的吸力我是非常满意的。

全方位清洁,开启生活新形态:顺造Z11Pro无线吸尘器评测

就续航时间来说,经过我这么长时间的体验,中吸力档位能够一次性把我们家90平米的房子吸完,如果开大档位的话,续航时间会减少一半左右,如果使用标准档位,就和官方参数说的差不多60分钟左右的续航时间,基本能够满足2次左右的清理。续航时间根据我们自己吸尘的时候自己调配,我们可以通过屏幕显示看到电量而进行充电,这样一目了然,不会像其他吸尘器那样不知道还能用多久而每次都很尴尬的清扫不完全屋。

全方位清洁,开启生活新形态:顺造Z11Pro无线吸尘器评测

家用吸尘器的选择很重要的几点一定要记牢,大吸力,长续航,易拆卸,好清理,轻量化,多刷头,通过这段时间对顺造Z11 Pro这款无线吸尘器的使用,早就已经忘记以前用扫把扫地的模样了,而且能够很好的清除家中的卫生死角。无论是从功能上还是设计上这款无线吸尘器真的是我的菜,几乎满足了我想要的功能,这样的吸尘器你会拒绝吗?