高颜值小众AIR JORDAN 1 -SNS 20周年联名开箱

2020-05-03 09:44:47 7点赞 12收藏 18评论

前情

去年为了庆祝并纪念欧洲著名鞋店Sneakersnstuff 成立20周年,Sneakersnstuff 携手Jordan Brand打造一款全新配色的 Air Jordan 1 Mid。

该款联名AJ1 Mid于2019年12月18日发售,发售价格为1099元,目前二级市场价格不同程度上涨(47码除外)。

今天得物上的价格截图×今天得物上的价格截图今天得物上的价格截图×今天得物上的价格截图

下面我们来开箱看看这款鞋子吧~

黑色鞋盒正面,平平无奇的金色JUMPMAN LOGO黑色鞋盒正面,平平无奇的金色JUMPMAN LOGO

纸上有SNS和金色23字样,就是在告诉你是谁和谁联名的~×纸上有SNS和金色23字样,就是在告诉你是谁和谁联名的~纸上有SNS和金色23字样,就是在告诉你是谁和谁联名的~×纸上有SNS和金色23字样,就是在告诉你是谁和谁联名的~

颜值耐打颜值耐打

鞋身由泛白色的皮革鞋面搭配灰色的麂皮材质呈现,同时鞋帮及鞋身上附有红色细节点缀。鞋身由泛白色的皮革鞋面搭配灰色的麂皮材质呈现,同时鞋帮及鞋身上附有红色细节点缀。

鞋子侧面:灰色麂皮的Swoosh鞋子侧面:灰色麂皮的Swoosh

鞋子背面:主要有灰色麂皮和红色鞋帮构成鞋子背面:主要有灰色麂皮和红色鞋帮构成

吊牌表明身份吊牌表明身份

压印飞翼和麂皮SWOOSH压印飞翼和麂皮SWOOSH

鞋头麂皮和荔枝皮鞋头麂皮和荔枝皮

鞋舌:印的AIR + JUMPMAN LOGO鞋舌:印的AIR + JUMPMAN LOGO

红色鞋帮的荔枝皮手感很好红色鞋帮的荔枝皮手感很好

灰色鞋底灰色鞋底

鞋垫正面:灰色JUMPMAN LOGO鞋垫正面:灰色JUMPMAN LOGO

最后放一波上脚图~

上脚图正面上脚图正面

1.整体配色比较和谐,红色点缀比较出彩

2.鞋身材质的荔枝皮手感不错,麂皮比较耐脏

3.送的红色鞋带配上很吸睛,也送了联名的吊牌

4.不高的售价,小众的联名加持

所以总体还是非常推荐大家购入这双AJ1的,毕竟很多OG款撞鞋率实在是有点高。

• 细节配色不错,但mid这个价,虽说是联名吧,还是有点小贵

因为这个配色和材质真的不错,而且量在mid中算很小的了,今年Nike靠mid恰烂钱恰的太多了

• 夏天了啊,鞋里面还要加钱装空调

夏天如果单纯为了凉爽的话估计得穿拖孩了 [抠鼻]

• 现在来说Mid这个价算贵了,都在降价,还不如上皮质更好的皇家蓝或者黑红芝加哥

你说的就不是

那是Og了吖哥哥~

• 这皮质看着还不错,不过已经退毒了,aj1正面看蛮丑的 [吐舌]

毒买了还能退吗 ?

• aj的鞋一直很喜欢,可惜他没有我的码!这就帮我省了一大笔开销 [喜极而泣]

你这是穿多大啊?怎么还会没有你的码

39.。。所以我就只有买addas的 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这个鞋子不偏码,就是正常的41

• 这个配色好看,整体看起来很舒服 [期待] [期待] [期待]

• 不知道mid和high有啥好争的,好看不就行了 [皱眉]