支付宝的好医保你怎么看?

2020-06-03 19:56:21 0点赞 0收藏 0评论

保险当然还是要有的,也算是对家人负责和孝敬父母的一个方式,就好像我家,我直接给父母钱他们根本不会要,就算要了也是省着不花,没办法,老一辈人苦日子过来的,有多少钱也要给儿女省着。但是如果做儿女的能给父母一个保险,至少在他们万一生病或者出现意外的时候能有个解决的方法,虽然生命不能用金钱来衡量,但是有的时候没有钱,生命可能真的很脆弱,真的有一天看到病床上的父母、家人,你的经济积累无法承担他们高昂的医疗支出的时候,这种压力和愧疚感,自我评估我是无法接受的。

支付宝的好医保你怎么看?

大家都希望自己和家人能健康,可是现在谁也不敢保证就真的不会出现意外。就好像今年,谁能想到突然一场疫情可以给我们带来如此之大的影响!有多少人因此失业,收入降低,这个时候很多人生活尚且是个问题,发生疾病,意外之后又当如何?

还是那句话,常将有日思无日,莫待无时思有时。现在有钱不代表你的收入可以一直稳定,现在有点积蓄不代表你这个积蓄真的可以对抗疾病,意外。买保险谁都不想真的买了就用上,无非就是给自己买个心安和退路。

支付宝的好医保你怎么看?

至于具体买什么这个推荐的太多了,自己看看口碑评价和实际需要决定即可。像你说的支付宝保险的好医保系列可以,非要买其他的也不是不行,各花入个眼,适合就好。

好医保系列的我自己也买过,整体上看是ok的。你要说非说硬挑毛病当然也能挑出来,但是我的原则就是凡事基于整体考虑,整体上可以就是可以,做人做事不要太吹毛求疵,那就没意思了。

这类的百万医疗险好医保做的还是可以的,价格面向我等工薪阶层,另一个要说的就是基于支付宝如此庞大的用户基础和口碑积累,对保险的普及意义很大。

支付宝的好医保你怎么看?

说句题外话,没有别的意思,城市和农村在部分问题的普及和观点上还是有差异的,支付宝这种普及率高的应用不断地扩展进新的领域,对三四线甚至农村的影响力难以想象。过年回家的时候老家的一些五十几岁的老人居然自己在支付宝上买了保险,甚至还有人加入了相互宝,这种对新事物的接受程度下沉到如此之深的地步,如果不是亲眼所见你敢信?