巧本便携果汁杯——夏日降暑新神器

2020-05-07 10:07:22 0点赞 0收藏 0评论

话说昨日已是立夏,但气温确是早已飙升,以所在的重庆为例,最近的气温一度飙升到了38度,颇有夏天的气势。但是酷暑难耐,大汗淋漓,补水是关键,现在社会上的各种便携果汁杯也是层出不穷,各有各的黑科技,都想跻身这个大市场中来分一杯羹。但是,谁能更为消费者着想,谁更能凭借科技占领市场才是硬道理。其实,有幸参与了这次的巧本便携果汁杯的试用活动,拿到这款便携果汁杯,其实倒很是好奇,因此曾经还是试用过几款产品,但都是大同小异,趋于雷同,不过经过几番把玩,这款巧本便携果汁杯,倒还真的有点意思。

外观

巧本便携果汁杯——夏日降暑新神器

首先是外观,当然就是这款产品的包装盒。雪白色的主体,搭配着灰色的文字,其实不如用黑色,更显眼一些。正面是这款产品的渲染图,通过图片,也可略知这款产品的概貌。分体式设计,白加灰的搭配。

巧本便携果汁杯——夏日降暑新神器

包装盒的侧面是这款产品的简单的一些性能数字。容量是300毫升,基本上满足成人一次的量,而只有60W的功率,不算太高,就看这款小东西性能如何了。

巧本便携果汁杯——夏日降暑新神器

打开了包装,就是看到了上面的说明书和充电线,这些后面会有详细的图片,而且,我是最想看看这款便携果汁杯的。

巧本便携果汁杯——夏日降暑新神器

这就是这款便携果汁杯的外感。灰色的上盖,银白色的杯身,还有一条便携的杯带,方便了日常的出行。

巧本便携果汁杯——夏日降暑新神器

杯身的正面就是这款产品的一个LOGO,还有巧本的商标,HASHIMOTO,巧本的英文商标。印刷清晰。

巧本便携果汁杯——夏日降暑新神器

杯身的背面,则是详细的注意事项。因为作为一款便携的果汁杯,安全和实用是放在第一位的,仔细看了下,很详细,比如不能空转,必须要拧紧。这些都是为安全做保障的。因此,巧本还是很注重细节,重视消费者的实际体验的。

巧本便携果汁杯——夏日降暑新神器

这款便携杯,因其体积不大,单手可以轻松握持,不会太费力。我身高168,因此,可想这款产品 的体积,毕竟才是300毫升的容量,因此便携上不会有太大的问题。

巧本便携果汁杯——夏日降暑新神器

加上有设计好的硅胶杯带,手感毫无塑料感,摸起来有种磨砂的感觉,在便携上更是轻松愉快。

巧本便携果汁杯——夏日降暑新神器

这款果汁便携杯,主要的零部件是在杯盖上,杯盖带着不锈钢双刀头,1700转的速度,一字型的设计,轻松榨汁不拖泥带水。透过细节,看看这款刀头,还是很锋利的。还可以轻松打碎冰块。

巧本便携果汁杯——夏日降暑新神器

杯盖的正面,出于更贴心的考虑,覆盖了一层说明膜。在说明上,指明了开关和充电口。充电口采用的是磁吸式的充电设计,一方面起到了防水的作用,另一方面也是代表了科技的力量。而开关就是轻按2下,就可以打开。按动2下,就是为了防止引起误操作,提高了安全标准。

巧本便携果汁杯——夏日降暑新神器

杯身采用的是双层304食品级不锈钢材质,刚拿到杯子,还是觉得重量不轻,有点沉甸甸。采用的这种材质,提高了果汁杯的实际使用寿命,耐磨耐摔。杯口是用的宽口设计,方便清洗。杯子中间标注了最大300毫升的提醒,水量过多,容易溢出,造成实际的损坏。

巧本便携果汁杯——夏日降暑新神器

杯底附加了层橡胶防滑垫,提高了安全系数,然后几句英文,说明了产品的材质和容量。这就不再翻译了。

巧本便携果汁杯——夏日降暑新神器

充电线设计也是独具风格。因磁吸式的充电设计,因此这款充电线也是采用的顶点设计,2处凸起的电极点和磁吸接口接触,达到充电的效果。

还有说明书。

巧本便携果汁杯——夏日降暑新神器

其实刚拿到时候,机器处于无电状态,因此在刚充电时,显示灯是红色,这就是需要充电了。大概充电时间只有60分钟,机器即充满了,指示灯也变成了白色。

巧本便携果汁杯——夏日降暑新神器

再来一波美图吧,这款外观还是很不错的。

巧本便携果汁杯——夏日降暑新神器

充满电实际的使用时间还是不短,因其仅有60W,因此耗电量不大。可以使用8次左右,也是基本上满足理论一天的出行需要。所以还是极大方便了生活。

巧本便携果汁杯——夏日降暑新神器

这款产品最大的特点就是主打4小时的保鲜。这也是其亮点,新鲜的水果,尤其是富含维C的水果,保持新鲜很重要,不然容易引起氧化。因这个特点,貌似无法去验证,因此我就带着水果,拍这些照片。

巧本便携果汁杯——夏日降暑新神器

作为这款优秀的便携果汁机,我发现真是太好用了。一颗橙子,你可以把它削开,一分为二,然后再切成片装,一点点吃光,就是如同图片,渐渐吃完,但是,有了这款便携榨汁机,你就可以这样做。

先把橙子切成块状,然后可以用温开水或者牛奶,出于拍摄方便需要,就演示下基本的操作。

然后一切准备好之后,就按照说明,打开开关,再导致果汁杯,可以进行适当摇晃,也可以精致,需要等待40秒之后,自动关闭。然后,一本杯橙汁就出炉了。

巧本便携果汁杯——夏日降暑新神器

这款优秀的小东西,极大便利了生活,在这高原上,蓝天白云,毫无污染的空气,我就带着它,随时补充维生素,随时享受新鲜的果汁。

巧本便携果汁杯——夏日降暑新神器

一款优秀的巧本充电便携果汁杯,外观精致,容量适中,随时可充电的磁吸设计,再加上强大的保鲜4小时技术,不得不说,这款还是很不错的。安全的设计理念和用料,保证了饮食的安全,出门在外,随时用新鲜果汁补充能量,喧嚣的夏天,它却带给你清凉!