2016-04-09 16:30:00 19点赞 27收藏 31评论

“无敌是多么多么寂寞。。。。。”

手机响了,快递小哥要我下楼拿快递,然后被这个大盒子惊呆了

我勒个去 你能想象是个鼠标垫么 特意拿1代miboy空气净化器做了个大小对比。。

开箱

结果里面是这样的

只能说美亚包装也没必要弄的这么良心吧。。

然后再拿出来是这样的。

dota2脑残粉这个鼠标垫都烂了舍不得丢拿出来当个背景吧。

不不不这一定是瑜伽垫,120*50,还带一股香气,没听说是香味,比那种塑料味好闻多了

先收拾下桌子

漂洋过海的鼠标垫——MIONIX ALIOTH XXLARGE铺上去了 喝个82年的爽歪歪压压惊先

桌子太乱了凑合看吧。。

(鼠标:mionix naos 8200 & 钛度情侣款 键盘: realforce 87u 55g)

我不会告诉你这些都是基友送的。。

防水测试

来来来重头戏了来了

先倒一杯水

这个防水必须给满分啊。。。。。。

包边和细节凑合看吧

总结:

首先感谢好基友咯,

确实是好东西 就是贵了点吧,不是好基友送,我也不会买吧。

优点:包边 做工好 防水 气味不大 而且是香味

缺点:贵 国内没代理

顺滑程度什么的 和qck+和Qpad差不多吧。 感觉不出来什么太大差别

以上照片都出自于6plus。凑合看吧 拍照技术拙劣。

漂洋过海的鼠标垫——MIONIX ALIOTH XXLARGEmionix 鼠标垫_淘宝搜索s.taobao.com

mionix 鹿为 笔记本金属鼠标垫电竞游戏外星人铝合金小号男生办公桌垫硬电脑定制 树脂黑色-普通款mm

24.9元起

mionix Sargas系列 鼠标垫

mionix Sargas系列 鼠标垫

mionix Alioth系列 鼠标垫

mionix Alioth系列 鼠标垫

暂无报价

mionix SK Gaming限量版 Sargas SK 鼠标垫 (450*400*4mm)

mionix Propus 树脂 鼠标垫

mionix Propus 树脂 鼠标垫

暂无报价

京东京造小黑垫小号鼠标垫280*220*3mm布面橡胶 加厚耐磨防滑 办公电竞游戏垫 精密细面锁边办公桌垫黑色

9.9元起

雷蛇(Razer)烈焰神虫V2专业版鼠标垫 RGB幻彩 细致纹理 防滑橡胶底面 白

京东京造800*400mm超大双料桌垫鼠标垫 加长大号办公游戏电竞电脑桌垫 皮革触感天然橡木 防水耐磨 银河灰

39.9元起

AOC电竞游戏办公鼠标垫中小号 300*250*3mm办公键盘电脑书桌垫M102/93几何蓝黑色

9.9元起

灵蛇(LINGSHE)鼠标垫 240*200*2mm家用办公游戏鼠标垫 办公电脑桌垫小号 精密包边防滑 3个装 镭射

9.9元起

罗技罗技游戏鼠标垫游戏锁边鼠标垫 电竞鼠标垫 家用办公鼠标垫 加大包边 吃鸡游戏鼠标垫 罗技大桌垫

10.99元起

Steelseries 赛睿 QcK Large 经典轻薄版 鼠标垫 450*400*2mm 黑色

京东京造鼠标垫中号电竞游戏垫电脑桌垫电竞游戏鼠标垫细面 加厚超软橡胶底下沉锁边 橙色360*300*4mm

16.92元起

灵蛇 LINGSHE)鼠标垫700*300*2mm超大办公游戏鼠标垫 学生桌垫 精密锁边 可水洗 P05 标准版

9.9元起

Dareu 达尔优 800*330*1.8mm快速加热鼠标垫大号

RANTOPAD 镭拓 TOTO PRO记忆棉键盘托 护腕托 锁边手托-银河灰

• 想看看您的客厅无电视柜方案

这是卧室呀………………

• 我就想知道多少钱

300多吧,字数布丁

国行 is coming [得意]

• 防水,于是我邪恶了。

特仑苏我也是了,也放的,安心用

不是所有的牛奶都叫特仑苏

• 显示器是啥型号呀

dell u2515h

• @Maestrokaka 想问下,翻边吸不吸附?

还行啊 毕竟这么大

• 淘宝9.9包邮即视感

• 这是桌垫无疑 [喜极而泣]

• 何必呢~~~何必呢~~~~

• 这个是桌布吧?

• 雾草 防水好像很腻害的样子....

• 所以 产地一定是中国

• 海盗船的表示 情绪稳定 ....

• 做工不好的 我的早就起边了 哈哈哈 鼠标倒是还行

• 这个是变相炫杯子吗

• 我都是垫着高三数学测试题3用鼠标

• 鉴定完毕 基友是真爱 [赞一个]

• 真是漂亮,做工也很细致。

• 鼠标垫都要海淘,厉害! [赞一个]

• 这快递包装叫人无语 [皱眉]

• 同海涛过,买了个名字我都不记得了的小号,国内没货而且很贵。话说别稀罕防水。三个月后再试。