机器小甲虫卖萌小能手

2018-01-09 15:04:38 0点赞 0收藏 0评论

先说一下,这是我第一次在值什么上面参加这样的活动,以前几乎是从来不中奖的分母君,竟然在这里破天荒第一次参加就抽中了看中的玩具,这个机器人还是很适合我活泼好动的儿子。等名单公布以后等待了一段时间,在菜鸟里面发现了莫名的包裹,觉得特别欣喜,猜到肯定是这个甲虫机器人要来我家了。

机器小甲虫卖萌小能手

第三天的晚上收到了消息迫不及待去驿站取回了包裹,包装的非常严实,但是箱子很轻,一打开就看到了机器的主体部分,要说这个包装盒还是很高大上,看起来绝对不是什么low的玩具,送人是绝佳选择。不过说实话,这个小甲虫比在网上看的尺寸要感觉大,还以为真的只是比甲虫大一点点!

机器小甲虫卖萌小能手

拆开了包装盒,里面的机器外壳很轻巧,所以才是速度和灵活度的关键吧,外壳中间有一个小机器,下面有一个红色的按钮,开启以后是红色的灯常亮,遥控器呢,于是乎我继续来拆包装,在甲虫的下面还放了一根充电线和遥控器,遥控器很贴心的配备好了电池,真的是用心的商家,说明书也是做的很可爱啊在这个颜值就是正义的时代,这点也是很讨喜的!

机器小甲虫卖萌小能手

充电线应该是给机器的主体来充电的,目前我们还没有用上,因为玩了几次电力还是很足啊,目测应该是通用的数据线.拿出遥控器,看了下说明书,按照说明书的操作方法开始了我家小甲虫的自由之路。灵活度很高,遥控器的设计也比较人性化,很快就上手,估计还是考虑到了小朋友的缘故,前进后退装圈圈完全无压力,控制性很高,完全吸引了我儿子的全部注意力,遇到比较矮的障碍物是可以跃过去的,家里空间太小给他发挥的余地不大,下次要带去广场比较空旷的场地进行试练.