符合心里预期的淘宝心选---超棒超弹的乳胶枕

2018-01-11 20:02:44 0点赞 0收藏 82评论

淘宝心选---真心质量制造

大家现在消费升级,开始会接触到乳胶枕,用来提高自己的睡眠质量,自己也不例外,自己每年都会看看枕头,自己以前也试过乳胶枕,但是过于柔软,自己睡得很不舒服,根本没有达到人体工学那样支撑住自己的颈部,所以后面换成了也是某优品的荞麦枕,因为可以任意造型,适合自己的头部和颈椎,这次也很幸运中了淘宝心选的乳胶枕,自己以前对于淘宝心选很是喜欢,因为以前有送三双船袜给我,非常贴合鞋型而且脚后跟还不会磨出血,当时就给圈粉了符合心里预期的淘宝心选---超棒超弹的乳胶枕 这次枕头让我重拾去睡乳胶枕的习惯。

立马简单开箱

这次淘宝心选走的韵达快递,应该是厂家直发,值得买发的话一般都是申通,淘宝心选在本来的外包装下加了纸箱而且淘宝心选的胶带,区分度很高。

符合心里预期的淘宝心选---超棒超弹的乳胶枕

整个外包装设计和现在极简风一样,没有丝毫多余,白白净净符合心里预期的淘宝心选---超棒超弹的乳胶枕

符合心里预期的淘宝心选---超棒超弹的乳胶枕

这个乳胶枕搭配了一个内枕套,外枕套,外枕套是亚麻灰,内枕套是米黄透明,整体上还是非常的温润的感觉。

符合心里预期的淘宝心选---超棒超弹的乳胶枕

整个枕套套进去有点困难,因为拉链口不够大,一开始都有种塞不进去的感觉,还是废了点劲,建议这个枕套可以做成粘黏,或者可以在最侧面开设拉链,方便枕头放进去。

然后下面是一个告诉你这个枕头有多么柔软有力可以很好支撑你的颈部,创造优质睡眠

睡眠一晚以后的感受

我觉得整个枕头真的柔软有力,非常符合宣传介绍的,睡眠质量也是得到改善,乳胶枕气味不是很大,对于鼻子敏感的我很喜欢,昨晚确实睡得不错,这个价格买到质量好的枕头确实值得,毕竟睡眠质量决定第二天整个人的状态。

个人觉得枕头还是很不错的,喜欢柔软但是有有力回弹支撑颈部的,推荐值友可以好价购买,不过这个枕套设计确实不好,放进去会比较费力,希望改进为侧拉式或者采用黏贴这样方便放入和取出。

发现淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕 139.9元包邮(需用券)139.9元(需用券)值友爆料原文:三重曲线波浪枕价格已达到历史最低价,泰国罗勇府进口天然乳胶原液,含量高达93%,无滑石粉,出色的支撑感贴合颈部,内外双枕套设计,换洗方便,外枕套采用天竺棉,舒适度和亲肤性UPup。目前天猫商城双12售价169.9元,领取149-30元优惠券后下单,实付139.9元包邮,两款可选,价格非lun21-focus| 0 评论0 收藏0去购买查看详情