2018-09-02 19:48:47 0点赞 0收藏 0评论

前言

非常开心的时刻就是突然收到自己可以测评的短信,不过也开始发愁要怎么测评。这次是石墨烯材质的保暖被,采用比较火热的材料石墨烯。一般来说这个石墨烯在被大家认识的用途是其作为新能源畜电池的原材料,不过COMO LIVING看上了石墨烯的导热性质比较好所以发挥到被子上面,其持续吸收人体辐射热,并释放远红外热量,让被窝始终保持高于人体2-3度的被内温度。不仅石墨烯具有抗菌、抑菌功能,对大肠杆菌、金色葡萄球菌的抑菌率高达99%。而且在冬天时候,化纤材料的被子会有静电,石墨烯良好的导电性,可以将人体表面的电荷迅速释放,防止静电的产生。根据商品介绍说是U/W型分区绗缝设计,符合人体工学,自然贴合身体,无论单身、情侣、三口之家都可解决睡眠中钻风漏暖的困扰。那么接下来就开箱看看到底试试有这么好。

开箱测评

首先就是收到这个包裹,应该算是包装里面最简朴的,就是塑料袋包装,然后配上值得买的袋子,整体上一种咸鱼风COMO LIVING 石墨烯远红外舒适保暖被--夏天结束了,我们聊一下冬天的被子 。不过确认参加测评到收货的时间非常短仅仅花了一天。所以我就马上带大家看一看这个被子吧!

没有一丝过多的包装痕迹没有一丝过多的包装痕迹

接下来就是一一对照上面的商家商品介绍来说一下这个产品吧!

1.被子的黑科技石墨烯应用。

从手感上面会和普通被子的触感要滑一点并且整个被子感觉会有光泽,是因为采用了莱赛尔纤维,这个纤维材质很早就有兴起,主要是以可再生的竹、木等捣碎后形成的浆粕为原料,这款被子的石墨烯应用应该就是在这上面。其他的粘胶纤维和锦纶纤维就是为了让被子更加耐磨,不会在被套中起球。所以整个被子从成分表看确实是有着抗菌的目的达成和防静电。

被子材料成分表被子材料成分表

2.被子的工艺细节。

整体来说这个被子采用的U/W的两种形状固型被子,同时会在四周和四边有侧带来和被套更好贴合。不过同时也发现这个被子确实不抗皱,放置大概一晚也没有恢复,还有就是被子的缝制不是非常好,有部分起丝起线。这个出品的方面可能会有需要提高。

四角四角

四边四边

U/W型分区U/W型分区

起线起线

小米有品上发售了非常多新品牌,带来好物不贵的理念,自己也在上面买过箱包鞋子等,这次来测评上面的被子,也是觉得这个被子带着石墨烯这个比较新颖概念,所以自己作为一个比较外行,纯个人触感体验来说,可能被子没有带来很大的惊喜感。因为被子的这个石墨烯理念可能在看了这个莱赛尔纤维以后才会可能说去查找后才可能想象联系起来,所以商品的外包装上肯需要一点点变化,再者就是这个被子的起丝问题可能需要厂商想办法去解决,这个应该是这个材料带来的问题,不过消费者第一眼看到这样子还是比较容易感到失望。