2018-05-09 08:48:23 2点赞 2收藏 0评论

很开心~在经历了申请弹跳乐园失败后~大妈给了我安慰奖~iwalk爱沃可SBS100C秘书长移动电源黑金刚来袭~有了iwalk,妈妈再也不用担心我的iphone没有电了~

因为是意外获奖~所以点开认真看了看他的性能~发现了2个亮点~一是10000毫安~可以充2.5次苹果(地球人都知道苹果的电池续航有多烂)黑金刚来袭~有了iwalk,妈妈再也不用担心我的iphone没有电了~ ~二是可以当手机支架??~~~~~~~~~~哇哦~这不是是吃饭不看手机不爽星人必备么~黑金刚来袭~有了iwalk,妈妈再也不用担心我的iphone没有电了~

带着憧憬~我开箱啦~

——————————————————黑金刚来袭~有了iwalk,妈妈再也不用担心我的iphone没有电了~ 开箱时间———————————————————

简介的盒子~扁平设计~有点像华为手机新买来时候的包装~

背面有比较详细的信息~条形码~产地~注意事项等~

一份自我介绍信~有种诚意满满的赶脚~

身后就是黑金刚了~~~~~~~一看就觉得完全不合我的少女心么~第一反应是~应该给我老公用。。。。。老公用。。。公用。。。用。。。

黑金刚~面积不大~半个手掌长大约~比iphone屏幕还要小很多~

盒子是个百宝箱~里面一应俱全~

苹果转换头~还好有这个~不然就大打折扣了~话说为啥不是苹果首选~主推安卓?

不过无所谓啦~其实家里三个头的我都有~哈哈哈~随便你什么借口我都有手机匹配测~(咋家里恁多手机?黑金刚来袭~有了iwalk,妈妈再也不用担心我的iphone没有电了~

数据线~type-c接口~

售后服务卡~空白地~~~~

合格证~敲了个兰章~

说明书~双语版~比较详细~基本都看懂~使用没障碍~

充电宝托盒~~~~还有代码~

传说中的支架~用手一推即开~有点像名片盒的质感~

身后是两条并列的数据线~type-c接口和usb接口~usb可以加苹果转换头在安卓和苹果之间转换~

拉起来~看~天线宝宝!黑金刚来袭~有了iwalk,妈妈再也不用担心我的iphone没有电了~

加了苹果转换头~正好放进线槽~恩~这个我喜欢~但是我会担心万一哪天苹果转换头松了掉了怎么办。。。。

下面几个接口~基本全齐了~所谓麻雀虽小五脏俱全~

侧翼有编码~和开关~开关基本只有开的功能~

数据线上做了防滑设计~螺旋纹~蛮时尚的~

————————————————黑金刚来袭~有了iwalk,妈妈再也不用担心我的iphone没有电了~ 测评时间——————————————————

1.自重~

称了一下本体的重量~才0.15kg~和我的华为p10一样重~比苹果8p(0.25kg,含玻璃手机壳)轻了很多~随身携带没问题~

iwalk才0.15kg~

华为p10~0.15kg~

晒晒手机壳~看出少女心了不~黑金刚来袭~有了iwalk,妈妈再也不用担心我的iphone没有电了~

苹果8p的~0.25kg~重(含玻璃手机壳~)

2.充电时长~

黑金刚来袭~有了iwalk,妈妈再也不用担心我的iphone没有电了~在iwalk满电情况下昨天冲了一次苹果8p,从10%充到99%;

今天又充了一次,从6%-99%,耗时约2小时~

iwalk电池还剩一盏灯~可见一个iwalk可以满充苹果2.5次不是吹得~but我觉得2次是妥妥的,靠他2.5次还是比较险的,毕竟苹果一般能坚持个12-16小时已经算不错了黑金刚来袭~有了iwalk,妈妈再也不用担心我的iphone没有电了~

用着剩余的一盏灯的iwalk电量充了我的华为p10,从28%-67%,充了40%的电,耗时约1.5小时~

3.自充电情况

刚到手的iwalk并不是没有一点电的~印象中是亮着2盏灯

后来给满充了~可以充2次苹果+半次左右华为

现在再给他充电~从晚上9点到11.30,慢充状态下才充好了2.5格(盏灯)电,总共4格电,自充时间还是比较长的~折合为150分钟~官方宣传是210分钟快充充满,约3.5小时~建议算好时间充足电~

4.手机支架~

妥妥的尝试了我的2只手机~

华为~能支撑柱~但是比较不正~有点倾斜~支架不能放到手机中心点~充电线扭曲~

反面看得清晰~距离手机中间位置还差一点点~

手机往充电宝方向靠比较牢固不容易倾斜和倒下~

苹果支架状态~充电线扭曲~数据线很短~如果把她放着看电视很容易屏幕朝充电宝倒下来~

两个靠在一起充电对屏幕保护比较好~

结论是:支架功能还是有待改善

————————————————————点题升华—————————————————————

看了官网的图~原来还有白色~原来支架可以是金色~妥妥的心碎太平洋。。。。

对于一个有完美主义倾向的双子座来说~妥妥的希望手里的不是黑金刚~而是白马王子。。。。黑金刚来袭~有了iwalk,妈妈再也不用担心我的iphone没有电了~

优点:

1.容量:10000毫安的容量,可以对主流手机充电达到较为理想的次数~

2.自重:自重比手机本身轻,这对于体力有限的女性而言是种解放~至少不是那么累赘~

3.支架:设计新颖~至少外出不用再带一个支架了~看视频妥妥的一个充电宝解决所有问题~

缺点:

1. 苹果转换头因为是后插的,如果有防掉设计会更好

2. 支架拉伸空间有限~如果经常靠着支架边充电边看电视,对于数据线使用寿命会折损严重(扭曲得厉害)

3. 开关实际测试使用中,充电时候需要按开关键启动,但是按照说明书的按2次自动关机并没有实现,咨询了客服是30秒不使用自动熄灭。。。恩~。。。这个宣传有点晕?黑金刚来袭~有了iwalk,妈妈再也不用担心我的iphone没有电了~

爱沃可(iWALK)磁吸充电宝10000mAh大容量无线快充可上飞机适用苹果手机手表耳机iPhone15/14/13/12小巧便携 1W毫安/手机手表同时充/黑色

爱沃可(iWALK)胶囊充电宝PD快充20w小巧便携可换接头适用苹果iphone15华为小米安卓迷你便携应急电源 银色 20W快充/双接头升级版/银色

iWALK 爱沃可 咔哒宝 DBL6000M 移动电源 白色 6000mAh 15W 无线快充

iWALK 爱沃可 咔嗒宝 magsafe充电宝无线磁吸移动电源背夹移动电池mini小巧适用于苹果iphone12pro max

爱沃可(iWALK)口袋充电宝快充迷你便携胶囊电量数显应急移动电源适用于苹果iPhone 14/13/12/11Pro L接口(适用苹果8-14))多彩白

iWALK 爱沃可 口袋充电宝快充迷你便携 直插式带数显移动电源 4500毫安时适用于苹果iPhone X/11/12/13

爱沃可(iWALK)超薄磁吸充电宝5000毫安便携迷你magsafe无线移动电源18W快充可上飞机适用苹果15/14/13 黑 黑色/薄/短途用/5000毫安

iWALK 爱沃可 PD快充30W充电宝自带线双线大容量多功能迷你移动电源适用苹果iphone15华为小米苹果手表磁吸充电

iWALK 爱沃可 口袋钻石版充电宝带钻迷你口红超薄胶囊小巧便携适用于苹果iphone12华为可爱应急轻薄移动电源

iWALK 爱沃可 iwatch移动电源二合一苹果手表无线充电宝磁吸无线充电自带Lightning线 白色

iWALK 爱沃可 闪充电宝快充迷你无线小巧口红胶囊超薄便携可爱iPhone13/12带数显新款节日生日礼物 白色4800毫安快充 苹果手机用

iWALK 爱沃可 magsafe移动电源大容量磁吸充电宝无线外接电池iPhone12/13 mini pro max

爱沃可(iWALK)胶囊充电宝PD快充20w小巧便携可换接头适用苹果iphone15华为小米安卓迷你便携应急电源 黑 20W快充/双接头升级版/黑色

iWALK充电宝胶囊便携苹果iPhone12可爱迷你口红小巧13pro尾插超薄5000毫安移动电源 红色(苹果接口)4500毫安

iWALK 爱沃可 iwatch移动电源苹果手表无线充电宝磁吸充电二合一Applewatch 6/5/4/3/2/se 带Lightning线

iWALK 爱沃可 JBR10D 移动电源数据线二合一 黑色 10000mAh Type-C/Lightning 22.5W 双向快充