2016-09-19 15:43:57 3点赞 4收藏 0评论

按照写作惯例,先分享一下我的众测成功率

下面,按照基本法为了自己的健康 远离甲醛 为自己“续一秒” Lopodo 绿普达 孕婴专用型 甲醛清除剂 ,进行 Lopodo 绿普达 孕婴专用型 甲醛清除剂 的测试!

甲醛,HCHO(感觉还是写CH₂O比较习惯为了自己的健康 远离甲醛 为自己“续一秒” Lopodo 绿普达 孕婴专用型 甲醛清除剂 ),危害啥的大家也都知道,来源大概也就是那几种。(谁说不知道的?为了自己的健康 远离甲醛 为自己“续一秒” Lopodo 绿普达 孕婴专用型 甲醛清除剂 自己找度娘去)

下面开始进入正式测评(轻的为了自己的健康 远离甲醛 为自己“续一秒” Lopodo 绿普达 孕婴专用型 甲醛清除剂 )(手机拍照,有意见也先忍着吧为了自己的健康 远离甲醛 为自己“续一秒” Lopodo 绿普达 孕婴专用型 甲醛清除剂

看到张大妈发来的朕知道了很兴奋有木有(在吐槽一次,大妈敢不敢在产品中赠送一卷朕知道了的胶带为了自己的健康 远离甲醛 为自己“续一秒” Lopodo 绿普达 孕婴专用型 甲醛清除剂

开箱,包装没有任何问题,内部一共是1瓶Lopodo 甲醛清除剂,1块手绢(抹布?),2和甲醛测试试剂

先把甲醛清除剂扔在一边,拿出甲醛试剂,先测一下甲醛浓度(个人认为,仅供参考)

使用方法为,先将透明试管内的药剂放入中间的圆盒内(圆盒下面还有一袋颗粒状药剂,先放入盒内),暴露在空气中(距离地面大概1米左右就可以)放置半小时,再将棕色试管内的药剂放入圆形小盒内,等待10放置左右就可以用比色卡进行比色了。

我进行测试的位置是家里装修的时候自己找木工用板子打的一个小柜,最初装修完测试甲醛的时候,其他位置甲醛含量都是小于0.1,只有那个柜子里达到了丧心病狂的0.3为了自己的健康 远离甲醛 为自己“续一秒” Lopodo 绿普达 孕婴专用型 甲醛清除剂 ,今天就拿它开刀了为了自己的健康 远离甲醛 为自己“续一秒” Lopodo 绿普达 孕婴专用型 甲醛清除剂 ,先拿出检测盒,测试为0.15左右(还可以吧)

甲醛清除剂外观简洁,只需要把绿色安全卡扣拿下了,对准柜子里面(除金属合页),按照面积大小喷就可以了,我这个是小柜子,大概喷了半瓶左右就可以了!

关上柜门,放置了大概2-3天(我才不会告诉你们我把这事忘了,2天后才想起来),拿出另外一个检测盒,检测后,大概降到了0.06左右(已经不影响正常生活了),考虑到以后还会挥发出一些,应该也不会超过0.1,可以正常生活了。

使用体验:使用方便,见效快,唯一的缺点应该就是使用剂量较大,1瓶也就只能喷一个大一点的柜子了,想进行全屋除甲醛,那就成箱批发吧为了自己的健康 远离甲醛 为自己“续一秒” Lopodo 绿普达 孕婴专用型 甲醛清除剂

FULL OF HOPE 希望树 二代小绿罐去除甲醛果冻除醛魔盒7罐装 foh新房甲醛清除剂

FULL OF HOPE 希望树 FULL OF HOPE 小绿罐新房家用清除剂 4罐

车载香薰 电子款

车载香薰 电子款

绿之源 除醛变色凝胶四盒装除甲醛果冻魔盒甲醛清除剂家用装修

绿之源 除醛变色凝胶四盒装除甲醛果冻魔盒甲醛清除剂家用装修

希望树 13罐-适100-140㎡除甲醛小绿罐除醛祛味新房装修室内净化

FULL OF HOPE 希望树 去除甲醛果冻除醛魔盒9罐装 foh强力型新房家用甲醛清除剂

COCLEAN DF100H 长效除甲醛小蜂巢 75g

COCLEAN DF100H 长效除甲醛小蜂巢 75g

AIR FUNK airfunk光触媒甲醛清除剂 350ml

绿茉迪 除甲醛变色果冻 1瓶*4件

绿茉迪 除甲醛变色果冻 1瓶*4件

Greensky 绿驰 甲醛检测盒测甲醛试纸仪器

Greensky 绿驰 甲醛检测盒测甲醛试纸仪器

FULL OF HOPE XIWANGSHU 希望树 FULL OF HOPE 希望树 除甲醛喷雾60ml 全 foh强力型新房家用甲醛清除剂

玛雅蓝银离子除甲醛清除剂光触媒新房家用室内净化吸去味神器克星

绿之源 除甲醛果冻凝胶除醛魔盒新房装修家用卧室汽车用甲醛清除剂 12罐装

京东京造 第3代 除甲醛果冻去甲醛清除剂除甲醛新房装修家用车用8罐

山山 除甲除醛果冻醛活性炭包新房家用空气净化 3盒装+1检测盒-适用除醛面积60平