向未来出发---体验小米VR眼镜体验版

2016-09-19 15:42:52 0点赞 1收藏 2评论

1.评测背景

收到评测的消息的时候很是意外,一直好奇VR技术,只是知道3D立体技术,其他没有深入了解,最贵的HTC据说特别好玩,但是需要蛮大的场地,要么就是简单的跟手机捆绑一起的简单3D技术。淘宝已经开始价格战了。只要你去搜下,马上就能看到各大媒体的吐槽。

2.开箱

又见到了熟悉的封条,朕值到了,每天都要上张大妈刷一波,每天不剁手控制的真好累。。向未来出发---体验小米VR眼镜体验版

跟IPHONE6 对比下大小

向未来出发---体验小米VR眼镜体验版

小米包装特别高端大气,比淘宝货看起来高档很多。49的价格,还算是良心。

向未来出发---体验小米VR眼镜体验版

再跟IPHONE6 对比下大小。

向未来出发---体验小米VR眼镜体验版

侧面对比。大小不是特别大,也方便携带。

向未来出发---体验小米VR眼镜体验版

总体重量167.5 貌似跟市场上VR眼镜重量差不多。不会再佩戴中感觉过重。

向未来出发---体验小米VR眼镜体验版

包装打开。全黑配色看起来高端大气上档次。尤其拉链,看起来高档很多。

向未来出发---体验小米VR眼镜体验版

总体VR眼镜分为带镜片的主体+松紧带做的头带部分,做工质量都很好。正面印有小米的LOGO和VR的完整拼写『VIRTUAL REALITY』。整体黑色映衬下看起来高端大气。向未来出发---体验小米VR眼镜体验版 小米VR主体上没有功能按键,也不支持视距的调节,戴眼镜的朋友门需要带上眼镜观看了。顶部只有一个物理按钮,来控制播放等简单功能。

向未来出发---体验小米VR眼镜体验版

因为是测试版本,所以附带了一封信件。煽情的话语从来都是小米的强项。

向未来出发---体验小米VR眼镜体验版

里外镜片都带有保护膜。向未来出发---体验小米VR眼镜体验版 细节决定了产品质量

向未来出发---体验小米VR眼镜体验版

打开外部的拉链就可以看到放手机部分。中间黑点,是手机控制杆。按动VR眼镜顶部,这个杆就会在内部对手机进行操作。

向未来出发---体验小米VR眼镜体验版

小米厂家还真多。。。。。每次做一个产品都跟别人合资成立一个厂家。这对以后产品质量和价格把控会越来越厉害吧。

向未来出发---体验小米VR眼镜体验版

附带一个操作指南。

3.关于APP

因为小米VR 刚刚开始,所以没有很多的资源。APP设计也不是很好,但是过了几天,我发现他们资源也开始慢慢增加。 如果等不及可以多下几个VRAPP ,都可以兼容。

小米VR app分为三大类,视频-应用-我的。 视频:顾名思义可以直接观看。应用:可以参与到里面。

我的:大家可以下载自己喜欢的视频放到里面,随时可以观看。

向未来出发---体验小米VR眼镜体验版

每次都会提醒你如何放置手机。让人很容易入手。