无硅洗护尽享丝滑 力士臻璨修护无硅洗护套装评测

2016-09-25 18:07:16 2点赞 1收藏 3评论

这里要先感谢小小值的信任,提供我这次众测的机会,申请了那么多次,终于中奖了无硅洗护尽享丝滑 力士臻璨修护无硅洗护套装评测

之前看到有值友说连续签到过一百,众测抽中的概率就会成倍增加(所以请各位值友每天都到张大妈家来转转,最重要的是别忘了签到),果不其然,在我连续签到103天的这天下午,收到了一条短信:您已经成功申请到 联合利华 力士 臻璨修护 无硅油套装。这也算是大妈给我的中秋节福利,让我有这个机会给老婆献个殷勤。于是我的众测之旅正式开始。

开箱晒物

在经过几天的等待,15号下午支付宝收到了一条顺丰推送

无硅洗护尽享丝滑 力士臻璨修护无硅洗护套装评测

接下来就是等待。本以为隔天就能到,第二天刷了好几次快递信息,一直没动静,好吧。应该选的是顺丰隔日达,直到17号下午,一个陌生号码来电,腾讯管家提示:快递送餐(升级到ios10的福利无硅洗护尽享丝滑 力士臻璨修护无硅洗护套装评测

顺丰:你好,有你的快递

我:我在家的,麻烦你送上来吧

顺丰:你在家啊?那我送不到啊,我在你们单位门口啊.....

我:......那好吧,那明天送给我吧,谢谢。无硅洗护尽享丝滑 力士臻璨修护无硅洗护套装评测

在这里要吐槽一下,好像张大妈众测的时候填写完邮寄地址之就改不了了,这是要逼死我这种平时不在家周末不在单位上班狗啊。

上班第一天,终于和这个望眼欲穿的标志见面了无硅洗护尽享丝滑 力士臻璨修护无硅洗护套装评测

无硅洗护尽享丝滑 力士臻璨修护无硅洗护套装评测

为什么不是张大妈特色“朕值到了”黄胶带?无硅洗护尽享丝滑 力士臻璨修护无硅洗护套装评测

无硅洗护尽享丝滑 力士臻璨修护无硅洗护套装评测

为什么“什么值得买”字样不全?这让我怎么愉快的秀照片?(我相信张大妈以后一定会补一个完整的“朕值到了”给我无硅洗护尽享丝滑 力士臻璨修护无硅洗护套装评测 )快递拿到手一看,天猫的快递盒质量还是可以的,纸箱很厚实,胶带封的很严密。盒子很大,凭一个常年收快递的老司机判断,里面应该不止洗发水套装,肯定还有其他赠品。我猜测是众测商家直接给我们从天猫发的货。

无硅洗护尽享丝滑 力士臻璨修护无硅洗护套装评测

如果你愿意一层一层一层的剥开我的心~随着剪刀剪开胶带,首先映入眼帘的是MINI AIR,看来商家包装的很上心啊,真是里三层外三层的全方位保护了,毕竟是洗发水,万一遇到暴力快递摔裂瓶子可就啥都没了

无硅洗护尽享丝滑 力士臻璨修护无硅洗护套装评测

下一层,力士臻璨修护套装安安静静的躺在里面,像一对双胞胎姐妹在等着我。。。。。。无硅洗护尽享丝滑 力士臻璨修护无硅洗护套装评测

无硅洗护尽享丝滑 力士臻璨修护无硅洗护套装评测

包装粉粉的很可爱,不过为什么包装上没有我的斯嘉丽女神无硅洗护尽享丝滑 力士臻璨修护无硅洗护套装评测

无硅洗护尽享丝滑 力士臻璨修护无硅洗护套装评测

能看到底部的有效期,推算一下应该都是刚生产出来不久无硅洗护尽享丝滑 力士臻璨修护无硅洗护套装评测

无硅洗护尽享丝滑 力士臻璨修护无硅洗护套装评测

最下面就是我老司机的推断,果然有赠品

无硅洗护尽享丝滑 力士臻璨修护无硅洗护套装评测

有毛巾中的战斗机称号的洁丽雅毛巾,来开个箱中箱

无硅洗护尽享丝滑 力士臻璨修护无硅洗护套装评测

你说这臻璨修护套装配合洁丽雅使用会不会有奇效。

使用体验

洗发水作为头发护理最基本的用品,直接影响着使用者头发的健康。无硅洗发水作为近来非常受关注的洗护系列,价格也比一般洗发水小贵,力士臻璨修护无硅洗护系列是力士洗护系列的高端产品,比一般的力士洗漱套装都贵了一倍左右的价格。另外要吐槽的就是力士中国官网竟然查不到力士臻璨修护无硅洗护系列的信息。无硅洗护尽享丝滑 力士臻璨修护无硅洗护套装评测

根据通过网上了解,超高颜值的LUX力士小晶钻从去年开始就是一批黑马,不仅有超高的颜值还有着令人信服的口碑与实力,平均每3秒卖出一瓶,创下了日本NO.1的销量,岛国水嫩樱花妹好评度爆表,成为去日本最值得购买洗发水!更是在今年上半年就晋级Cosme榜单。无硅洗护尽享丝滑 力士臻璨修护无硅洗护套装评测

晚上老婆洗澡的时候我让她给我测试一下使用情况,她回了一句:我昨晚刚洗完头,今晚不洗啦!

那好吧,我只能自己测试了,各位想看真人秀的散了吧无硅洗护尽享丝滑 力士臻璨修护无硅洗护套装评测

拧开旋钮立刻就有种混合植物的香味扑鼻而来,好闻,不是特别浓烈的那种。压了点在手上,什么鬼?洗发水是透明的,不是传统的白色,后来百度之后才知道原来无硅油的洗发水都是这种透明色的质地。将洗发水加水揉搓(我这个洗头习惯还行吧),没几下就出了很多泡沫,真的好多啊,这也算是洗发水该有的特点了。涂在头上之后发现不像我最近用的沙宣滑,感觉有阻力,很干涩。冲干净之后头发还是觉得涩涩的。

为了测评,又用了点护发素,护发素还是正常的白色。使用却是非常顺滑。

惊喜,洗完擦干后,等头发完全吹干后,干涩感没有了,摸起来是比以前洗完头顺滑,应该不是心理作用吧不知道到底是洗发水还是护发素的作用,反正头上的这点头发真的是顺滑了。无硅洗护尽享丝滑 力士臻璨修护无硅洗护套装评测

通过对力士臻璨修护无硅洗护系列的使用发现,无硅油的洗发露泡沫丰富,洗时头发略干涩,洗后发丝却不干涩,配合使用护发素能使发丝明显变顺滑和亮泽,特别推荐女同胞使用。

另外,为了让值友们尽早看到这篇轻众测,我这个糙汉子担当起了这个力士臻璨修护无硅洗护系列的使用者,没能满足部分想看真人秀的值友,实在抱歉。本来昨天就已经提交报告了,可是作为一个新手,把众测报告写到了好文原创里无硅洗护尽享丝滑 力士臻璨修护无硅洗护套装评测 ,只能今天早早的在众测里再提交一次。

半亩花田氨基酸洗发水露丰盈蓬松控油去屑清爽持久留香沐浴露套装

南京同仁堂

南京同仁堂

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

同仁堂 生姜汁何首乌洗发露 500g 1瓶装

同仁堂 生姜汁何首乌洗发露 500g 1瓶装

Lavera德国lavera拉薇天然无硅油植物洗发皂 沐浴皂50g可用 【洗发皂】芦荟零敏滋养修护50g

杰威尔专业男士定型发胶喷雾干胶速干持久4件套造型持久男女适用

Head & Shoulders 海飞丝 止痒去味去屑洗发水 360g

【顺手带1件】专享优惠券 送海飞丝补水洗发水80g+专研9g*2

海飞丝 控油蓬松洗发水去屑头皮护理洗发露持久清爽去油小瓶便携装 控油蓬松80g*1瓶

清扬洗发水洗发露液男士洗头膏男女家庭洗护套装持久留香

清扬洗发水洗发露液男士洗头膏男女家庭洗护套装持久留香

Brandfree无名极物染烫修护焕活盈润安瓶发膜护发精油套

浅香樱花氨基酸洗发水500g控油去屑丰盈蓬松清洁持久留香氛

浅香樱花氨基酸洗发水500g控油去屑丰盈蓬松清洁持久留香氛

SLEK 舒蕾 护发素发膜 奇焕精油修护发膜滢润亮泽抚平毛躁烫染必备柔顺 净萃润发素200gx2支

MASIL玛丝兰蛋白矫正蛛丝发膜2件套修护受损发丝护发素女

MASIL玛丝兰蛋白矫正蛛丝发膜2件套修护受损发丝护发素女

【百补专享】欧莱雅润发精油小金瓶100ml护发防毛躁柔顺修护干枯

EXPRESSIONS去屑止痒香氛洗发水500ml深层清洁男女士洗发露洗发膏 去屑止痒洗发水500ml