百淬固体运动饮料开箱测试

2017-12-29 13:22:24 2点赞 1收藏 0评论

百淬固体运动饮料开箱测试 玩了这么久的大妈这次终于中了一次奖。

百淬固体运动饮料开箱测试 运动饮料可以根据运动时生理消耗的特点而配制的,可以有针对性地补充运动时丢失的营养,起到保持、提高运动能力,加速运动后疲劳消除的作用。本人在这之前没怎么喝过运动饮料,因为大部分都是以饮料为主,并没有特别的在意超市卖的那些运动饮料。这次就有幸为想要购买的朋友谈谈这个产品的口感和使用感受。

下图此次众测产品外观的介绍

下图是此次众测产品的规格介绍

百淬固体运动饮料开箱测试

众测产品细节做工 ,实际开箱之后打开瓶盖有一种塑料廉价的感觉,打开条状包装的时候很方便。

百淬固体运动饮料开箱测试

我找来了之前一直喝的肌酸和肌肉科技蛋白粉(香草味)来做对比。

百淬固体运动饮料开箱测试

百科【肌肉更具爆发力】美国Muscletech/麦斯泰克白金至纯肌酸粉 400g肌酸(creatine)是一种氮有机酸,人体的各项活动是靠ATP,但体内存量很少,运动时,很快就会消耗掉,这时肌酸能够迅速的再合成ATP,因此及时补充肌酸可以有效的提高肌力、速度和耐力。并不能直接增长肌肉,它会使肌肉内大量充水,更多的营养和蛋白质通过水份的增加,快速的到达肌肉,修复肌肉,提高恢复速度 3 点评0 原创1 好价4去购买查看详情

百淬固体运动饮料开箱测试

准备了三个杯子分别来装。

百淬固体运动饮料开箱测试

个人使用感受总结,打开包装之后一股刺鼻的甜味扑面而来,颜色也较为的深,味道相比肌酸和蛋白粉更加的重,产品的味道极为的酸甜就像是葡萄味的饮料(只倒了半包)。我不是很能接受。

优点:1.口味更像饮料适合喜欢有点甜度的人饮用。

2.适合每次运动消耗大量糖原的人饮用。

3.运动饮料中含有丰富的维生素是对运动后的身体有很好的补充。

缺点:1.高血压患者不宜多饮运动饮料。

2.患有糖尿病的人不可以饮用。

3.小孩不能喝。

个人观点,运动饮料不宜多喝,适当的饮用也有帮助。产品价格可以适当降低。