随时随地手机变掌机--飞智wee拉伸手柄简单评测

2018-01-05 18:32:40 1点赞 0收藏 3评论

首先感谢大妈,让我中了这么一个奖。想想从小到大,最大也就中过5元,如今中了个手柄不可谓是天大的奖励了。

本人从小就爱玩游戏,小学时街霸无敌手、初中时kof97有N多敌手、高中时实况4无敌手。大学时一起玩游戏的基友都各奔东西,然后就结婚、生子,离游戏越来越远了。以至于去年看到实况20周年那个视频的时候,我真的在办公室泪流满面啊

去年今日此门中,人面桃花相映红。
人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

So ,对于从小就爱玩游戏的人,能中了一个游戏手柄那还是相当开心的。

对!我中的就是这货,飞智wee拉伸手柄!

第一眼真心觉得就像psp,好感度立马上升

【开箱】

拿到手比较激动,简单粗暴就开箱。不过确实也没得什么看的

大妈的包装还是很厚实大妈的包装还是很厚实

再来一张再来一张

包装盒包装盒

支持安卓、苹果、蓝牙4.0支持安卓、苹果、蓝牙4.0

【外形】

先来个全家福。从上到下、从左到右依次是:说明书A、说明书B、硅胶垫(上)、塑料袋(下)、主机本体、绒布袋、飞智小游(用于隐射按键)、充电线。

全家福全家福

【手感】

熟话说“拿人家的手短”,但我还是要摸着良心说,手感真心一般

遥感键程太短,rb lb rt lt四个键没啥反馈,其他按键比较生硬,唯一舒服点的就是十字键了

整体感觉只比以前的红包机手柄舒服,还比不上20年前的ps 手柄舒服

【使用说明】

使用起来难度不大,看下说明基本能懂

整体就3个步骤

手柄开机--手机开蓝牙与手柄同步--用飞智小游实现手柄和游戏按键的映射--游戏开搞

【结语】

如果你问我这手柄能让青铜打到王者吗?我不敢保证,但是我觉得打上白银应该问题不大吧

下面是我第一次玩吃鸡类游戏的结果。游戏中我唯一杀的一人就是通过蛇形走位、一顿操作猛于虎,用拳头搞定的(对手还是拿的冲锋枪呢!)

随时随地手机变掌机--飞智wee拉伸手柄简单评测

飞智黑武士3Pro游戏手柄明日香EVA联名新世纪福音战士电脑PC手机

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄 磁吸底座套装 八爪鱼4

FLYDIGI 飞智 黑武士3 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3 游戏手柄

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 充电底座套装 八爪鱼3【磁吸底座套装】

飞智冰原狼多模版 无线游戏手柄 手柄包套装 冰原狼多模版【手柄包套装】

飞智八爪鱼4 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼4【手柄包套装】

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼3【手柄包套装】

FLYDIGI 飞智 冰原狼游戏手柄Switch版任天堂ns手柄体感无线蓝牙王国之泪

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 单手手柄系列 黄蜂2 背键版 蓝牙游戏手柄 黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色