呆萌外表,乐享相随——漫步者 Bun蓝牙音响

2016-10-30 20:03:37 1点赞 4收藏 8评论

虽然是轻众测,但这是第一次得到张大妈的垂青,感激涕零。1130个人申请,只有30个名额,也是挺不容易的啊。原价299元的漫步者 Bun蓝牙便携音响,很期待与你见面!

收到通知的那天开始就一直期盼收到的宝贝会是什么模样,快递走了2天,急的我像热锅上的蚂蚁。

当宝贝收到后,第一时间做了开箱仪式,下面来一张开箱特写。

呆萌外表,乐享相随——漫步者 Bun蓝牙音响

虽然意料之外的收到了一个黄色的小漫步,但还是非常开心的,毕竟第一次啊第一次,翘首以盼的宝贝原来是这个样子的。

呆萌外表,乐享相随——漫步者 Bun蓝牙音响

对于女生来说,这款卡哇伊的造型无论从包装到内里都会让你爱不释手,活力四射的灿烂黄色,圆润外观,触感圆滑,按钮的回弹感好,Q萌萌的。

下面来一张拆机图,看看内里是什么样子的。

呆萌外表,乐享相随——漫步者 Bun蓝牙音响

然后尝试链接手机开启蓝牙音响功能。

呆萌外表,乐享相随——漫步者 Bun蓝牙音响

开启蓝牙音响后,蓝色的电源灯会开启。

呆萌外表,乐享相随——漫步者 Bun蓝牙音响

漫步者是多年信赖的老牌子,这款“小馒头”外部材料,细腻硅胶质地,防水防尘方面也是非常棒的,不留指痕不易沾灰,握感顺滑无棱角,双面扬声,亲肤手感,对于我等手残一族完全是首选材料,有效减少跌落损坏的可能性,非常人性化的设计。

下面来说说音质的个人感受:小音响大音量,在家完全有开轰趴的感觉了,特别带感。5.5w功率,低音浑厚有劲,音质真的很好,还没煲机已经很惊艳,测试连续播放3小时各类音频无卡顿。期待后续煲机后的效果。

蓝牙链接的抗干扰性也不错,和链接设备测试距离5米左右依旧可以无损播放,不影响使用。

这款音响最让我满意的就是非常便携,可以从图上看出,完全妹子也能一手掌控的尺寸,重量也很轻,只有210g,非常方便出游,广场舞,出差办公,浴室听歌等等。喜欢出去玩带个蓝牙音响的朋友可以考虑这款,音质与便携兼具的便携蓝牙音响。

蓝牙免提通话因为没有说明书,初次使用未能成功,有待后期继续研究。

呆萌外表,乐享相随——漫步者 Bun蓝牙音响

最后的最后,期待下次张大妈还能抽中我参加众测。虽然文笔一般,但是我有一颗参与并与值友们分享的心,会认真对待每一次众测。