非专业评测之:Prevail陪维尔成人纸尿裤 ——隐藏的神器

2018-02-08 10:07:42 1点赞 1收藏 0评论

【墨小白给大家来一篇非专业的评测】

如果你第一次听到成人纸尿裤肯定和我一样有个疑问:这东西有个毛用?纸尿裤不是婴儿才用的吗?

不过看到简介就会明白,其实还真的有这样的需求

虽然想不出来彪悍粗犷的司机配上纸尿裤是个什么效果,也想不出高端精英开会时裤子圆滚滚的是个什么鬼样,但其他4个需求还是值得肯定的,尤其是前两个,对于老人和术后人员想想还是有必要的。

感谢张大妈一直垂青,也不枉我每个众测产品都申请的“辛苦”劳作,哈哈哈哈,提高中签率就是这么简单粗暴!!!

满满的两大包,够我开十个会议了,妈妈再也不用担心我跑长途了。

单片看起来还是很有分量的(请自动忽略整洁干净的背景),不过这个东西.....要.....怎么......测?难不成............?我也没.............呃..........

机智如我,这点小小困难怎么能难得住我,有请我家的熊孩子登场!

虽然从熊本惊呆了的眼神中看到一丝丝的不乐意,但为了我的众测革命事业,做出一点点牺牲还是值得的。

从熊本圆球形的身材看,这款纸尿裤还是很能装的,考虑到老年人可能需要大号的空间,这款陪维尔的兼容性设计的还挺实用的,采用的是粘扣方式,可调节大小

而且前后的包裹面积比其他产品大的多,应该也更能“装货”,而且相比于其他产品松紧带的设计,陪维尔用过之后没有勒痕,对老年人肯定更友好。其实一款产品只要有一个人性化的设计细节就足以打动消费者,即便其他地方没有优势,有特定需求的人肯定会优先考虑你的产品。

最后熊本给大家表演一个祖传绝活:短腿劈叉!谢谢捧场,再见

Prevail 陪维尔 成人纸尿裤 S/M 10片

Prevail 陪维尔 成人纸尿裤 S/M 10片

福派 超值多功能护理垫老人产褥婴童宠物隔尿垫一次性术后专用L码60x90 超值护理垫15片 单包

ElderJOY 安而康 舒适干爽成人纸尿裤 老年人尿不湿 产妇尿不湿 双芯防漏XL60片

福派 新超值系列 成人纸尿裤 腰贴式

福派 新超值系列 成人纸尿裤 腰贴式

ElderJOY 安而康 级护宝成人纸尿裤老人用孕产妇一次性尿不湿尿垫中码M52片

coco 可靠 夜用加强型成人纸尿裤L码 2片装

coco 可靠 夜用加强型成人纸尿裤L码 2片装

永福康 成人纸尿裤XL80片(腰围90-150cm)老人尿不湿 孕产妇粘贴式纸尿裤

yingya 婴芽 成人拉拉裤L18片(臀围80-120cm) 尿不湿孕产妇内裤型成人纸尿裤

包大人 Dr.P/包大人基础型成人纸尿裤80片L码老人尿不湿尿布经济箱装

ElderJOY 安而康 加长防漏成人纸尿片 隔尿垫 尿不湿 附网裤男女通用58*22cm M96片

包大人 成人纸尿裤 基础型

包大人 成人纸尿裤 基础型

ANN 安护士 棉柔亲肤成人纸尿裤L18片 产妇纸尿裤 老年人尿不湿臀围86-139cm

ElderJOY 安而康 成人纸尿裤 长效干爽款

ElderJOY 安而康 成人纸尿裤 长效干爽款

十月结晶 产妇专用卫生纸孕妇产后产房刀纸产褥垫月子卫生巾刀子纸

永福康 成人护理垫 棉柔透气款 L60片 90*60cm

永福康 成人护理垫 棉柔透气款 L60片 90*60cm

添宁ProSkin成人拉拉裤老人用尿不湿内裤式纸尿裤M/L码男女 L