非专业评测之:Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

2018-12-17 17:41:50 1点赞 0收藏 0评论

【墨小白给大家来一篇非专业的评测】

感觉张大妈好久都没宠幸我了,突然就通知我中奖了,打开一看,面膜.......

好吧,有总归比没好,再说也挺贵的,比一般面膜看起来高大上很多。

满满的英文,还分为两包,还印着两个不存在的网站......嗯,德国货,果然高大上!看说明,还含有金箔和鱼子酱,话说都还吃过鱼子酱,这就直接敷脸上了......

直接撕开,果然事金闪闪的,仿佛还能看见一片片金箔,算是比较粘稠,一包的量也不多

从商城的评论里看,据说第一次用都有刺痛感,特意咨询了客服,说是正常现象,一般皮肤缺水的第一次用都会有微微的刺痛感或发热,因为这款面膜补水效果好。

做好了心理准备,于是就上脸了,确实刚开始有点刺痛,还有点火辣辣,像是涂了辣椒油,但没那么痛,过了一分钟就好多了,水润润的,吸收的比较慢,敷完清洗的时候也不是那么容易洗掉,但好在效果很好,补水保湿肯定妥妥的!

雪本诗这个品牌有3个系列的面膜,针对不同的皮肤质量有9款面膜可以选择

补水系列

滋养系列

净肤系列

总之,雪本诗在面膜行业里细分不同人群,针对各种肤质推出不同的面膜,这是专业所在,将来可能会有更多的系列。个人觉得这种做法是对的,不同年龄,不同地域,甚至不同的季节,所面临的皮肤问题是不一样的,如果有细致解决皮肤问题需求的女孩,选择雪本诗还是很有针对性的,毕竟专业的总是靠谱的。

最后,祝你也能早日收到张大妈的垂怜!