偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

2016-06-07 14:27:12 2点赞 1收藏 2评论

先说愤怒的小鸟偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~ :《愤怒的小鸟》是由Rovio Entertainment Ltd.开发的一款休闲益智类游戏,于2009年12月首发于iOS,而后在其他平台发行。2016年3月18日,联合国秘书长潘基文任命游戏“愤怒的小鸟”中的红色小鸟为绿色荣誉大使偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~ ,以鼓励年轻人为应对气候变化采取积极行动。

其实这款游戏走入红遍大众,还是诺基亚手机的畅销吧。可如今,斯人已逝......不提也罢......偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

当听说愤怒的小鸟要出大电影,我内心是期待的,如今电影市场大打70,80后怀旧牌,其实也对,7.,80现在正值30-40岁阶段,开始喜欢怀旧,也有购买力怀旧。偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

先带小朋友看电影,胖红,炸弹黑,飞镖黄,无论角色还是性格的塑造都还不错,电影的翻译也很应景,时下的各种流行语,各种梗也到位。比如:“我控制不住体内的洪荒之力偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~ ”等,有不错的彩头。但是对小朋友来说,还是生硬了,大人看还不错。

偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

我其实最喜欢这一幕,影院里的人们笑的前俯后仰。偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~ 偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~ 偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

观影后,小朋友问我为什么小鸟愤怒了好呢?老师不是说不能随意生气吗?偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~ 偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~ 你说怎么回答?偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~ 我机智的回答:愤怒确实大多数时候是一种不好的情绪,但是对于敌人的愤怒就不一样了,它能帮助我们转化成一股积极的力量去和敌人斗争!~偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~ (当当当,多么机智,此处应有掌声!~偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

对于乐高玩具,家里已经败了不少,小朋友也在我的熏陶下,照着说明书,各种熟练搭建积木。但当听说乐高要出愤怒的小鸟款,更坚定了要弄一套的决心,当然上天是眷顾我的。大妈贴心的服务早就备好,只等我来。更是提前告知了小朋友,小朋友更开心了。偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

标志性的“朕,值到了”没了,遗憾。偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

可恶暴力的快递,话说我也快控制不住体内的洪荒之力!~偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

去年小朋友指明要的皇帝猪,那个时候还不知道可爱的猪猪要偷蛋。偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

全家福:两本书,3个袋子,一张贴纸。

说明书很详细。

偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

很贴心的零件汇总和同样很“贴心”的劝败册。偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

小朋友正襟危坐,准备开拼!~

不过来了个电话,有小朋友约玩,“明天拼吧”,撂下句话,走了。偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~ (别走,其实爸爸我才是这套乐高的真爱,真想一鼓作气拼完呀。偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

第二天上午,在我许诺无数零食后,终于小朋友愿意和我一起进行未完成的乐高。偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

小朋友在拼的时候,胖红(怒红鸟)和玛蒂尔达(白姐姐)在商量怎么欺负小猪猪。偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

贴纸,为嘛不是印刷件?

偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

摩托初步成形,胖红和白姐姐还在欺负小猪猪。偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

白姐姐被撂翻在地。偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

一本撘完,摩托成形,小猪猪思索,赶快跑!~偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

哈哈,我好威武!~偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

第二本开搭。

偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

白姐姐的愤怒控制教室初见雏形,

正在这时,小朋友说累了,撂挑子不干了。偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~ 怎么能这样呢,爸爸和你友谊的小船说翻就翻呀。偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

晚饭出门找小朋友活动后,再度零食玩具诱惑之,继续!~说多都是泪,其实我比小朋友兴趣大!~偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

胖红的跳板!~

屋顶的草丛。

偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

小朋友最喜欢的部分,鲜花。偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

这个树叶装饰还能动!~

偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

喜剧的稻草人。偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

完工!~还原度还是不错的,场景展示不错。

剩下的材料。

下面是小朋友重现电影剧情时间:偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

由于我的愤怒,和其他岛民格格不入,法官大人判我去愤怒管理教室学习。偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

路上我控制不住的和稻草人扭打。偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

在白姐姐的帮助下,我开始用画笔思索人生。偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

有小猪猪骑摩托来抢蛋。偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

我和败姐姐痛扁了小猪猪一顿。偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

从此,王子和公主过上快乐幸福的生活......偶买噶,偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~ 错了,从此胖红和白姐姐过上了吟诗作画的生活......偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

小朋友在我的监督下,其实是在各种我开出的诱惑下顺利的搭建好了这套乐高,整个过程我只负责帮他找找零件,我觉得还是不错的。毕竟在我熏陶下,搭建了不少乐高作品了。但是我怎么觉得我的兴趣越来越大,小朋友的兴趣越来越小了呢?偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~

总结:

优点:1、盒子,说明书应刷干净整洁,内容全面。提醒了小朋友玩玩具风险和乐高零件全部有画到说明书上便于查找。

2、材料色泽艳丽,环保实用,无毛刺等不利于小朋友玩的因素。毕竟大厂品牌。

3、结合时下时髦元素,愤怒的小鸟大电影,各种年龄层都是:买买买,剁手不停的节奏。

缺点:1、暴力快递,差评。

2、摩托车、稻草人的细节纹路还是贴纸,不是印刷件。不利于保管。

3、拼搭的场景还是单一,一套只能搭建一个场景,后期可玩性小。

4、人仔、人仔、人仔,重要的事情说三遍,一套乐高只有有限的3个,最基本的电影主角都不配齐,你叫我怎么爱你?虽然我知道你是故意的,想多赚钱,但是我还是忍不住吐槽:“别说乐高是个坑,乐高人仔才是坑中之坑!~”

谢谢小编给我的这个机会让我得到这款高质量的乐高积木,也和小朋友亲子互动了一把。我一定会更加努力的参与到值得买的各种活动中,为广大值友贡献出自己微薄的一份力量,共同为值得买添砖加瓦。欧耶!~ 偷蛋—愤怒—射击——找回,愉快的卖萌三人组!~