感谢张大妈!感谢众测君!斐讯S7智能体脂秤开箱测评。

2017-09-04 16:55:20 2点赞 2收藏 0评论

第一次申请众测成功。内心无比激动。感觉跟中彩票一样。开心了好几天。接着就是漫长的等待,天天刷客服端看有没有发货。可是一直没有发货。突然有一天家门口破的菜鸟驿站发消息给我说我有一个快递到了。我还纳闷呢,最近没买什么东西啊。怎么会有快递呢。过去一看,原来是我的体重秤到了。

感谢张大妈!感谢众测君!斐讯S7智能体脂秤开箱测评。

张大妈果然没有辜负我。七百多天的连续签到终于有了回报。心里美滋滋的。感谢张大妈!感谢众测君!斐讯S7智能体脂秤开箱测评。

产品规格

S7采用了简约纯白外观,厚度仅有15毫米,配备了8电极体脂测量系统,并具有隐藏式LED屏幕、电极片加热、多用户共享、云端大数据分析、健康指导专家等多种实用功能,内置2000mAh锂电池,搭配全新一代极低功耗LED电源管理芯片,一次充电可以持续待机一年。

拿到斐讯S7体脂秤后,自我感觉包装盒要比其它品牌的同类产品要大一些。外包装采用了简约的黑白配色,正面印制着产品型号和“知己·懂你”的宣传标语。希望她能成为懂我的知己感谢张大妈!感谢众测君!斐讯S7智能体脂秤开箱测评。

感谢张大妈!感谢众测君!斐讯S7智能体脂秤开箱测评。

背面印制着产品的主要功能、硬件参数以及App下载二维码。

感谢张大妈!感谢众测君!斐讯S7智能体脂秤开箱测评。“这里,总有神奇的东西在等你”,看到这句话后是否有立刻打开盒子的冲动呢?感谢张大妈!感谢众测君!斐讯S7智能体脂秤开箱测评。

感谢张大妈!感谢众测君!斐讯S7智能体脂秤开箱测评。打开包装盒可以发现,除了盒子内部放置的防震垫层,还有一张半透明纸覆盖在体脂秤上面,上面依然印制着宣传广告。

感谢张大妈!感谢众测君!斐讯S7智能体脂秤开箱测评。掀开广告纸,可以清晰的看到电子秤的正面全貌和一根体脂测量手柄。S7的钢化玻璃秤面上分布着四个宽大的测量电极片以及斐讯的LOGO,简约大方。底部则是四个防滑秤角,可以精准测量体重数据。

感谢张大妈!感谢众测君!斐讯S7智能体脂秤开箱测评。斐讯S7最大的亮点是配备了一根体脂测量手柄,通过有线连接的方式与体脂秤连接。手柄上分布这四个金属电极,可与体脂秤自带的四个电极共同测量得出更加精准的测量数据。在手柄的左右两侧,分别标注着L和R标志,提醒用户正确使用手柄的方向。

感谢张大妈!感谢众测君!斐讯S7智能体脂秤开箱测评。拿出体脂秤,可以看到下面的凹槽中有两根导线,分别是3.5毫米接口的体脂手柄连线和Micro USB充电线,此外包装盒内还附带了说明书,用户可以通过联币小助手卡片上的说明领取现金大礼包。

感谢张大妈!感谢众测君!斐讯S7智能体脂秤开箱测评。

感谢张大妈!感谢众测君!斐讯S7智能体脂秤开箱测评。众测的K码是没有用的。客服说没有销售记录。估计众测君直接从斐讯拿货。所以K码激活不了。本来以为能送599的呢。白开心一场感谢张大妈!感谢众测君!斐讯S7智能体脂秤开箱测评。

斐讯S7体脂秤拿到手上的第一感觉是非常薄,15毫米的厚度的确能够提升颜值,并且能够感觉到这款体脂秤用料扎实,坚固耐用,整体没有任何松散的感觉。

作为新一代的智能体脂秤,斐讯S7靓丽的外观能够与家居装饰完美搭配,通过使用BIA生物电阻测量法,并搭配4电极的测量手柄,实现8电极的精准测量,测量数据能更能真实准确地反映出全身分区位的体脂状况,数据测量精确度也有所提高,测量部位更多更全面。贴心的电极加热功能和内置大容量锂电池让用户体验更加完美。

不仅如此,强大的无线同步和云端大数据分析功能,还能为用户提供科学锻炼、合理膳食等指导建议,真正让健身成为一种习惯。

打开斐讯健康APP,首页居然是小黄人。感谢张大妈!感谢众测君!斐讯S7智能体脂秤开箱测评。 个人测试下来是能免费领3个月的免费骑行。看来OFO是要跟摩拜比拼烧钱了。跟当面滴滴,UBER很相似啊。优惠了大众。又能免费骑90天了。好开心。感谢张大妈!感谢众测君!斐讯S7智能体脂秤开箱测评。

感谢张大妈!感谢众测君!斐讯S7智能体脂秤开箱测评。

APP上显示我的身材超过了95%。也不知道是真是假。继续保持吧。

感谢张大妈!感谢众测君!斐讯S7智能体脂秤开箱测评。

唯一让我不满意的是这款智能体重秤不支持心率的功能,现在好多智能手环都支持了。不知道这个为什么不支持。已经不算什么高科技吧。如果有的话,我感觉这款体重秤就完美了。最后再次衷心的感谢张大妈和众测君给我这次测评机会。希望什么值得买越办越好。我也会一直支持什么值得买的。