转运SO EASY----袋鼠海淘转运

2016-05-29 09:48:43 53点赞 419收藏 63评论

作为一个张大妈的超级粉丝,每天看着海淘页上各种推荐大流口水。转运SO EASY----袋鼠海淘转运 可是,鉴于英语没过六级,对于转运那些复杂的页面各种无奈。转运SO EASY----袋鼠海淘转运

所以,看到心仪之物只能求助于英语略好的LG帮忙转运。转运SO EASY----袋鼠海淘转运 这样就变成,我买东西我付钱,却因为不会转运买啥都得经过LG的审核。

大写加粗的不爽!!!转运SO EASY----袋鼠海淘转运

而且,张大妈的推荐的好价好物,等到无数个短信微信电话联系上LG,再等他老人家工作空闲再帮忙下单,好东西早就没了。争分夺秒是必须的啊。转运SO EASY----袋鼠海淘转运

所以,我痛下决心: 是时候学习转运了。转运SO EASY----袋鼠海淘转运

这时候,张大妈很贴心的推出了袋鼠海淘转运的众测,而我!!居然中了!!!转运SO EASY----袋鼠海淘转运

首先介绍一下袋鼠海淘转运:

他们是这样自我介绍的,隶属北京纯钧科技有限公司,是服务于海淘用户的专业转运平台。公司总部位于北京国贸CBD核心区域(瞬间觉着很亲切转运SO EASY----袋鼠海淘转运 ),美国分公司位于纽约,美国仓库位于特拉华州纽瓦克市。(免税州,哈哈,转运都爱免税州。露珠觉着选择这个地方挺好,一般免税州比较偏远,而袋鼠转运所在的市,虽然没有航班,但是人家离纽约近呀,可以从纽约出发。转运SO EASY----袋鼠海淘转运

好吧,话不多说,赶紧注册。注册特别容易,首先在微信关注“袋鼠海淘转运”。

转运SO EASY----袋鼠海淘转运

关注以后就能看到袋鼠海淘转运的介绍。

转运SO EASY----袋鼠海淘转运

4月初,海淘新政出来,税费变成了广大海淘者头上的一把利剑。袋鼠海淘很贴心的免费赠送关税补贴。转运SO EASY----袋鼠海淘转运

转运SO EASY----袋鼠海淘转运

接着呢,就是注册。注册的程序也很简单。跟着提示走就可以了,真是傻瓜型转运啊。或者点击“个人账户”-----“注册账户信息”

转运SO EASY----袋鼠海淘转运

简单填写结束,就算是注册结束了!有没有很惊喜!!!转运SO EASY----袋鼠海淘转运 这时你的海外仓库地址就生成了。

转运SO EASY----袋鼠海淘转运

当然,你也可以点击“个人账户”的注册账户信息

转运SO EASY----袋鼠海淘转运

接下来就是给身份证正反面拍照,上传。这里要说的是,上传后,软件自动在身份证上打出“仅供清关使用”的字眼,瞬间觉着很人性化。转运SO EASY----袋鼠海淘转运

身份证审核通过后,会及时的发来信息。可使用时长写着:As long as you wish!哈哈,很有趣不是。

转运SO EASY----袋鼠海淘转运

然后注册一下国内的地址,全中文界面,真是英语小白的救星啊。

转运SO EASY----袋鼠海淘转运

接下来就是happy的购物了,如果在亚马逊购买就直接在地址栏照葫芦画瓢填一遍就可以了。直接从美国亚马逊帮皮孩子选了一件衣服。话说我本来是想买张大妈推荐的高压锅的,订单都下了。但是美国亚马逊的发货速度堪忧啊,没有办法在4月25日前到货,而袋鼠转运提供的这张高额的转运券必须在4月25日前使用。转运SO EASY----袋鼠海淘转运

转运SO EASY----袋鼠海淘转运

亚马逊的订单显示,4月22日投递完成。

转运SO EASY----袋鼠海淘转运

可能由于是美国周末的原因,4月25日我收到了袋鼠转运的信息。

转运SO EASY----袋鼠海淘转运

二话不说,赶紧付钱,用了优惠码后,没有实际付钱。但是,及时正常付钱,也是通过微信支付,还是挺方便的。把价格贴上来,大家看看。值得一提的是,分箱、合箱、加固后不需复重,因操作增加的重量运费由袋鼠补贴。大气!转运SO EASY----袋鼠海淘转运 据使用过不下6、7家转运的资深海淘家---露珠LG表示,这个价格还是不错的,特别是现在首磅免费的活动,挺划算。

转运SO EASY----袋鼠海淘转运

接下来的每一步都有通知,4月25日付款完成后,4月28日登机,然后4月28日清关,动作也算挺迅速。只是到了清关就开始漫无边际的等待了。可能是由于新政的原因吧,责任不在转运身上。哈哈转运SO EASY----袋鼠海淘转运

转运SO EASY----袋鼠海淘转运

露珠5月6日去泰国旅游,所以也没有特别关注物流的情况。倒是5月9日,接到一个电话,自称是袋鼠转运的经理,向我解释由于新税的原因,延误了转运速度。

可是,亲,当时我在泰国,接听一分钟2.99rmb!!转运SO EASY----袋鼠海淘转运

好吧,货物真正收到是5月14日。首先晒晒货物的包装,两件衣服用纸盒包装的,比亚马逊一般的塑胶袋包装要靠谱。小小的盒子很紧凑,上面胶贴的东一道西一道,貌似挺结实。

转运SO EASY----袋鼠海淘转运

打开看看,里面其实就是两件不怕摔不怕折不怕碎的儿童衣服,不过还是可以看出来,包装很完好。

转运SO EASY----袋鼠海淘转运

下面说说感受:1、方便。特别方便。所有的程序都从手机微信上操作,页面统统全中文,一目了然,简直是英语小白的福音。

2、贴心。自动生成海外仓库的地址,照葫芦画瓢的网境外网站上填填,非常容易。也不需要做什么提前预报,等货到了,转运公司会体贴的通知你。

3、大气。什么合箱、分箱后不再称重,钻石会员的话合箱分箱也不收费,露珠虽然是第一次用,但是不知道为什么已经是钻石会员了。转运SO EASY----袋鼠海淘转运 而且,针对大家都很关心的关税问题,很大气的表示在规定范围内给予补贴!转运SO EASY----袋鼠海淘转运

3、价格还比较合适。首磅免费的活动挺多,这几天在进行母亲节首磅免费,持续时间足有1个月。这样的价格比起其他转运还是很实惠的。

4、注册容易。话说现在的转运公司非常傲娇,经常采取什么邀请注册会员的方式,为了拿个邀请码,露珠当年也是醉了。而袋鼠转运很亲切,轻松注册。

不足:很多转运公司在续费上会精确到克,而袋鼠转运就直接以磅为单位,如果刚刚多出几克会觉着心有不甘。此外,为什么不拓展日本的转运业务呢?日本亚马逊真的有很多不错的东西啊。哈哈

另外,这次的转运时间确实是有点长,不过可能是因为新税实施的原因。

总的来说,我到目前为止,对袋鼠转运非常满意,如果有机会,一定会再使用。大家也来试试吧。

• 包税到4.30,你五月份发这个有什么意思?不包税你运费比转中都贵,还以磅计费。没看到转仓费,不知道是不是可以免税州直发?如果不能直发,那转仓费是多少

是免税周直发 没有转仓费 截止到今天还是包税的 已经收到2单 还有4单在路上

免税州直发

• 腊鸡转运,美亚签收一星期之后还没有入库,客服微信后台、电话、论坛、qq全部没有反应。好不容易入库之后,两个包裹入库重量合计六磅,合箱8块每个,合了之后还不重新称重。到手一称,包裹只有1.6kg多点,袋鼠转运见一次黑一次。

用了多久收到货?

7.14号入库至今还在清关,现在是微信客服不回,电话没人接!找***帮助也没用,人家比鸟你!请问你的清关清了多久啊?我还差5天就三个月了!!!!!

• 太慢了 5.14报关 6.4都没有报出来 没有金刚钻 别揽瓷器活

太慢了,有种遥遥无期的感觉,还转了四单,心塞

• 求经理电话?

• 清关速度速度很慢 大家谨慎使用

• 操 用他们转运 被掉了包 买了2个牛仔裤 收货了 发现是杀蟑螂的东西

• 进关一周了,估计要到下个月了,这家太烂,千万别用

• 太烂了!慢的要死,推荐命长的用

7.14号入库至今还在清关,现在是微信客服不回,电话没人接!***帮助也没用,人家比鸟你!请问你的清关清了多久啊?

• 清关速度非常慢,不建议选择

你清了多久啊

• 那个高压锅不直邮么。。。

• 英语不过六级对于转运就无奈了~我等只有初中英语水平的就没法海淘

初中英语海淘的路过,感谢谷歌~

世上无难事

• 初一辍学的路过

• 好一篇推广文

• 看了测评,除了微信界面不错,其他毫无亮点。 [吐舌]

• 推的有些过于直白阿

• 到底是过了六级的,歌颂文写的不错 [献花]

• 软文一篇,紫薯布丁。

• 现在收税这么厉害,海淘还划算不?有推荐转运不

• 基本无亮点的转运,我居然都看完了

• 怎么看都是篇软文