2016-05-29 09:30:00 12点赞 11收藏 16评论

PO这篇文不知道算不算自己在大妈家的首晒,上次看过一个大神(who)的晒单,那叫一个专(wo)业(bu)吖(hui)·~

其实前面就有尝试要发开箱的了,但是后面实在太(wo)忙(hen)了(lan),就胎死大妈腹中了~~

好了,现在蔬菜鸡蛋也不便宜,别乱扔,我回归正题

那天上(tou)班(lan)的时候在大妈家瞎晃,看到Wave Rider 18的推荐,心痒就想下手

Mizuno 美津浓 Wave Rider 18 男款次*级缓震跑鞋限尺码:Mizuno 美津浓 Wave Rider 18 男款次*级缓震跑鞋6PM售价49.99美元,转运到手约410元,近期好价,目前7码起有货部分断码,D宽/EE宽可选,喜欢的值友可以考虑。值友爆料原文:近期好价,6PM降价至49.9...675487 张看山

爆友提供的是6PM的咨询,但是我懒,没在那上面买过,然后大妈他家侄子跟我说,亚马逊差不多价,而且一看码全!所以我就换了个频道,果断剁手

Mizuno 美津浓 Wave Rider 18 男款次*级缓震跑鞋Mizuno 美津浓 男士 Wave Rider 18 跑鞋 Black/Silver 9 2E US¥379.87亚马逊中国

经过一系列的下单付款…巴拉巴拉巴拉巴拉……在这里我必须说一句,税太狠了~~

我(hao)朋(ji)友(you)5月27日生日,多买一双送他当生日礼物~~

然后就是漫长的等待,期间亚马逊给我发过邮件和短信,都是说要5月31日送达,心里塞塞的,只能提前跟基友说生日礼物会迟到~~~

没想到5月25日就配送到手了,算是一个惊喜吧

两双鞋一共是 759.74优惠价 + 113.59配送费 + 103.93关税 = 997.26 元

【下面是开箱细节图】

一开始没有想着晒单,就直接拆了,拆到一半我又(no)封(zuo)回(no)去(die),哈哈哈

Mizuno 美津浓 Wave Rider 18 男款次*级缓震跑鞋我拆拆拆

Mizuno 美津浓 Wave Rider 18 男款次*级缓震跑鞋确实是有很多洞洞

鞋子拿到手比网站上的照片要好看

Mizuno 美津浓 Wave Rider 18 男款次*级缓震跑鞋底子很结实

Mizuno 美津浓 Wave Rider 18 男款次*级缓震跑鞋秀(mao)腿(duo),见谅~~

Mizuno 美津浓 Wave Rider 18 男款次*级缓震跑鞋蹲下踮起脚尖也不影响

Mizuno 美津浓 Wave Rider 18 男款次*级缓震跑鞋这样看起来鞋子好大

好了,图片晒完了,到今天28号,说说这两天穿的感受,脚掌部分刚刚好,脚跟部分有点紧,在水泥地、瓷砖、柏油路面跑起来都行,不滑,很稳,去到一些特殊的地面,比如无(wo)尘(zhi)车(shi)间(yi)的(ming)油(gong)漆(chang)地(xiao)面(di),稍微有点油就非常滑,这点就不如普通的帆布鞋,跑起来有减震效果,完毕。大伙凑个热闹,瞧完回家洗菜做饭吧

• 一直不理解前面写字后面加个别的拼音这种方式是怎么流传这么长时间的,晒单上好多人还挺爱用。

让人思考一下哈哈哈

• 考完回忆内容的时候 我只记得腿毛了 怎么办

那就重新考一遍

看完 看完 手误 手误

• 脚下正踩着这款,鞋带有点短,鞋子挺轻的

• 昨天穿这鞋踢了半小时足球,还行

• 穿wave rider踢球什么鬼。。。。

• [狂汗] 穿这个踢球

• 过年实体店530入的, 年初跑了个半马, 脚趾磨出血泡, 然后指甲就脱落了. 每次跑完感觉双脚脚趾尖都会起泡, 不知道是我的脚的问题还是鞋的通病?

换大点的鞋试试。如果不是鞋的问题,那可能就是姿势的问题。

• 浓郁的腿毛。

• 我前一阵儿在美亚上面买了一模一样的rider 18.脚感还不错,浓浓的踩屎感,哈哈 日常通勤也可以,就是夏天穿,略微有点热。适合春秋把,冬天网面实在太冷了。

• 想问下各位值友265的脚这款要什么码啊?我小狮子的穿8.5,阿迪的要42.5合适,弄不清这款了,求指教 [皱眉]

42.5就可以了,42也应该可以

3Q [赞一个] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] 紫薯你妹啊