能用但不好用智能手机遥控器——遥控无忧 二代 智能手机遥控器

2015-01-05 18:16:27 0点赞 0收藏 32评论

收到消息众测申请成功,很是惊喜,然后看到是得了这货,略有些失望,还是期待着早点收货,看看庐山真面目。

先说说没收到实物前对这个东西几点不足的预计:

1. 红外的,那就是得对准了,天天努力去对准我想我会坚持不下来的

2. 只适用ios,我现有的设备5S和6的耳机插孔都在下面,又要对准了才能用,不敢再多想了

3. 这东西不用的时候这么小一点,一定会被我及我闺女扔到某个角落里找不到的,话说我1分钱的天猫魔盒遥控器已经失散很久了。

我已经把这玩意想的这么不堪了,相信不会更糟糕了。好吧,下面见证奇迹时刻到了。中通快递赶在2015年前送到手,楼下拿到快递就把快递盒子扔了,下面是开包后的实物图:

不得不说,这东西包装看起来还是很精致的,但是盒子盖子太松,反过来盖子都会掉下来,很遗憾。

全家福,不用介绍了,做工比较精致,没有毛刺什么的。值得一提的是带个盖子和钥匙扣,这个可以很好的解决我第三个问题。

合体后的样子,我估计白色的可能会更可爱些。

然后插上手机

扫个说明书上的二维码,下载app,说明书上也有Android的二维码,不是说不支持Android么?

打开APP后,还要输入说明书上的序列号和邮箱用来认证。这里还得表扬一下,认证完成后,系统会自动给你输入的邮箱里发封邮件告知序列号,这样就不怕说明书丢了找不到序列号了。

完成后界面会自动调整到上图,解决了第二个问题,但是对于略有些强迫症的我,实在煎熬

用家里的LG电视测试了一些,一次成功,如果你没成功,请先质疑自己是否对准了。遥控界面分三个子页面,如上图,一目了然。默认是按键后会有震动反馈,考虑到按键成功率,手会被震麻的,果断从设置里关掉。

我很懒,没有再接着测试,但是我相信即使本身数据库里没有的设备,通过学习功能也能搞定。另外设置里的云遥控功能不错,备份个人配置,换手机后不用重新调试了。

再说说对比电视自带遥控器,和三星手机自带的遥控器功能。自带遥控器也是红外,但是我朝着前后左右都能用,三星的对方向要求貌似也没有这么高,大方向对了就有用。相比之下,这个设备要求有点苛刻了。

最后总结一下,这个东西能用,但是不好用,尤其不适合强迫症患者,还是先治病吧。

KMaxAI 适用华米/跃我Amazfit GTR4 pro磁吸充电器 CHEETAH充电底座GTS 3/T-REX2 USB充电线 手表快充线 黑色

诺普驰手机支架升降式懒人桌面铝合金iPad平板支撑架直播拍摄学习看电视通用pad可伸缩旋转调节金属便携托架

後姆熊 适用 360儿童电话手表充电线充电器10X/9X/8X/Pro/W910/901/920/915/M1/P1/P2/SE5/KIDO B1

後姆熊 适用 华为watch GT/GT2/GT2e/荣耀watch3i/GS Pro/magic 华为手表充电器磁吸式底座充电线

澳浪 华为耳机freebuds pro3充电线 适用华为Pro/SE2/5i/4/4E真无线蓝牙耳机5A超级快充闪充线AO-C66W白1米

後姆熊 移动电源

後姆熊 移动电源

Best Coac 北师科 手机壳/保护套

迪特貅【联赛级降温丨寒冰铠甲】手机平板散热器磁吸半导体降温黑鲨背夹红米K70/60/50安卓通用外设制冷 磁吸背夹两用+智能数显+强磁力超静音 红米 K70磁吸半导体散热器

後姆熊 适用 三星手表充电器充电线通用Galaxy Watch6/5pro/5/4/3/2/1/Active2/1无线充电磁吸底座43/47mm

後姆熊 适用 小米手环充电器4/4NFC 四代智能运动手环充电线底座

倍思手机支架桌面创意懒人折叠小巧便携通用支撑架超薄多功能散热底座拍摄直播网课托架追剧随身迷你可爱架子

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

配耐 手机支架桌面懒人支持架子折叠可调节伸缩iPad平板电脑通用多功能

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4Pro 背夹版

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4Pro 背夹版

摩威保 桌面手机支架直播懒人床头床上网课考试架子多功能平板可升降折叠伸缩办公室宿舍追剧看电影 黑色【平板电脑Switch通用】适用9-16英寸 通用

• 来个饭兜的评测吧

本来我是放了两张我崽的照片的,后来怕无聊的人喷,还是请小编帮我删掉了。照片里可以看到我崽的餐具和饭兜。我喜欢用bumkins的饭兜,又轻又好清洗,各个型号的我都有。我下次晒一下吧。碗用的是thinkbaby和普通瓷碗。勺用的小不锈钢勺,以前学吃饭的时候用阿卡佳的训练勺叉,也不错,但是有点重心不稳,现在不怎么用了。刚出生的孩子我推荐买贝亲的勺叉四件套装,两个100ML的小碗很实用,现在还在用。

介个也请开一课

• 怎么训练宝宝自己吃饭呢?

好像也没怎么训练,就是她也挺喜欢看大人吃饭的。实在不愿意吃的时候,看到我们吃饭,她就跑过来吃了。但是有时候会吃了一半就不想吃了,我们也不强迫她,不吃就算了,饿一饿,下餐就吃得香了。

• 你们家都用筷子了。我们19个月还在用勺子....费雪的宝宝椅一直再用。小孩子用习惯了就好

19个月比我家的小啊。我家1岁9个月多了。不过她是用筷子比较早。现在吃饭基本不用管了,就是冬天冷啊,饭菜一下子就凉了。谁能推荐个装菜多点的保温碗呢?

think baby的那个不锈钢保温的行不行?

• 孩子只有两个月大,请问那个很多人团购的爱音餐椅咋样哦?

不好意思啊。这款我也没用过。希望有用过的值友来评论下啦!

朋友家买的那个,听说还可以!座位尺寸也不小!

• 我家宝的第一个餐椅是费雪那个四合一,原价1999吧?去年双11半价,脑袋一热就买了,六个月之前坐秋千,六个月以后就开始坐餐椅了。一岁左右开始装餐盘有点费劲,比较紧……我娃一直偏胖,后来就买了宜家那个,也挺好就是餐盘不好拆,只能多擦几遍了

• @笨笨的 求宜家BB餐桌椅型号

型号记不得了,宜家塑料餐椅应该只有这一款,网站上可以查到

• 请教:我宝现在15个月大,80CM,因为家里已经有一个大餐椅。但现在想买个便携的,因为周末去奶奶家吃饭始终不方便。费雪的考虑了很久,觉得现在买是不是马上就用不着了。。有哪款适合我们这个年龄宝宝且使用跨度大点的吗,求品牌型号,多谢~

可以考虑入个布的,后面套在椅子上那种,某宝上有个叫sack'n seat,可能还有其它类似的,我囤了个,暂时用不上

• 支持。谢谢好人。

• 真好,正准备买餐椅,太及时啦

• 这经验?都用过,不发表评论!推荐宝贝第一

• 宝贝第一确实不错

• 宜家99的非常好用,加多一块小桌板也才多29块,而且安装非常简单也不重,出去吃饭看到不少餐馆提供的BB凳也是这个,8个多月的时候就让我家娃坐餐椅吃饭了,国庆节回了老家一次,发现没餐椅喂娃吃饭太痛苦了,就想着入个便携式的,这样带娃出去吃饭,去到没BB凳的餐馆也方便,开始也想撸个费雪的,看费雪的好像偏小而且略贵,就淘宝撸了个70多的,也挺好用,过年回老家也能带上了

求搜索关键词。。。

可折叠便携式儿童餐椅

• 我也是用的费雪,孩子大了就可以自己坐椅子了。

• 我家也是这两款,费雪出门吃饭偶尔用,娃27斤,不觉得挤。宝贝第一一直用,非常好。二宝考虑是否换爱音。

• 我也准备买这两个呢,谢谢楼主分享!

• 我也来学习一下