2015-01-12 11:56:58 1点赞 0收藏 0评论

最近感觉自己运气真是不错,才申请了两次众测就申请成功一个亮骚的红,ARTISTE 雅天 ABH802 触控蓝牙耳机评测 ,感谢CCTV,感谢党,感谢张大妈亮骚的红,ARTISTE 雅天 ABH802 触控蓝牙耳机评测 。下面来看看我申请成功的东西吧,其实本来用ps做了一个35张照片开箱的gif的,奈何上次N次都不成功。亮骚的红,ARTISTE 雅天 ABH802 触控蓝牙耳机评测

由于是寄到单位的,所以就在单位先拆了外箱,里面的是回到家里拆的

配件挺简单的,一个有线的连接线,可以在没电的时候接有线,还有一个就是充电线了。亮骚的红,ARTISTE 雅天 ABH802 触控蓝牙耳机评测

这是细节图,整体来说马马虎虎,不过要说值官网的399还是有待商榷的亮骚的红,ARTISTE 雅天 ABH802 触控蓝牙耳机评测

我们来看看这个耳机到底有哪些卖点吧盗用一下官方的图

蓝牙4.0. nfc aac cvc6.0降噪 手势和续航,

我手上有两个4蓝牙4.0的设备,一个5s,一个Macbook Pro X82,NFC的话最近没打算换果6所以暂时没法测亮骚的红,ARTISTE 雅天 ABH802 触控蓝牙耳机评测 ,AAC刚好我的iTunes里面全是256kbs的歌曲,正好可以测试。

先来看蓝牙吧,打开5s的蓝牙

很顺利就识别了,连接也很快,再试试电脑

也能很快识别,而且耳机可以支持同时连接两部设备还不错。

顺便放手电脑里的歌吧,本人不是烧友,所以电脑里全是流行歌

音质嘛。。。。亮骚的红,ARTISTE 雅天 ABH802 触控蓝牙耳机评测 这个怎么说呢,反正比我手机带的小白要听起来更好听一些亮骚的红,ARTISTE 雅天 ABH802 触控蓝牙耳机评测

然后试了一下打电话,还不错,声音清楚,不过距离还是不是很长,而且在听歌和打电话的时候会时不时有电流声,不知道是我连接两个设备的干扰还是什么。亮骚的红,ARTISTE 雅天 ABH802 触控蓝牙耳机评测 手势的话,听歌的时候切换歌曲还是挺灵敏的,就是调节音量还是有点问题会有时候变成暂停歌曲。

总结一下吧:1 耳机的做工只能说马马虎虎,如果真是网站卖399得话,我觉得细节还是更注重一些

2 音质还可以,作为一个木耳已经完全满足啦亮骚的红,ARTISTE 雅天 ABH802 触控蓝牙耳机评测

3 NFC和触摸功能到时挺新颖的,不过触摸的话,最好还是能更准确一些。

好啦,我的评测写完啦,相机不在身边,所以全程爪机拍摄,见谅啦,好了最后一张耳机电脑合影结束此篇亮骚的红,ARTISTE 雅天 ABH802 触控蓝牙耳机评测